Ayu (@opheliaaayu) | Female Daily
image-user-female-daily

opheliaaayu · Ayu

Beauty Expert | 9046 Beauty Points
4.1(127)

Luxcrime

Turmeric Jasmine Mud Mask

13 Feb 2021

recommends this product!

Produk favorit dari Luxcrime! Ga berharap banyak sebenernya karena yang mint kurang cocok di aku tapi ternyata this works well on my skin! Teksturnya creamy mud mask warna kuning dengan butiran2 kasar, spreadability gampang, wanginyaaaa love bnget, melati (jasmine) 😍😍 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(174)

Pure Paw Paw

Watermelon

05 Feb 2021

recommends this product!

Kirain bakalan nyengat banget wangi watermelonnya karena bisa cium dari sebelum dibuka. Ternyata waktu dipakai tidak terlalu mengganggu. Tekstur balm warna kuning transparan, mudah diratakan dibibir dan paking penting Pure Paw Paw less greasy dibandingkan brand lain! Cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(552)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

05 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur gel bening, dipakai sedikit ada efek cooling, cepat meresap. Karena merupakan serum, lebih berfungsi mengatasi masalah kulit bawah mataku seperti fine lines dan kerutan. Tapi untuk puffy eyes dan melembapkan, produk ini kurang hydrating biasanya aku layer lagi d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(123)

Skin Game

Pore Armor Mask

04 Feb 2021

recommends this product!

Sudah pakai kurang lebih 2 bulan 1x setiap 1-2 minggu karena takut kering jadi aku kasih jeda. Tekstur bubuk dikasih air sedikit lalu oles di area T-Zone dan dagu. Tunggu sampai kering. Masker ini gampang banget rontok jadi serpihan halus. Saat bilas sedikit sulit dan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(53)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

31 Jan 2021

recommends this product!

Awal pakai ini malah berasa kurang cocok. Setiap pakai pasti muncul kemerahan tapi ga gatal atau perih takutnya karena ga cocok sama salah satu ingredients. Cuman pinkish aja tapi efeknya berasa lebih lembap, bekas jerawat juga cepat hilang dan tekstur juga lebih baik a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(76)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

30 Jan 2021

recommends this product!

Tekstur gel cair gampang sekali nyerap dikulit. Saat aplikasi efeknya langsung lembap dewy. Biasanya aku pakai 2-3 pump dan diamin dulu 1 menit baru lanjut step skincare lainnya. Mengandung Niacinamide & Adenosine namun pemakaian rutin mungkin akan lebih terlihat menjad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(75)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

30 Jan 2021

recommends this product!

Sesuai claimnya, seri Hyalu-Cica ini bener2 soothing dan hydrating di kulit 💦 Moisturizer ini sebenarnya mirip dengan serum hanya berbeda tekstur. Sleeping Pack ini gel yang sedikit lebih padat tapi masih gampang dioles & lembap serta menghasilkan layer diatas kulit. S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(41)

Luxcrime

Duo Lipcare

Peach Crush

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Menurutku secara kemasan ini oke bangett. Gampang dibawa kemana2 & traveling, cocok buat emergency lip care apalagi kalo ke daerah musim dingin. Paling suka sama scrubnya aku pakai rutin tiap 2 hari. Teksturnya padat, ga berbau aneh, scrub dari gula, aman banget dibawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(56)

Revlon

HD Ultra Matte Lipcolor

Seduction

30 Jan 2021

recommends this product!

Sesuai namanya hasilnya matte tapi ga bikin kering sama sekali, malah cenderung velvet finish. Pilih shade seduction karena sukaa banget dengan nude color and this is a perfect color untuk kombinasi warna ombre 😍😍 Kalo punya warna kulit very light ini warna nude yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(8)

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Milk Sticker

30 Jan 2021

recommends this product!

Super in love with this mask 🥺✨ Mask ini terbuat dari micro fiber adhesive yang menempel sempurna pada kulit untuk penyerapan bahan aktif yang maksimal. Karena menempel sempurna jadi bisa berbicara, dan mask ga gerak walau ketawa sambil menonton 😆 Essence berwarna put ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next