Maria Angel Tambunan (@ongongkio) | Female Daily
image-user-female-daily

ongongkio · Maria Angel Tambunan

Beauty Advisor | 4675 Beauty Points
4.3(74)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Hydrating Aloe Vera

31 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali cobain nih ya, wangi banget, aku kirain mungkin ini ada "parfum"nya, karna mukaku sensitif sama yg ada bahan itu. Tapi pas liat di komposisi, gaada tercantun bahan itu. Klaimnya juga untuk membersihkan makeup, tapi gak secepat itu, harus perlu beberapa kapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4(38)

Some by Mi

Clear Spot Patch

20 Jan 2021

recommends this product!

Aku pertama coba pas banget waktu jerawat aku mau berubah jadi hitam. Langsung order dan stelag 2 hari pecah lagi tu jrawat, akhirnya stelah 3 hari jrawat ku berkurang dan gak jadi noda hitam. Ini tu bagus ya, kalo jerawat blum mateng di pasangin ini, gak nunggu lama, t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
3.6(2074)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Kalau dari kemasan emang bagus sih, gampang buat di simpen kmna aja. Dari wangi juga, behhh wangi buangett aslii!. Tapiii,, pas maker awalnya emang bagus. cuman stelah bbrpa hari jadi buat bibir aku kering. Udah pakai lip mask juga ttp kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.1(1714)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Gak suka pakai produk yang ini. Terlalu berat untuk mukaku dan kalo lagi ber keringat, ini produk luntur dong, jdi buat muka rada gradakan. Emang gak se cocok itu sama produk ini. Jadi gak kepake deh mau kasih sama siapa juga bingung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(90)

Instaperfect by Wardah

Hypergetic Precise Black Liner

14 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya beli karna tokped lagi ada sale^^. Stelah pakai emang enak si, water proof juga. bentuknya pensil, tpi ujungnya lembut banget. Warna hitamnya juga pekat, ringan kalau di pakai. Baru pertama kali nyoba juga. Cocok buat dipakai untuk kamu yang baru mau blajar paka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(386)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

14 Jan 2021

recommends this product!

Enak banget aromanya. Baru pakai 1 menit, langsung buat bibir merah alami. Apalagi kalau make sebelum tidur, paginya bibir langsung cetar banget. Teksturnya juga lembut, ga buat bibir kering. Se luv itu sma produk ini. Padahal.baru pertama kali pakai. hihi^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(77)

Some by Mi

Acne Skin Daily

Foam Cleanser

14 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali coba Produk dari Some by Mi. Emang yang Varian AC SOS kit ini MANTUL banget efeknya. Jerawat pada ngempes. Sabunnya junga wangi Tea Tree nya kerasa banget dan pastinya busanya juga lembut. Wajib cobain yaaa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(166)

Some by Mi

Snail Truecica Starter Kit

14 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali coba varian ini. Tentunya setelah pemakaian versi AC SOS kit nya! Untuk yang lagi bermasalah sama bekas jerawat, aku rekomendasiin pakai ini. Gak ada Alkohol samsek. Pastinya Worth It banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2805)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

11 Oct 2020

doesn't recommend this product!

sejauh ini masih biasa aja, gaada perubahan apapun diwajah aku. Pdahal banyak orang yang rekomendasiin ini daripada yang SALICYLID ACIDnya tapi aku masih lebih prefer ke SALICYLID ACID nya COSRX........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1031)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

27 Sep 2020

recommends this product!

Awalnya aku takut buat pakai Aloe Vera lagi, cman karna aku baca ini produk 0% Alkohol, jadi aku braniin diri. Dari kemasannya bagus, ga bentuk jar, jadi isisnya gak terkontaminasi langsung sama tangan. Wanginya enak, gak menyengat banget. Tekstur dari gelnya ya kayak g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next