Osa Rianty (@osa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

osa · Osa Rianty

Beauty Savvy | 1631 Beauty Points
3.6(887 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

01 Jun 2019

For the first time nyoba essence lokal, gatau kenapa wanginya aneh kyk bau karet klo menurut aku, ada sensasi nyelekit gitu pas di aplikasiin di wajah aku, tapi lumayan ngaruh buat nyerahin wajah, teksturnya bnr” cair kyk air

0
3.6(1853 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

21 Apr 2018

suka sih sama yang inu cepet meresap ke kulit dan gak kerasa berat dan juga gak bikin white cast di wajah aku, tapi kalo dibanding yang biru aku lebih suka yang itu sih soalnya yang biru kyk mengandung silicon jdi bisa aku pke buat primer juga sekalian

0
3.6(2783 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

21 Apr 2018

warnanya cantik bngtt sih paling susah nyari warna lipstik kyk purbasari no 81 ini, cuma aku gak suka sama konsistensinya itu entah kenapa lama kelamaan dia jdi mengeras gak selembut pas bru di lepas segel tapi aku suka warnanya

0
3.6(3640 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

21 Apr 2018

aku suka masker ini karna mudah dibeli d supermarket” atau drugstore pasti ada, biasanya masker ini aju pake sbg alternatif klo clay mask aku abis, rasanya cekit” agak panas gitu pas pakainya, dan ada butiran” halus kyk scrub gtu buat exfoliating kulit

0
3.6(2496 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

21 Apr 2018

enak banget sih pake ini adem trs bisa bersihin pori”, dari segi packaging aku kurang suka soalnya bikin susah ngambil produk dan bikin produk jadi cepet mengering, tapi dari segi pemakaian suka bngt biasanya aku pake setiap abis makeup tebel buat make sure pori” aku ud ... Read more

0
3.6(339 reviews)
WardahLightening BB Cream

natural

21 Apr 2018

udh punya dari dulu sih produknya tapi baru belakangan ini pngn make, smpe akhirnya sadar kok setiap pake bb cream ini kulit aku jadi flawless bngt aku super suka sama hasilnya gak berat di muka dan gak terlalu matte satin finish gtu tpi flawless dan awet love den pokok ... Read more

0
3.6(1003 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

27 Nov 2017

ini mantap banget sih udh ngalahin si bany oil yang aku biasa bake buat hapus makeup mata, rasanya ringan gak lengket dan gak bikin perih buat orang yang punya area mata sensitif kayak aku, bersihinnya bener” bersih

0
3.6(887 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

27 Nov 2017

lumayan sih buat hapus makeup mata tapi kurang mempan kalo di pake buat hapus mascara waterproffnya maybeline agak susah gitu kalo cuma pake makeup remover ini lebih gampang pke bany oil, warnanya link aku suka

0
3.6(1591 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

27 Nov 2017

ini enak bngt sih mild gitu scrubnya lembut dan kecil kecil jadi gak terlalu melukai kulit, selain itu dia juga bisa d pake sebagai masker jdi double function, wanginya kyk makanan which is aku suka, potongan gandumnya bener” keliatan lovee❤️

0
3.6(602 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

27 Nov 2017

wanginya enak sih vanila agak honey gitu mnurutku, lumayan strong dan sangat manis, buat kalian yg gampang pusing klo pake parfum gak di sarankan sih pake ini, tapi overall aku suka sih sma parfum ini soalnya aku vanila lovee hehe

0