Riyanti Aurelia Sunandar (@orisunandar) | Female Daily
image-user-female-daily

orisunandar · Riyanti Aurelia Sunandar

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.3(198)

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

28 Nov 2019

recommends this product!

Paraaah! Ini salah satu lip product favorit aku. Awalnya penasaran sama tint ini karena denger2 teksturnya creamy. Ternyata bener, nggak bikin bibir kering dan cracking. Warnanya lumayan tahan lama dan vibrant di bibir aku. Sayang volumenya nggak banyak, jadi cepet habi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(50)

Mise En Scene

Perfect Light Serum

Repair

25 Oct 2019

Waktu itu dapat testernya dari konser Blackpink. Setelah nyoba pake, langsung jatuh cinta sama produknya dan beli yg full size. Wangi banget dan bikin rambut lembut! Biasanya aku pake saat rambut setengah kering, lalu keringin rambut pake hair dryer. Rambut lgsg mulus k ... Read more

0
4.6(80)

Ecotools

Eye Enhancing Duo Set

13 Aug 2019

4 in 2 brush! Praktis dan affordable bangeettt. Cocok untuk travelling, jadi nggak perlu repot-repot banyak bawa brush. Sayangnya yang blending brush agak terlalu padat dan agak nusuk-nusuk mata. Tapi selain itu, suka banget sama brush lainnya

0
4.5(196)

Marc Jacobs

Daisy

13 Aug 2019

Parfum ini super duper mainstream, tapi aku suka banget! Sudah pakai produk ini sejak 3 tahun lalu dan tetep repurchase, karena nggak bisa moveon dari warnginya. Parfum ini punya aroma bunga yang smooth dan ringan. Dan yang paling penting nggak menusuk hidung.

1
4.4(5)

Senka

Perfect Essence Silky

Moisture

13 Aug 2019

Awalnya beli produk ini karena lagi diskon di Watsons Taiwan tanpa lihat review-nya dulu di internet. Eh, ternyata cocok. Essence ini berwarna bening dan punya tekstur yang lumayan kental, jadi pas banget untuk kulitku yang normal to dry. Tiap malam sebelum tidur, aku s ... Read more

0
4.5(56)

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Mask EX

31 May 2019

Beuh, ini adalah masker favoritku! Serumnya kental dan cocok banget buat kulit kering kombinasi kayak aku. Bikin wajah jadi lembap dan terasa lebih segar. Selain itu, masker ini juga punya cantelan untuk daerah telinga, jadi nggak perlu takut masker jatuh atau tergeser ... Read more

0
4.6(389)

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

29 May 2019

Aku tinggal di Taiwan dan seri Tea Tree dari Naruko ini adalah best seller mereka. Di Taiwan, masker ini masuk ke golongan masker harga medium. Walau agak mehong dibanding merk lainnya, tapi personally demen banget pake masker satu ini, karena warnanya yg hitam pekat da ... Read more

0
4.4(4360)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

15 Mar 2019

Suka banget pakai remover ini. Walaupun mengandung minyak, tapi nggak ketara. Berasa ringan banget di wajah. Selain itu juga ampuh mengangkat makeup waterproof. Untuk penghapusan foundation, masih butuh bantuan water-based remover setelah memakai produk ini. Kadang masi ... Read more

0
4.4(13)

April Skin

Turn-Up Color Treatment

Red, Orange, Peach Pink, Pink, Green Blue, Dark Brown, Purple, and Khaki

25 Feb 2019

Saya beli yang warna pink. Awalnya beli produk ini krn brand ambassador-nya Park Jihoon dan pengen ganti warna rambut. Pemakaiannya super mudah. Di dalam packaging-nya juga dilengkapi plastic gloves dan plastik untuk melindungi pakaian dr produk. Produk dikemas dalam be ... Read more

2