Oriz (@orizasatifa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

orizasatifa · Oriz

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
3.6(43 reviews)
Catriceall round mascara waterproof

010 blackest black

12 Jul 2018

Penasaran mau nyobain habis liat video nya kak anetta yg top product catrice dan juga harga nya MURAH BANGET terus beli deh. Pas dicobain iya bikin panjang, melentikkan dan hasilnya natural tapi kurang ngena aja malahan b aja. Repurchase maybe no soalnya banyak mascara ... Read more

0
3.6(16 reviews)
HeimishArtless Glow Base SPF 50+ PA+++

12 Jul 2018

Tertarik beli ini karena review orang2 pada bagus tapi karena takut gak cocok jd beli sample nya aja. Awalnya kaget karena hasilnya bagus banget! Glowing dan dewy gitu terus gak bikin oily skin aku kelihatan kaya tambang minyak eh ternyata pas ngeliat kaca 5 jam setelah ... Read more

0
3.6(783 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

17 Jun 2018

Pensil alis yang bagus buat pemula kaya aku wkwk karena warnanya pas dan gak tebal-tebal banget waktu dipakai dan juga hasilnya natural. Tapi sayangnya setelah beberapa kali makai ini daerah disekitar alisku muncul jerawat2 gitu jdi ya sayang banget padahal lumayan suka ... Read more

0
3.6(1299 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

17 Jun 2018

Suka banget sama produk ini karena membantu banget buat nahan minyak di mukaku. Tapi agak kecewa sih sama packagingnya karena kecil banget! Yah walaupun kecil tapi sampai sekarang gak habis-habis karena makainya sedikit aja udah membantu banget. Repurchase? Maybe.

0
3.6(34 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

27 Honey Beige

17 Jun 2018

BB Cream Korea terfavorit! Finishnya natural banget tapi coverage nya lumayan oke. Di kulitku yang oily-combination daya tahannya termasuk oke meskipun klo sdh bbrp jam agak minyakan di daerah t-zone tapi masih wajar lah. DAN warnanya gak seputih bb cream korea lain jad ... Read more

0
3.6(478 reviews)
HeimishAll Clean Balm

17 Jun 2018

Cleansing balm pertama yang aku coba dan nggak mengecewakan. Waktu di pakai di muka gak ada rasa2 perih/panas, gak bikin breakout dan waktu di bersihin pakai air mudah banget terus gk bikin muka berasa greasy! Harga nya juga lumayan lh sebadanding dengan isinya yg banya ... Read more

0
3.6(277 reviews)
SariayuPutih Langsat Facial Foam

08 Jun 2018

Facial Wash yg selalu gue pakai karena ini mild banget. Habis pakai ini muka jd lebih bersih dan lembab dan satu-satunya fw yg gak bikin breakout di kulit krn kmrn waktu nyobain wardah sama ponds malah breakout. Kalo efek brightening nya sih gak terlalu kelihatan.

0