Nyimas Dian Fitriani (@opitology) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

opitology · Nyimas Dian Fitriani

Beauty Savvy | 1513 Beauty Points
4.4(17 reviews)
BenefitHello Happy Soft Blur Foundation

04 Medium neutral

opitology recommends this product!

4 days ago

biasanya aku pake estee lauder double wear foundation, tapi kan sayang ya kalo dipakai sehari-hari, jadilah temenku nyaranin aku coba happy blur foundation ini and aia I like it! coveragenya medium tp buildable kok untuk nutupin noda bekas jerawat Dari segi harga memang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4.2(9 reviews)
Joylab Whipped Cream Mask

opitology recommends this product!

28 May 2020

Aku baru pertama kali pake masker ini dan langsung suka! abis pake masker ini kulit jadi lebih cerah dan kenyal banget.. besoknya langsung jd kinclong. Cocok banget dipake kalau kamu mau pergi pesta atau ngedate keesokan harinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(58 reviews)
Marc JacobsDaisy Eau So Fresh

floral fruity

opitology recommends this product!

17 Nov 2019

Aku sib suka banget sama wanginya, floral-fruity tapi ngga terlalu menyengat. Cuma kok ini aku aja yg lebay pake parfurmnya tp agak boros gt.. akhirnya aku pale ini kalo ke acara penting aja kayak kondangan atau hang out with friends. Kalo sehari2, aku pake whitemusknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.4(24 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Full Wear Concealer

312 Amber

opitology recommends this product!

15 Nov 2019

aku suka banget sama concealer ini dan aku pake shade yang natural rose, tp mungkin untuk diaplikasikan dimata agak kebesaran ya kuasnya di aku. Coveragenya sih ok banget, dan bisa nutup noda-noda bekas jerawat. tapi karena aku masih pake Nars concealer, rasa-rasanya ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(73 reviews)
WardahExclusive Liquid Foundation

Sandy Beige

opitology recommends this product!

30 Oct 2019

Foundation ini cocok banget untuk dipakai sehari-hari. Teksturnya cair dan mudah di blend baik pake jari maupun pake sponge. Harganya juga okelah, relatif terjangkau. Kekurangannya foundie ini agak oxidized, pas aku pake agak lama warnanya agak gelap sedikit tp gpp sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(739 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

24 Oct 2019

Aku baru pake essence nih sekitar 2 mingguan, belum kerasa efek sebening kristalnya sih, tp yang kelas kulitku lebih plumpy dan lembab. Aku juga suka wanginya, ngga terlalu mencolok... malah cenderung menenangkan. Untuk packagingnya sih bagus banget, botol kaca gitu.. j ... Read more

3
4.2(1530 reviews)
PixiGlow Tonic

23 Oct 2019

Toner ini biasa aja di aku, ngga bikin breakout tapi juga ngga bikin glowing. Aku udah hampir habis 1 botol, dan mungkin ngga beli lagi selain itu harganya lumayan mahal buat kantongku. Are there any other toners yang bagus? kalo ada kasih tau aku yaaahh thx

0
4(43 reviews)
Shu UemuraPOREraser

Base

opitology doesn't recommend this product!

21 Oct 2019

This product doesn’t work on me! Yes, it didnt create any breakouts, but it did nothing. None of my pores were covered and yet the price was incredibly expensive. I won’t recommend this product, better buy something better with a cheaper price!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(402 reviews)
Mario BadescuDrying Lotion

opitology recommends this product!

21 Oct 2019

Kulitku emang jenisnya oily and acne prone.. nah.. Ini obat jerawat paling ampuh buat ngempesin jerawat-jerawatku yang meradang. Aku biasanya pake 2-3 kali and voila.. jerawatku yg tadinya merah jadi kempes! would i repurchase? sure!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1
3.6(398 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

11 Jul 2019

Beli ini karena ngeliat review di internet. Daerah mataku memang ngga terlalu bermasalah sih, jadi hasilnya juga ngga terlalu kelihatan. Paling yang kerasa tuh, puffy eyes aku berkurang, kalo fine lines atau mata panda sih belom tau juga ya, secara baru pakai sebulan. Y ... Read more

2