Dita Palupi (@opipiii) | Female Daily
image-user-female-daily

opipiii · Dita Palupi

Beauty Advisor | 5796 Beauty Points
4.4(110)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

24 May 2021

recommends this product!

Beli ini karena penasaran sama tekstur cloudlike-nya. Ternyata ya teksturnya mirip whipped cream gitu, dan agak PR juga ngeratainnya di muka. Finish-nya dewy dan kerasa minyakan di muka, tapi pewe dipake siang-siang. Cuman kalo kebilas air dan kena mata, rasanya perih b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6
4.5(94)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

11 May 2021

recommends this product!

Pertama kali liat botolnya, unik banget nih, jarang ada botol serum yang pipetnya dipencet dari atas gini. Botolnya matte warna pink transparan dan agak tinggi pencetan pipetnya. Pas dibuka, wanginya kok persis parfumku jaman S1, agak keder juga nih mau makenya 😂 secar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(2246)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

28 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena penasaran kenapa bisa se-hype itu, dan ternyata memang sesuai dengan rave di mana-mana. Klaim tagline-nya yang bilang "daily skin protection for sunscreen haters" memang terbukti, karena aku yang tadinya mager banget pake sunscreen malah jadi rajin reapp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(60)

Bloomka

Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum

24 Apr 2021

recommends this product!

Nyobain ini karena praktis udah ada niacinamide dan bakuchiol dalam satu produk. Pas dateng dan kucoba, entah kenapa baunya kok kuat kayak Dettol cair. Teksturnya cair dan warnanya putih susu, terus kalo diusap ke muka rasanya kesat dan cepat menyerap. Kalo dipake semuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(28)

Hale

Honey I Dew Gel Cleanser

22 Apr 2021

recommends this product!

Akhirnya nemu sabun cuci muka lokal yang cocok di aku. Sabun muka Hale ini berhasil menggeser Senka kesayanganku karena ph-nya yang relatif rendah. Teksturnya juga gel gemes gitu, yang sayangnya bakal bikin semacem kerak di mulut tube-nya kalo belepotan. Wanginya kalem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(306)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Padahal penasaran banget sama dia karena banyak yang bilang wanginya kayak es krim cokelat mint. Bener sih wanginya kayak es krim, tapi efeknya di aku keterlaluan panasnya, bukan dingin kayak yang dibilang orang-orang. Mungkin karena aku nggak cocok sama peppermint dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
4.9(19)

Glowlabs

Gentle Glow Essence

28 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya beli ini cuma buat genapin minimal pembelian biar gratis ongkir 😂 Tapi malah essence ini sekarang jadi holy grail-ku. Dia eksfoliator yang lembut banget, asli no cekit-cekit club deh dibanding beberapa exfoliating toner yang udah aku coba. Komedo gampang kel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(24)

Noola

Breezy Willow Moist Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena liatin IG-nya muluk, jadi keracunan sendiri 🤣 Packaging-nya sederhana, tapi stikernya (meskipun desainnya bagus) agak gengges gitu ya. Aku beli ini niatnya buat spot treatment karena ada salicylic acid sebagai BHA di dalamnya. Ternyata ngefek terutama d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(82)

the Aubree

Ceramide Soft Cream

01 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kecewa banget karena namanya nggak sesuai hasilnya di aku. Awalnya aku pikir moisturizer ini bakal memperbaiki skin barrier-ku, secara ada kandungan ceramide-nya. Pas sehari dua hari sih lumayan melembabkan, tapi lama-lama kok muncul jerawat besar-besar di pipi kanan, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Valette Shop

2
4.3(3289)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

26 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena diracunin temen. Packaging-nya matte dan stikernya nggak gampang ngeletek, sayangnya pas mau habis susah banget ngambil isinya. Baunya entah kenapa sekilas kayak bau lem kertas jadul, tapi abis itu nggak ada bau apa-apa. Di aku, efek memudarkan bekas jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next