Bia (@orchidpoison) | Female Daily
image-user-female-daily

orchidpoison · Bia

Beauty Advisor | 6654 Beauty Points
4.4(9 reviews)
7am' DaisyIntelligent Restoring Skin Booster

orchidpoison recommends this product!

2 days ago

jujur gw shocked over his ingredients karena emang sebagus itu, dia ada ceramide, marigold bahkan centella asiatica, terus peptide dll. texturenya juga super enak yang watery gitu di wajah, beneran bantu redness ku mereda, i think i wanna repurchase this one

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(535 reviews)
WardahWhite Secret Facial Wash

orchidpoison recommends this product!

7 days ago

jujur ini adalah exfoliator face wash yang bakal aku repuchase karena mild banget, masih kerasa kering memang, tapi pakai ini kulit lgsg berasa mulus dan cerah, emang harus di akalin pakai hydrating toner dan moisturizer yang banyak. harganya juga murah gampang di cari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(602 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

orchidpoison recommends this product!

16 Nov 2020

ini adalah bronzer the benefit paling enak menurutku gak tau kenapa dia masuk di segala skintone + bisa ngetone down makeup kalau lagi abu abu. terus dia buttery but still feel powdery even tho mereka compact masuknya. jadi gampang banget buat di blend, terus gak terasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(42 reviews)
BLP BeautyCheek Stain

Cherry Tart

orchidpoison recommends this product!

16 Nov 2020

jujur aku suka banget sama warnanya karena 11-12 sama glossier cloud paint shade storm. dia juga blend-able dan build-able. meskipin terlihat dari packaging warnanya tua, pas di aplikasikan warnanya tetep natural dan cantik. tapi kurang suka sama teksturnya yang too wat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(4 reviews)
LuxcrimeSeamless Liquid Blush

Sugar Rose

orchidpoison recommends this product!

10 Nov 2020

ini liquid blush local brand pertamaku yang packagingnya punya applicator sendiri. dia beneran light weight, konsistensinya mirip sama liptint-liptint korea yang easy to apply & easy to spread. awalnya aku gak suka warnanya ternyata kalau di asli, warnanya pink cerah da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(15 reviews)
Mineral BotanicaVolcanic Ash Face Mask

orchidpoison recommends this product!

28 Oct 2020

untuk deep cleansingnya 8/10. ada sedikit scrubsayangnya menurutku scrubnya agak kasar. harus extra hydrating + moist karena lumayan bikin kering (kulitku dry) & lumayan ber-residu. so far nilainya 7,5/10! menurutku untuk kalian yang kulitnya oily might be love this one ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(82 reviews)
Yves RocherEclat Radiance Rinsing Vinegar

orchidpoison recommends this product!

27 Oct 2020

rambut & kulit kepala jadi lebih terasa bersih & enteng banget. rambutku gak kusam, JADI BERKILAU padahal tadinya enggak karena rambutku rusak, jadi jatoh mudah diatur juga tapi gak lepek! + LUMAYAN NUMBUHIN ANAK RAMBUT RECOMMEND ABIS ⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(795 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

orchidpoison recommends this product!

23 Sep 2020

ini tub sebeneenya bagus dan ada kandungan centella asiatica nya which means its really good? could you imagine vitamin c + centella asiatica? bagus BGT tapi sayang gampang banget oksidasi. dah dua kali pakai ini berakhir oxydize terus. padahal penyimpanan juga oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
3.7(10931 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

orchidpoison doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

gak tau kenapa tiap pakai ini wajah aku jadi malah kusam terus kadang kalau lg sensitif bgt jadi mudah bgt bruntusan, terus sunscreennya gerah, tapi beneran murah banget. temenku pakai ini cocok mungkin kali ini di kulit ku enggak sayangnya huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1858 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

orchidpoison recommends this product!

19 Sep 2020

jujur selama ini gak pernah cocok sama productnya ponds but i give a chance to this product karena se-kepo itu sama micellarnya. ini micellarnya ringan banget terus melembabkan TAPI SAYANGNYA dia ada tingling effect di bagian lekukan wajah (lekukan hidung especially) te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next