Novia Rizky Fauzi (@ononovia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ononovia · Novia Rizky Fauzi

Beauty Idol | 27464 Beauty Points
4(290 reviews)
The Body ShopStrawberry Shower Gel

ononovia recommends this product!

11 Apr 2020

Sebagai pecinta aroma strawberry, udah pakai ini lumayan lama. Sukaa banget sama aroma strawberrynya yang real banget. Sehabis mandi berasa seger dan lembabb banget, mungkin karena dia mengandung strawberry seed oil. Secara harga emang lumayan tapi setara lah sama sensa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(169 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

ononovia recommends this product!

11 Apr 2020

Lagi suka nyoba2 body wash yang claimnya alami2 dan akhirnya beli ini. Udah habis setengah botol baru inget buat review hehe. Suka banget sama wanginya yang coconut2 gitu tapi tetep seger dan ada floral2nya. Busanya nggak terlalu banyak, harus pakai sponge biar lebih be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(27 reviews)
BLP BeautyCheek Stain

Cherry Tart

ononovia recommends this product!

31 Mar 2020

Sukaa banget sama warnanya. Awalnya agak segan sama warnanya yang gelap dan nyata banget, tapi pas udah di blend ternyata oke punya. Aku blend pakai jari untuk hasil natural, tapi kalau di atas foundie lebih enak blend pakai sponge sih. Warnanya cantik banget. Merah che ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(105 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Beige

ononovia recommends this product!

31 Mar 2020

Akhirnya nyobain foundation yang aku wishlist sejak lama. Baru berani review setelah 5x an pakai dan dibawa aktifitas seharian. Hasilnya di wajah emang smooth dan ringan banget seperti klaimnya. Warnanya cocok banget dan masuk di kulit kuning langsat medium aku. Untuk t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(140 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

ononovia recommends this product!

28 Mar 2020

Thank FD dan Citra. Aku suka sama produk ini apalagi buat pemakaian sehari2 saat gamau pakai complexion berat. Teksturnya kental tp mudah diratakan dan finishnya nggak membuat abu2. Efek diwajah matte tp ngga kering dan ada feel seperti memakai bedak tipis2. Aromanya en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(194 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

ononovia recommends this product!

26 Mar 2020

Thanks FD x Citra. Aku cukup suka sama hand and body tone up ini, meski emang kurang berasa melembabkan. Efek tone up nya samaarr banget, cuma sekedar mencerahkan sedikit aja jadi ngga terlalu bikin worry karena nggak abu2. Aromanya lumayan enak meski agak sedikit menye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(49 reviews)
RiveraFortifying Serum Youth Expert

ononovia recommends this product!

21 Mar 2020

Pertama suka banget sama packagingnya yang mewah dan terlihat kokoh. Kacanya tebel dan kayaknya cukup safety, meski tetep musti hati2. Aplikatornya kukira pump, tp ternyata semacam pipet dan jadinya sedikit repot pemakaiannya karena teksturnya yang gel dan seringkali be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(81 reviews)
Clean And ClearClean and Clear Micellar Water

ononovia recommends this product!

11 Mar 2020

Aku sebenernya cocok2 aja sama produk ini. Aromanya enak dan bikin seger. Daya angkat kotorannya lumayan meski masih kurang sih kalau buat makeup an full atau yang waterproof. Kandungannya non alkohol jadi ada rasa melembabkan dan nggak bikin kering apalagi perih2 gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(55 reviews)
NIVEANivea Body Cream

Body Cream body whitening

ononovia recommends this product!

07 Mar 2020

Ibarat penyelamat dikala bepergian dan kulit tiba2 kering karena perbedaan cuaca, lsg dipakein ini jadi lembab lg deh. Meski lembabnya ga tahan lama tapi cukup di re apply jg lsg lembab lagi. Suka banget sama formulanya yang nggak greasy dan lumayan mudah nyerep. Aroman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(12 reviews)
MisshaDETOXIFYING PEELING GEL

ononovia recommends this product!

04 Mar 2020

Akhirnya memutuskan beli peeling gel ini dan nggak nyesel sama sekali. Suka banget efeknya yang bikin wajah halus dan kerasa lebih lembab. Dia peelingnya tipe chemical yang makin di gosok makin besar2 scrubnya tapi nggak sakit sama sekali, pokonya gentle banget. Nggak a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next