Oriesaoriesa (@oriesa990) | Female Daily
image-user-female-daily

oriesa990 · Oriesaoriesa

Beauty Enthusiast | 955 Beauty Points
4.2(460)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

23 Sep 2020

recommends this product!

Aku beli ini lagi diskon di ecommerce. Harganya jadi 53 rban. Udah beberapa drama cari obat jerawat menurut aku erha yg paling ampuh jerawat langsung cepet kering dan mateng. Suka juga sama packaging mudah di oleskan jadi slalu steril. Menurut aku di ini recommend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Holika Holika

White snail tone up cream

Brightening

23 Sep 2020

recommends this product!

Slalu suka sama produk holika Aku gunakan ini ga setiap hari dan aku gunakan malam saat sebelum tidur. Efeknya pas bangun jadi glowing dan lembab dan lebih fresh aja warna kulit ku menjadi keliatan lebih putihan setelah aku gunakan 3 bulan. Krimmemberikan efek cerah sec ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.4(260)

Safi

Naturally Bright Brightening Cream

Mangoesteen Extract

22 Sep 2020

recommends this product!

Awalnya lagi cari pelembab harian. Dan aku suka sama ada kandungan manggisnya. Menurut aku harumnya cukup kuat, awalnya takut ga cocok krn wanginya kuat. Ternyata cocok biasanya aku gunakan di pagi hari. Krim wajah ini sangat ringan dan mudah menyerap sehingga enggak me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(99)

NIVEA

Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray

21 Sep 2020

recommends this product!

Nivea Extra whitening memberikan perlindungan 48 jam. Aku suka banget sama harumnya soft banget. Dan sesuai dengan judulnya whitening aku merasa seperti agak putihan. Dan ku pikir pake yg spray bakal boros ternyata sudah pakai hampir sebulan lebih ini awet jadi hemat he ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(2939)

Bio Oil

Bio Oil

21 Sep 2020

recommends this product!

Pake ini baru dari bulan maret, aku slalu pakai pada saat ada jerawat dan bener2 bikin jerawat jadi langsung kering suka banget deh. Dan Bio Oil diformulasi dengan berbagai bahan yang mampu mencegah dan mengatasi masalah penuaan kulit juga. Salah satu kandungan Bio Oil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(766)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

21 Sep 2020

recommends this product!

Jujur, aku suka banget dengan hasil yang aku dapat selama menggunakan Nivea MicellAIR dalam membersihkan makeup di wajah aku. Bisa aku bilang makeup berat yang aku pakai bisa terangkat semua, baik foundation, mascara, eyeshadow, eyeliner, dan lain-lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(1913)

Benton

Snail Bee High Content Essence

21 Sep 2020

recommends this product!

Awalnya suka takut ga cocok yang berbau snail ternyata ini malah cocok banget dan jadi kulit lembab. Efek yang paling aku rasakan adalah kulit yang lebih lembap dan kenyal. Tak hanya itu, kulit pun terasa lebih lembut dan halus. Dari segi teksturnya pun produk ini sanga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(2237)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

20 Sep 2020

recommends this product!

Udah hampir setahun aku pake produk ini. Jujur ini andalan produk scrub aku. St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask ini terasa halus. Dan tekturnya yang cenderung creamy, membuat produk ini terasa nyaman dan lembut ketika dioleskan ke kulit. Aku merasa jadi halu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(408)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

20 Sep 2020

recommends this product!

Wardah ini cukup sesuai dengan klaimnya yaitu mampu membuat kulit terasa lebih bersih. Selain itu, menurut saya Wardah Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask juga benar mampu mengurangi minyak di kulit. Dan harganya jg sangat merakyat plus punya kualitas yg bagus. P ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
5(3)

Holika Holika

Holika holika prime youth black snail repair cream

Vitality and energy , anti aging

25 Jun 2019

Sebenernya aku pakai ini sudah hampir setahun terakhir. Menurut aku ini mengandung 70% bahan snail dan bagus banget buat wajah aku cocok. LOVE IT... Krim ini Yg aku denger di klaim sbg perawatan antiAging.

1
Prev
1
2
Next