Nyimas Dian Fitriani (@opitology) | Female Daily
image-user-female-daily

opitology · Nyimas Dian Fitriani

Beauty Savvy | 2862 Beauty Points
4.3(151)

Sulwhasoo

Overnight Vitalizing Mask EX

19 Jan 2021

recommends this product!

PARAH SIH! Ini sleeping mask yang paling bagus yang pernah aku pakai. Teksturnya krim tp glides perfectly on my skin. Terus pagi2nya kulit jd halus dan glowing. Awalnya aku coba sample sizenya dan tenyata cucoook bgt!! Ga nyesel deh beli ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(55)

HUXLEY

Cream Fresh and More

29 Dec 2020

recommends this product!

Aku sama sekali ga masalah sama wanginya, malah aku pikir wanginya ini cukup segar. Moisturizer inj teksturenya seperti gel dan nyerep cepet banget ke kulit jadi no lengket2. Walaupun begitu hasilnya ga flat matte kok, karena jadi glowing gt kulitnya. Aku pake ini sbg d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(11)

Lifebuoy

Antibacterial Bodywash

Yogurt Care

23 Dec 2020

recommends this product!

Gw sukaaa banget sama wanginya ini sabun. Selain itu claim sabun ini juga bisa jadi natural disinfectant, jadi selain merasa bersih, gw juga merasa aman pake sabun ini. Sayangny sehabis mandi, kulit jadi agak kering ya, makanya abis itu gw lanjut pake hydrating body lot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(28)

BIYU

Oil Control Cleanser

15 Dec 2020

recommends this product!

Berhubung kulitku oily-combination, aku seneng banget sama oil control cleanser-nya BIYU ini. Busanya pas diaku dan finishingnya bikin kulit lembut dan bersih. Biapun ini oil control tapi ngga kerasa kering atau ketarik sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(258)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

14 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli ini awalnya karena temenku bilang ini bagus eh ternyata bener, eye gel ini ada efek coolingnya jadi berasa segar pas dipakai. Untuk efek ngilangin kerutan aku belom tahu soalnya aku sendiri belum ada masalah sama fine lines di sekitar mata, tapi eye gel ini cuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.8(58)

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Freya

03 Dec 2020

recommends this product!

Yang aku suka dari loose powder ini tuh karena lembut banget dan partikelnya kecil jadi bikin muka alus banget, padahal muka aku banyak bekas jerawatnya. Selain itu harganya juga affordable. Kalau dari kualitas menurut aku sih ga begitu beda sama loose powdernya chanel!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(19)

Benefit

Hello Happy Soft Blur Foundation

04 Medium neutral

31 May 2020

recommends this product!

biasanya aku pake estee lauder double wear foundation, tapi kan sayang ya kalo dipakai sehari-hari, jadilah temenku nyaranin aku coba happy blur foundation ini and aia I like it! coveragenya medium tp buildable kok untuk nutupin noda bekas jerawat Dari segi harga memang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4.5(19)

Joylab

Whipped Cream Mask

28 May 2020

recommends this product!

Aku baru pertama kali pake masker ini dan langsung suka! abis pake masker ini kulit jadi lebih cerah dan kenyal banget.. besoknya langsung jd kinclong. Cocok banget dipake kalau kamu mau pergi pesta atau ngedate keesokan harinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(73)

Marc Jacobs

Daisy Eau So Fresh

floral fruity

17 Nov 2019

recommends this product!

Aku sib suka banget sama wanginya, floral-fruity tapi ngga terlalu menyengat. Cuma kok ini aku aja yg lebay pake parfurmnya tp agak boros gt.. akhirnya aku pale ini kalo ke acara penting aja kayak kondangan atau hang out with friends. Kalo sehari2, aku pake whitemusknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.4(31)

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear Concealer

312 Amber

15 Nov 2019

recommends this product!

aku suka banget sama concealer ini dan aku pake shade yang natural rose, tp mungkin untuk diaplikasikan dimata agak kebesaran ya kuasnya di aku. Coveragenya sih ok banget, dan bisa nutup noda-noda bekas jerawat. tapi karena aku masih pake Nars concealer, rasa-rasanya ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0