Nihaya Aida Novianti (@opienihaya) | Female Daily
image-user-female-daily

opienihaya · Nihaya Aida Novianti

Beauty Newbie | 360 Beauty Points
4.2(3063)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

14 May 2021

recommends this product!

Pertama beli karena pengen coba facial cleanser yg ingredients-nya aman, ga neko2, dan no SLS/SLeS. Akhirnya nemulah si cosrx ini. Sesuai namanya, bener2 cocok dipake di pagi hari. Super mild, kulit jd terasa segar dan lembab, cocok buat bersihin kulit dr skincare yg di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(291)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

14 May 2021

recommends this product!

Exfoliating cleanser tp mild. Suka bgt dipake malem hari setelah micellar water. Bener2 kerasa lebih bersih, tp ngga bikin kulit terasa keset. Selama pake cleanser ini juga ga bikin jd jerawatan atau gimana. Bener2 dah cosrx juara! Luv it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3159)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

14 May 2021

doesn't recommend this product!

😢 Dulu beli pas masi baru2nya launching krn klaimnya sunscreen pertama dgn finish matte (krn skin type-ku oily). Eh trnyata pas dicoba, ngga bgt di kulitku. Ga matte, greasy, ga nyerep kaya cm stay di permukaan kulit aja, uda gtu piling, dan klo ditimpa produk complexi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(4352)

Laneige

Lip Sleeping Mask

07 Jan 2020

recommends this product!

sangat melembabkan, ada spatulanya, setelah bangun tidur bibir jd lembab dan lembut. untuk bikin bibir jd lebih pink sehat kayanya aku cukup merasakan, cuman krg paham ini krn si laneige ini atau krn bantuan dr vaseline petroleum jelly jg. krn aku pake 2 produk itu buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6365)

Laneige

Water Sleeping Mask

07 Jan 2020

recommends this product!

beli gara2 kena racun suhay dan pas lg promo (klo ga promo ga beli soalnya mihil wkwkwk). ini bagus bgt, ngelembabin bgt dan cepet nyerepnya. bangun2 wajah jd lembab, lembut, mulus, jd lebih sehat aja gtu. ngga repurchase lg krn alasan di atas (((mahal))). sejauh ini ud ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12563)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

07 Jan 2020

recommends this product!

Sunscreen murah yg bagus! pertama pake sih rasanya di kulit kaya ga kering2 ya, kaya dia melapisi kulit tp ga menyerap dan rasanya gerah. jd aku stop pake buat bbrp lama. dan setelah aku coba pake lg entah knp dia jd nyerep, dan pori2 kulitku jd lebih calm. untuk rasa l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(12436)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

07 Jan 2020

recommends this product!

Ini enak bgt bener2 ringan dan setelah beberapa kali pake kulitku jd lebih mulussss. cuman setelah agak lama pake rasanya jd biasa aja sih, kulit jg ga bgtu lembut lg. tp aku recommend bgt buat yg kulitnya oily dan bruntusan krn di aku ini membantu banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(12282)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

07 Jan 2020

recommends this product!

beli pas dia lg booming2nya dan kebetulan ada promo wkwkwk. utk awal aku bener2 pake buat semua (bibir, alis, bulu mata, siku, dsb). utk efeknya di alis dan bulu mata cukup keliatan (tp emg harus rajin pake setiap mau tidur). di bibir jg oke banget, besok paginya kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1421)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

07 Jan 2020

recommends this product!

Beli ini gara2 promo akhir tahun di alfamart (dan teryakinkan gara2 review positif di FD). Untuk daya bersihnya cukup krn aku cm pake lip cream doang, dan utk kotoran2 di wajah jg cukup terangkat. Aku suka rasanya setelah pake dia krn cepet kering dan kulit rasanya lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(901)

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

07 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Aku dpt ini gara2 beli bundle nivea x mizzu x minyo33. Selama ini aku pake micellar punya garnier dan yg garnier lebih cocok di aku. Punya nivea ini entah knp setelah dipake rasanya masih 'tertinggal di atas kulitku' (?) Ga bgtu nyaman dan lama keringnya. Trs untuk daya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next