Novia Rizky Fauzi (@ononovia) | Female Daily
image-user-female-daily

ononovia · Novia Rizky Fauzi

Beauty Goddess | 33289 Beauty Points
3.8(113)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

27 Dec 2020

undefined recommends this product!

Udah 2 mingguan pakai rangkaian ERHA truwhite ini dan salah satu produk favoritku adalah si night cream ini. Sebagai pecinta kandungan niacinamide, sejauh ini suka banget sama hasil dari krimnya yang bikin tekstur wajah lebih baik dan memudarkan bekas jerawat lebih cepa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(98)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

27 Dec 2020

undefined recommends this product!

Setelah 2 minggu pakai rangkaian ERHA ini, kerasa tekstur kulit lebih halus dan bekas jerawat lebih cepat memudar dari biasanya. Untuk tekstur creamnya sedikit lebih thick daripada yang krim malamnya tapu masih sangat nyaman dan mudah meresap. Nggak ada bau atau aroma d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(222)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

27 Dec 2020

undefined recommends this product!

Udah hampir 2 minggu pakai produk ini, thanks to FD udah kasih kesempatan buat cobain. Serumnya bertekstur agak cair, nggak lengket, nggak berbau dan mudah menyerap ke kulit. Bagusnya lagi nggak ada efek negatif yang terasa padahal biasanya kulitku agak sensitif sama pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(38)

Lancome

lancome

10 Dec 2020

undefined recommends this product!

Nyobain ini selama 1 minggu dan lumayan kerasa dan keliatan banget hasilnya. Nggak aneh serum ini hype banget dan emang worth to try meski harganya emang pricey. Efeknya melembabkan, bekas jerawat lebih cepat kering dan pudar, kulit kerasa lebih sehat dan kenyal. Pengen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(222)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

12 Nov 2020

undefined recommends this product!

Salah satu tone up cream pertama yang aku coba di awal2 belajar make up. Aku udah pakai ini pas dari jaman masih kuliah sekitar 2017an lalu. Sukaa bangett sama teksturnya yang matte dan bikin wajah nggak perlu pakai bedak lagi. Hasil tone up nya juga mencerahkan dan ngg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
5(4)

CNP Laboratory

Invisible Peeling Booster

12 Nov 2020

undefined recommends this product!

Jarang banget yang ngomongin produk ini dan masih susah banget didapet, tapi seriusan ini bagus banget. Dia peeling tapi booster juga. Meski peeling tapi dia nggak perlu dibilas lagi. Aku pakai biasanya sebelum toner pas night skincare. Paginya wajah jauh lebih plump, p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(56)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

17 Oct 2020

undefined recommends this product!

Pakai ini first impression sih b aja, nggak ada istimewanya. Foamnya cukup lembut, aromanya agak citrus dan nggak bikin wajah kering atau efek keset gitu. Nggak ada efek jelek tapi juga nggak ada efek yang luar biasa terhadap kondisi kulit. Setelah dipakai beberapa lama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(975)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

28 Sep 2020

undefined recommends this product!

Awalnya ragu karena takutnya produk ini over rated, secara banyak banget yang ngereview di sana-sini. Sampe akhirnya nyobain juga karena dapat dari WOOP Indonesia. Sebagai bumil yang kulitnya lagi super duper kering banget dan kusam, aku ngerasain banget perubahan kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1950)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

19 Sep 2020

undefined recommends this product!

Thanks FD and Pond's for the chance to try this product. Pertama kali nyoba Micellar Water dari Pond's. Ternyata oke juga performanya buat ngangkat base make up. Saat dipake di wajah yang udah bersih pun ada kotoran2 yang ikut terangkat, artinya MW ini cukup oke buat an ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(271)

Bio-Essence

24k Bio Gold Gold Water

18 Sep 2020

undefined recommends this product!

Menurutku essencenya cukup bagus tapi kurang efektif dan nggak ada hasil yang terlihat signifikan selain wajah jadi lebih lembab. Kerutan halus atau noda hitam pun nggak ada perubahan meski sudah habis hampir 1 botol pemakaian. Untuk harga yang lumayan mahal buatku, aga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next