opicepaka (@op11) | Female Daily
image-user-female-daily

op11 · opicepaka

Beauty Advisor | 7108 Beauty Points
4.6(10)

Make Over

Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A01 Bumble

12 Aug 2019

Harga resmi 105rb, tapi nunggu diskon bisa sampai 20%. Kemasan cantik, tapi enteng. Pigmentasinya pekat dan mudah dibaurkan. Dengan pemakaian yang dibaur: ringan banget di bibir, kyk ga pakai apa pun di atas bibir; ga transfer di gelas/sendok, masih bertahan di bibir se ... Read more

0
4.5(65)

Shiseido

Eyelash Curler

17 Jun 2019

Buat yang punya mata sipit dan kecil juga yg sering banget kelopak matanya ikut kejepit kalau pakai penjepit bulu mata lain, baiknya coba penjepit bulu mata dr shiseido ini. Lebar dan lengkungnya pas banget, bahkan dipakai agak asal pun ga ada kulit yg kejepit. Cukup me ... Read more

2
4.3(266)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

24 May 2019

New Holygrail! Aku make ini sebagai pengganti pixi glow tonic. dengan harga yang lebih murah bisa ngasih efek yang sama bahkan toner ini lebih melembabkan. Ini dipadu dengan serum yuripidu kakadu bisa mencegah hyperpigmentation pas ada jerawat kecil yang muncul. Sukak!! ... Read more

0
4.2(160)

The Body Shop

Matte Clay Skin Clarifying Foundation

Japanese Maple

17 May 2019

Di kulit normal-kombinasi, fondi ini nggak perlu setting powder. Ringan, nggak cakey, bukan matte flat jd terlihat cukup natural. Warnanya masuk di skintone-ku dengan baik. Longevity cukup baik. Cukup susah jika aplikasi dengan jari langsung, nggak mau ngeblend di atas ... Read more

0
4.3(69)

Rose All Day Cosmetics

Instant Rosé Face Kit

Moonlight Dreamer

30 Apr 2019

Soal packaging: kokoh, elegan, dan terkesan mewah. So pretty. Sebenernya berharap, pan dengan kotak nempel dengan magnet, sayangnya hanya dengan lem, jadi meskipun mudah bongkar pasang, agak tricky juga. Bentuk kemasan yang kayak gini bikin aku mikir kalo Rose bakal lun ... Read more

0
4(4)

Neogen

Real Cica Micellar Cleansing Foam

28 Apr 2019

Respon pertama pas barang ini datang: gendut banget. Bener makan tempat kalo untuk dibawa traveling. Tapi selain itu, sabun ini cukup nyaman. Sedikit berbusa, tidak membuat wajah kering meski nggak lembap juga. Dipakai sehari 2x dengan clarisonic juga kulit tidak muncul ... Read more

0
4.3(131)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Deep

28 Apr 2019

Nitip ini ke teman yg baru pulanh dari jepang dengan harga 125rb, setengah harga resmi di indonesia 😅 Aromanya enak, oilnya ringan, emulsifynya baik. Tapi sebaiknya tangan dan wajah benar2 kering. Pernah tuang ini ke tangan basah, produknya langsung emulsifying. Efekti ... Read more

0
4.1(4697)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

28 Apr 2019

Nggak ada aroma aneh-aneh. Efektif membersihkan, ada sedikit rasa kering, tapi nggak sampai wajah seperti tertarik setelah menggunakan ini. Jika digunakan seminggu 2-3 kali masih nyaman, tapi untukku nggak bisa dipakai untuk harian. Karena bisa muncul bruntusan kering.

0
4.1(30)

Moko moko

Fine Cover Two Way Cake

Natural

12 Mar 2019

Mungkin bakal masuk kesukaan terbaru... Bisa bertahan melewati 1x wudu dan mempertahankan cream blush di bawahnya sampai >10 jam. Lagi keluar kota dan lupa bawa bedak, waktu mampir guardian lihat kemasannya yang kecil dan keinget review suhay salim yang bilang bagus. Be ... Read more

0
4.1(8)

Miniso

Charcoal Cotton Pad

03 Mar 2019

Tipis, hemat produk. Tp karena tipis ini juga, agak susah dipegang. Teksturnya cukup kokoh, ga gampang brudul apalagi kalau dipakai suami pas masih jenggotan. Sering kupakai juga untuk maskeran dengan matcha, cukup tipis jd ga berat di muka

0
Prev
Next