onie dian (@onie_dian) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

onie_dian · onie dian

Beauty Newbie | 297 Beauty Points
4.2(1439 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

16 Jun 2019

Ini yg kandungan utama nya vit C gitu kata mbak BA nya. Dan emg bener bikin kulit lebih cerah. Really nice, sama mbak BA nya disaat apply suruh pake tangan lsg tanpa pake kapas. Biar hemat. Dan bener wkwkkwkw aku pake ini diirit” aja biar awet.

0
4.6(3610 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

16 Jun 2019

Ini lip mask really really good for hydrate in one night. Dari yg bibir pecah pecah, semalam pake masker ini. Besok nya bibir lebih halus kenyal dan looks pink. Disaat pertama apply sedikit lengket dan tebel di bibir. Untung beli yg tanpa rasa, kalo misal pake yg rasa b ... Read more

0
4.2(5403 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

16 Jun 2019

Beli ini karena baca baca review karena bisa hydrate, dan pagi nya bikin glowing. This really work, tapi besok nya kalo gak pake kulit jadi lebih kering dari sblm pake. I don’t know what happen with my skin. I’m using this just because I already buy and need to be finis ... Read more

0
4(59 reviews)
Too FacedBetter Than Sex Waterproof Mascara

16 Jun 2019

Mascara terdebest yg pernah aku pakai. Dari awal bulu mata ku yg gak lentik sama sekali, jadi lebih panjang dan tebal. Dan seri waterproof ini sangat sangat membantu skali gak bakal luntur disaat wudhu. So definitely really helps. Gak harus apply tiap habis wudhu.

0
4.6(27 reviews)
CoachCoach new york

EDP

16 Jun 2019

This perfume is one of my favorite scents . Baunya ini enak banget. Pertama beli karena ditawarin mas SPB nya di kertas gitu, yg floral sama seri new york ini. Pertama cium mah biasah aja. Trus dipake buat muter” bau nya jadi soft dan made addicted 😅. Akhirnya balik da ... Read more

0
4.4(22 reviews)
DiorMiss Dior Eau De Toilette

Floral

08 Jun 2019

Love this perfume. Made me start my day with passion. Bau nya awet sekali bisa bertahan lebih dari 8 jam, bahkan kalo dispray ke baju awet nya bisa berhari hari. Bau nya tuh awal nya little bit strong, tapi setelah bbrp lama smakin soft dan sangat enak bgt. Kadang aku s ... Read more

0
4.4(91 reviews)
SK-IIGenoptics Aura Essence

07 Jun 2019

This product is amazing. Bikin skin tone naik, lembab, glowy. Dan alhamdulillah cocok di muka aku, normal type. Dipake di malam hari. Pagi nya feels so moist. Dan hanya pake fte sunblock dan loose powder. That’s it. Enough for a day. For the price arround 2 million, but ... Read more

0
4(257 reviews)
SK-IIRNA Power Radical Radical New Age

07 Jun 2019

This product actually is good. But my skin is normal type. Kalo dipake dimuka jadi nya so oily. 5 bulan pemakaian aku gak nyadar kok slalu muncul jerawat di dahi. Dan pada akhirnya aku stop, alhamdulillah jerawat udh gak muncul. Definitely will stop using this. But stil ... Read more

0
4.1(2592 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

24 Oct 2018

Pertama pake ini sih takut, banyak yg bilang breakout ato purging... was was tapi gak sedikit juga yg bilang bagus... so nekat pake ini.... dannnnn hasilnya amazing banget, i love this product so so much... bikin muka lebih glowy, kenyal, pori” mengecil, skin tone lebih ... Read more

0