Oreooku (@oreooku_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

oreooku_ · Oreooku

Beauty Savvy | 1767 Beauty Points
3.6(306 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

18 May 2019

baru pemakaian 1 kali, mukaku jadi lembap banget asli, terus langsung mencerahkan seketika gitu, mungkin karena tone up. oiya essence maskernya juga banyak banget jadi lumayan woth it dengan harga segitu

1
3.6(574 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

18 May 2019

wanginya enak kayak vanilla, tekstur creamnya gak terlalu padat, baru pertama kali pemakaian kulitku langsung putih cerah gitu, tpi kalo pakenya kebanyakan, muka jadi putih aneh gitu. abis make ini pas sorenya mukaku langsung komedoan gitu:(

0
3.6(47 reviews)
DreamDream Papaya

Whitening Facial Soap

18 May 2019

waktu itu mau coba coba pake sabun cuci muka ini gara gara bahan dasarnya pepaya, pas abis pemakaian tuh muka jadi cerah, jerawatnya mengering, tapi agak kesat di muka. harganya juga affordable banget buat pelajar

0
3.6(3430 reviews)
AcnesCreamy Wash

17 May 2019

bagus untuk kulit muka yang berjerawat, aku suka karena foamy gitu dimuka teksturnya lembut dan nyaman. wanginya mirip sama coca cola. abis pake ini muka lembap halus dan bersih banget, ga keset tpii, malah lembap

0
3.6(672 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

17 May 2019

serum yang mencerahkan bangettt dan wanginye enak... gel gitu teksturnya dan bikin mukaku jadi kenyall dan cerah glowing pas baru bangun tidur, recommended banget... repurchased??? of course dong wwkkw

0
3.6(211 reviews)
Pond'sPure White Mineral Clay Face Cleanser Scrub

17 May 2019

sabun cuci muka yang ada scrubnya, habis pake ini muka jadi lembut dan butiran scrubnya gak terlalu kasar dan kecil kecil jadi bisa digunakan setiap hari. mukaku abis pake ini jadi lebih bersih dan lembut, tekstur sabun cuci muka ini juga kaya clay mask, jdi cukup menar ... Read more

0
3.6(169 reviews)
Pond'sPond's X Maudy Ayunda

Brightening Watermelon Facial Foam

17 May 2019

wanginya enak lumayan kayak semangka dan agak sweet dikit. abis pake ini mukaku lembap banget dah wangi, tekstur sabunnya juga lembuy dan agak padat jadi enak dipakai dan busanya lumayan banyak dan halus

0
3.6(804 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

17 May 2019

conditionerku yang biasa aku pake kalo lagi mepet waktunya ga sempet pake conditioner pas abis shampoan di kamar mandi. abis pake ini rambut halusnyaa dan pastinya wangi gitu kaya wangi sweet sweet, jdi gausah repot repot ke kamar mandi lagi buat bilas deh

0
3.6(736 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

17 May 2019

produk yang dari dulu orang recommendedin ke aku, katanya bagus dan lain lain, pas aku coba iya dongg bagus hihi rambut jd lbi Shinta wangi ga lepek. jadi ketagihan pake ini sekarang, dulu aku pakenya yang conditioner pantene yg warna pink

0
3.6(77 reviews)
PanteneHair Fall Control Conditioner

17 May 2019

conditionerku dari dulu sukakk banget deh sama ini, bikin rambutku jadi wangi, halus, badai, pokoknya bagus dehhh, aku juga sering pake shampoonya pantene yang varian ini juga, sama sama bagus deh pokoknya!!!!

0