Orid Tatiana (@ordtatiana) | Female Daily
image-user-female-daily

ordtatiana · Orid Tatiana

Beauty Enthusiast | 1334 Beauty Points
4.2(62)

Secret Key

Secret Key Rose Floral Softening Toner

22 Jan 2021

recommends this product!

Aku termasuk paling suka skincare yg ada rose nya, karena mereka pasti ngelembabin wajahku gitu. Secret key yg ini tuh bagus buat lembabin wajah, tapi cuma itu doang efeknya ga ada lebih dari lembab. Mudah menyerap juga dan ga bikin breakout.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(572)

Secret Key

Starting Treatment Essence

22 Jan 2021

recommends this product!

Katanya dupe nya SK-II ya tapi gatau karna aku ga pernah pake SK-II ga sesuai dompet, bisa bisa aku ga makan sebulan😂 tapi ini bagus di wajah aku menolong banget untuk mencerahkan dan cepet nyerap juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(346)

Cosrx

Galactomyces 95 Whitening Power Essence

22 Jan 2021

recommends this product!

Dia cepat nyerap, warna nya juga bening dan ga macem macem sih di wajah, bikin lembab juga. Cuma itu aja sih sejauh yg aku pake selama ini, yg pasti dia ga bikin wajah jadi jerawatan atau bruntusan gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2824)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

22 Jan 2021

recommends this product!

Liat nenek suhay make ini dan cocok aku jadi penasaran, aku beli size yg kecil nya dulu, setelah aku coba dia bening gitu dan ga berbusa banyak. Ringan dan wangi nya kaya tea tree gitu? Sejauh ini ga ada efek negatif sih, ga bikin wajah ketarik juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1022)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

22 Jan 2021

recommends this product!

Pernah ga cocok sama salah satu micellar water yg terkenal itu, aku jadi panen komedo dan bruntusan di jidat penuh! Trus aku cari review produk ini dan aku cobain beli langsung full size nya😅 eh ternyata cocok banget dong, menolong banget buat ilangin bruntusan dan kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(350)

NACIFIC

Real Floral Toner

Rose

22 Jan 2021

recommends this product!

Kalo ada bintang 10 aku bakal kasih bintang 10😄 ini adalah toner favorit sepanjang aku pake skincare. Bener bener membantu banget untuk meratakan tekstur wajah yg kasar dan bruntusan, wajah jadi super lembab dan glowing aja gitu sehat banget kulit pake toner ini🥺🥺 Po ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2497)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

22 Jan 2021

recommends this product!

Karena kakakku pake ini dan wajah nya jadi lebih cerah jadi aku memutuskan untuk coba juga, wanginya kaya citrus gitu ya? Trus ada kaya campuran oil nya gitu. Harus di kocok dulu sebelum di pake . Ga cocok, langsung muncul jerawat bentol besar gitu ga ada mata nya susah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(525)

Mamonde

Rose Water Toner

22 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama wanginya kaya berasa di taman mawar gitu, buat wajah makin cerah glowing dan lebih plump gitu, meratakan texture wajah dan jarang bruntusan kalo make toner ini. Pokoknya salah satu toner mawar kesukaan😍🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(121)

FREEMAN

Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

22 Jan 2021

recommends this product!

Texture gel cream bisa jadi kaya sleeping mask gitu, ga ada efek negatif sih dia bikin lembab dan bikin kulit lebih kenyal. Kekurangnnya kalo dipake bikin pedih di mata, padahal ga dipake di daerah mata kaya pedes gitu dikasih balsem😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(12)

FREEMAN

Dead Sea Minerals Foaming Facial Cleaser

22 Jan 2021

recommends this product!

Sebenarny masker ini tuh bagus banget wajah jadi lebih halus cerah tapi sayang banget sayang bangetttt bau nya kurang suka dan hidungku sensitif jadi kadang suka bersin kalo kecium bau nyengat nya gitu☹️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0