Oriza Sativa Maharani (@orizasmaharani) | Female Daily
image-user-female-daily

orizasmaharani · Oriza Sativa Maharani

Beauty Rookie | 621 Beauty Points
4(835)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

6 days ago

recommends this product!

love & hate sama produk ini, karena sebenernya dia tuh baguuuuussss banget, di kulitku yg acne-prone ini dia ga bikin breakout dan ga bikin makin berminyak, plus ampuh banget mencerahkan wajah dan memudarkan bekas jerawat, TAPIIIII KENAPA INI CEPET BANGET OKSIDASI YA AL ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.5(8)

Peek.Me Naturals

Bye Bye Odor

6 days ago

recommends this product!

dari awal ga ada ekspektasi tinggi soal performanya buat mengurangi bau badan untuk aktifitas outdoor, tapi ternyata malah tahan banget ngilangin bau badan selama gue makrab 2 hari 1 malem yg dimana lebih banyak kegiatan outdoor dan aktifitas fisik😱 tapi dengan catatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(76)

Innisfree

Green Tea Morning Cleanser

Green Tea

14 Mar 2021

recommends this product!

ini bagus banget! tiap cuci muka pake ini rasanya seger banget, teksturnya gel bening yang gampang luruh kalo kena air dan minim busa. ini tipikal cleanser yang cocok banget buat dipake kalau wajah lagi bermasalah. wanginya juga mild enak deh pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(114)

Innisfree

Apple Seed Cleansing Oil

14 Mar 2021

recommends this product!

sampai saat ini, produk ini satu-satunya cleansing oil yang cocok di kulitku yang oily dan acne-prone. bener-bener ga bikin kulit jd bermasalah, efektif membersihkan makeup dan kotoran, tapi kalo buat bersihin heavy makeup butuh beberapa kali apply sih. teksturnya sedik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(950)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

ini ga ngasih apa-apa sih ke kulit dan rambutku, cuma bikin adem aja sedikit. teksturnya enaak, bisa di-build up kalo mau pake ini sebagai sleeping mask, tapi lagi-lagi dia ga bikin kulitku lembab sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(66)

Sensatia Botanicals

Surf Naked Sunscreen Lotion

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sejujurnya suka banget sama ingredientsnya yang minimalist, natural, ga macem-macem deh. tapi sayangnya sunscreen ini ga banget di kulitku, teksturnya berat dan oily banget, bikin clogged pores yang ujung-ujungnya muncul jerawat gede-gede dan komedo. udah pasti ga cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(44)

AVOSKIN

Natural Sublime Facial Cleanser

14 Mar 2021

recommends this product!

I can say this is the best facial cleanser i ever try! ini bener-bener bikin kulit jd lembab, halus, ga kering sama sekali, tapi tetep efektif ngebersihin kulit wajah. teksturnya gel bening yang gampang luruh kalo kena air, tapi tetep ada foamnya kalau kita gosok-gosok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Herbal Essences

Weighty and Smooth Shampoo

12 Mar 2021

recommends this product!

ini shampoo yg paling cocok di rambutku yg sangat sangat kering ini. dia bisa bikin rambutku less frizzy tanpa bikin cepet lepek, jd rambut tuh tetap bervolume, haluuus dan lembab, duh gangerti lg ini shampoo bagus bgt! tapi sayangnya sepertinya udh discontinued ya, men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(3)

Bali Alus

Traditional Spa Essential Scrub

Cendana Madu

28 Feb 2021

recommends this product!

jujur baru kali ini nemu lulur yang bisa ngasih kelembaban ke kulit sampai selesai bilas, bahkan 2 hari kemudian pun masih lembab. kalau lulur di drugstore kebanyakan kan setelah bilas lama-lama lembabnya ilang ya. terus ditambah ini ingredientsnya natural semuaaa + wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(2070)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

28 Feb 2021

recommends this product!

ini salah satu holy grail aku! entah kali ini udah botol yang ke berapa karena udh berkali-kali repurchase saking cocoknya hihiy di kulitku ini ampuh bgt buat sembuhin jerawat yg lagi meradang dan ok bgt buat meminimalisir komedo. aku pake ini cukup 2 atau 3 hari sekali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next