Angel JS (@orenjibanana) | Female Daily
image-user-female-daily

orenjibanana · Angel JS

Beauty Enthusiast | 1017 Beauty Points
4.2(1140)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

15 Mar 2021

recommends this product!

Beli yang share in jar 5ml. Baunya kayak sirup anggur/blueberry. Teksturnya kental. Aku cuma olesin tipis" aja. Pas dipake ada sensasi cekit" di beberapa bagian yg aja jerawatnya, biasanya ku diamin 10 menit abis itu bilas. Abis pake produk ini mukaku jadi merah kayak k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(15)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Apple

15 Mar 2021

recommends this product!

Sugar waxing yang paling mantul sejauh ini. Desain packingnya imut dan wax nya wangi bener. Dia bener" nyabut sampe ke akar" dan tekstur sama konsistensinya engga berubah jadi engga perlu repot" dipanasin. Applicator wax nya juga ngebantu banget dan bikin pengolesannya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(84)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Green Tea

15 Mar 2021

recommends this product!

Sugar waxing yang paling mantul sejauh ini. Desain packingnya imut dan wax nya wangi bener. Dia bener" nyabut sampe ke akar" dan tekstur sama konsistensinya engga berubah jadi engga perlu repot" dipanasin. Applicator wax nya juga ngebantu banget dan bikin pengolesannya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(141)

Viva Cosmetics

Viva White Soothing Aloe Gel

15 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi pengen nyari yg alcohol free dan perfume free tapi di viva ini cma alcohol free tapi yaudahlah gas aja wkwk. Packingnya enak karena bentuk tube jadi lebih higienis. Baunya kayak tisu basah mitu baby yang warna ijo dicampur sedikit aloe vera. Kupake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(142)

Lip Ice

Butter Ice Cream Matcha Lip Balm

Matcha

15 Mar 2021

recommends this product!

Udh repurchase untuk ke-2. Tutup lipbalmnya kurang kokoh jadi suka copot sendiri. Wangi produk ini enak bangettttt kaya matcha di cafe". Pas dipake dibibir juga ringan dan warna yg dihasilin juga engga lebay. Cukup untuk melembabkam bibirku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4(71)

Cosrx

Two in One Poreless Power Liquid

15 Mar 2021

recommends this product!

Packingnya menurut ku masih aman dan nyaman buat dibawa. Tekstur produknya cair warna putih dan ada wangi sedikit tapi engga nyengat sama sekali. Kupake sekitaran area hidung doang, 2-3 hari hidungku kalo diusap pelan jdi muncul kaya komedo putih kecil gitu dan bikin ar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1010)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

15 Mar 2021

recommends this product!

Nyoba beli yang share in jar. Tekstur nya gel warna putih baunya engga ganggu di hidung. Produk ini cepat meresap di kulit. Pake 1 pumo aja udh cukup buat kulitku. Kelembapannya pas dan engga menimbulkan efek" yang lain di mukaku. Cuma kalo kebanyak make mukaku malah ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4809)

Acnes

Creamy Wash

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli gara" waktu itu booming banget. Packingnya kaya fw pada umumnya. Tekstur fwnya lumayan kental dan pekat. Wanginya agak kaya herbal apotik gitu. Karena dia creamy jadi gampang dioles kemuka tapi musti dibilas 2x buat mastiin udah engga ada sisa. Dikulitku, produk in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(2488)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Packagingnya bagus, bukan kaca jadi aman dibawa. Tekstur agak kental dan lengket" baunya juga engga yang macem". Kupake sekitar semingguan dan engga cocok sama sekali dikulitku. Bikin mukaku jadi kering dan malah muncul jerawat di area dahi sama bawah dagu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.9(53)

Deorex

Body Odorizer Spray

14 Mar 2021

recommends this product!

Pengen sungkem sama produk ini. Ku udh coba berbagai macam produk sampe tips buat ilangin bb tapi ga ada yg bener" ngaruh. Sampe akhirnya liat produk ini di tikt*k dan langsung beli. Baru 1 malam kusemprot besoknya bb ku udh ilang. Pas disemprot kaya ada sensasi dingin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next