Yona Marisa (@onyaricha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

onyaricha · Yona Marisa

Beauty Goddess | 63841 Beauty Points
3.6(55 reviews)
ElsheSkinMilk Body Scrub

onyaricha recommends this product!

15 Feb 2020

A milky-scented, mild body scrub that brightens and softens the skin. I usually take this before bathing, and I really enjoy! Isinya banyak banget, dipakai berkali-kali, tapi gak habis-habis. Biasanya aku pakai seminggu 2-3x, dan kulit berasa lebih bersih, lembut dan le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautycon

0
3.6(398 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

onyaricha recommends this product!

02 Feb 2020

Jujur agak skeptis dengan produk bodycare dari salah satu artis ini. Setelah dicoba, wanginya enak juga kok, soft dan gak ganggu. Konsistensinya thick, butuh effort lebih untuk bikin produknya meresap sempurna, walaupun gak berasa lengket. Efek brighteningnya memang lan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautycon

0
3.6(18 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS CONTOUR

cocoa coffe

onyaricha recommends this product!

02 Feb 2020

Pros: 1. Praktis karena dikemas dalam sachet yg dilengkapi aplikator. 2. Warnanya bagus, pas untuk contour. Medium cool toned yang gak muddy. 3. Gampang di-blend. 4. Murah, ofcoz. Cons: 1. Gak tahan lama. Gampang ilang dan geser. 2. Kemasan gak ramah lingkungan hehehe. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(23 reviews)
PIXYMake It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

onyaricha recommends this product!

02 Feb 2020

Gak paham lagi ya sama si Pixy ini, makin ke sini produk-produknya makin apik ciamik brikicik. Pampering texture glides as smooth as butter, leaving a velvety matte finish. Not to mention the color pay-off, it’s so pigmented and stays put all day long. And I love how th ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2
3.6(325 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

onyaricha recommends this product!

29 Jan 2020

Udah pake sekitar 3 mingguan dan so far efek yg paling berasa adalah membuat kulit di sekitar mata berasa lebih lembab dan hydrated. Belum keliatan efek firming, suppressing atau mengurangi dark circle, ya karena baru 3 minggu juga sih. Sedikit ada sensasi cekit-cekit p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautycon

2
3.6(4 reviews)
SORCHALipglow

Nias

onyaricha recommends this product!

06 Jan 2020

I’m so into the packaging. Cantik banget parah, dan keliatan “mahal”. Produknya sendiri keliatan pinkish dari luar, but it turns out to be clear when applied, which is good, karena gak merubah warna lipstik di bawahnya. The gloss creates a healthier, plump, juicy lookin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
Polka CosmeticsPolka X Daily Darling Double Dare

Palazzo

onyaricha recommends this product!

24 Dec 2019

A multi-functional, travel-friendly product in dual-ended packaging. Produk lip cream dengan warna brick coral red yang bisa dipakai juga sebagai cream blush atau cream eyeshadow di satu sisinya, dan highlighter stick berwarna champagne yang wearable di ujung sebelahnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautycon

0
3.6(7 reviews)
ZAM CosmeticsGlow Facial Wash

onyaricha recommends this product!

23 Dec 2019

JATUH CINTA! Berawal dari facial wash yang biasa kupake ketinggalan di luar kota, so biar cepet terpaksa cari gantinya yang bisa didapet secara offline. Pilihanku jatuh ke produk ini karena packagingnya praktis, bentuknya tube gitu dengan mulut yang bisa “dikunci”, ingr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautycon

0
3.6(54 reviews)
ClioKill Black Waterproof Brush Liner

Black

onyaricha doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Warna produknya hitam pekat dan matte finish. Lumayan long-lasting, tapiii aplikatornya sangat runcing dan kaku, sungguh menyakitkan eyelid huhuhu. Mungkin akan cocok digunakan pemula yang baru mau coba pake liquid eyeliner, karena si brush tip-nya relatif mudah dikontr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sasa

0
3.6(88 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

onyaricha recommends this product!

15 Dec 2019

SO GOOD! Its moussey texture feels so soft and easily spread out. The pigmentation is kraayzeee it can fully cover my dark lips quite well and it’s set into a comfy velvet matte finish. The color is so pretty, hands-down, and you can use this as a cream blush too! Btw t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next