Ayu (@opheliaaayu) | Female Daily
image-user-female-daily

opheliaaayu · Ayu

Beauty Guru | 13729 Beauty Points
4.9(256)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

5 days ago

recommends this product!

Ringan watery texture dan clear ga ada wanginya, cocok banget kalo kulit kering, sensitif dan butuh basic skincare aku langsung pakai Hyaluronic Acid untuk jaga kelembapan kulit dan hydrating. Ini juga sering aku pakai untuk mencegah kulit kering kalo pakai serum dengan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(117)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

5 days ago

recommends this product!

Facial oil dengan formulasi teringan yang pernah aku coba 😍 Menarik banget bahan utamanya Broccoli Seed Oil yang kaya akan antioksidan dan bantu menangkal radikal bekas. Karena jenis kulitku combination to oily, biasanya pakai facial oil bakal berasa greasy banget. Nah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(15)

Yves Rocher

Soin Stimulating Shampoo

08 May 2021

doesn't recommend this product!

Sayangnya produk ini kurang cocok dengan rambutku. Setelah pakai ini makin rontok dan lebih cepat berminyak tapi kulit kepala tidak iritasi. Warnanya putih abu, thick texture, busa banyak dan gampang dibilas. Sudah pakai 3-4 minggu tapi tidak ada perubahan pada rambut r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(105)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

06 May 2021

recommends this product!

Tekstur cream lightweight dengan warna pink muda dan gampang di blend. Wangi floral sedikit menyengat. Mengandung SPF 19 PA++ dengan sedikit efek instan tone up. Setelah pakai beberapa jam tone up menyatu dengan kulit tapi ada peeling. Yang aku suka ga sticky, saat diol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(263)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

Tekstur creamy warna putih, pakai sedikit aja cukup karena ketika ditambahkan air, busa banyak. Walau busa banyak ternyata waktu dipakai ga bikin kering atau ketarik dan tetap lembap krena formulasi Hydrofoam. Nah kalo dibandingkan dengan yang Oil Control Facial Foam me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(139)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

Tekstur creamy warna putih abu, pakai sebiji jagung aja juga cukup karena ketika ditambahkan air, busa banyak. Walau busa banyak ternyata waktu dipakai ga bikin kering atau ketarik. Tetap lembap krena formulasi Hydrofoam. Secara formulasi membersihkannya cukup harsh unt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(699)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

04 May 2021

doesn't recommend this product!

Kandungannya mugwort, green tea, cica, bahan yang cocok sama kulitku yang sensitif jadi produk ini bantu redain kemerahan, mencerahkan dan menenangkan. Teksturnya clay hijau ada dedaunan, gampang dioles dan dibilas. Pakainya tipis aja cepet kering. Nah tapi yang aku kur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(77)

Hale

Let's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask

29 Apr 2021

recommends this product!

Neutral about this product. Sesuai claimnya, produk ini bantu membersikan kotoran wajah dan bantu mencerahkan, setelah bilas produk ini juga ga bikin kering, tetap lembap. Teksturnya clay berwarna abu agak keras, lumayan susah untuk keluar dari tube, tapi begitu dioles ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(46)

Abib Cosmetics

Heartleaf Spot Pad

29 Apr 2021

recommends this product!

Berisikan 75 pads untuk calming kulit / eksfoliasi. Yang paling kusuka dari produk ini adalah pads-nya yang punya 2 sisi, kasar dan halus. Bahan pads ini agak kaku jadi ga gampang robek tapi ttp gentle dipakai di kulit wajah. Sisi kasar lumayan ampuh buat angkat sel kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(416)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Kalo kulitnya sensitif mungkin pakainya tipis2 aja. Teksturnya mud creamy, mudah dioles, warna abu dan juga gampang kering, saat dibilas perlu beberapa kali, lumayan sulit. Kalau di aku dia cekit2 panas dari mint lumayan berasa waktu pengaplikasian. Stelah mulai mengeri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
Prev
Next