Maria Angel Tambunan (@ongongkio) | Female Daily
image-user-female-daily

ongongkio · Maria Angel Tambunan

Beauty Advisor | 5638 Beauty Points
3.8(281)

Rexona

Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

2 days ago

recommends this product!

berbentuk cream. cocok buat traveller, harga murah. Aku tipe orang yang gamau makai deo basah ya, jadi pas makai ini tu, rasanya kayak ketemu belahan jiwa. aseek. tapi emang pas di aplikasiin tu ngak buat keti basah banget dan ngak perlu nunggu lama buat nunggu keringny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : warung

0
4.1(164)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

2 days ago

recommends this product!

wanginya enak, kemasannya sama kayak lip balm biasa. trus kalo di aplikasiin ke bibir, ngak buat kering yak. warnanya juga kayak warna bibir alami gitu. suka deh. bakalan coba varian lain juga dari fruity series.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(79)

Lea Gloria

Masker Organik

Strawberry

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Parah banget ni masker🤣 Aromanya lebih ke bedak baby gitu. Trus stelah dipakai, bersihin muka kudu lama🤣 gosok sna sini. Walaupun udh di bilas, rasanya masih ada aja yang janggal dimuka, sangkin rasanya pakai bedak. Mana tangan juga bilasnya jadi kotor banget. putih" ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(43)

Lea Gloria

Masker Organik

Avocado

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Parah banget ni masker🤣 Berasa aplikasiin tepung ke muka. Aromanya lebih ke bedak baby gitu. Trus stelah dipakai, bersihin muka kudu lama🤣 gosok sna sini. Walaupun udh di bilas, rasanya masih ada aja yang janggal dimuka, sangkin rasanya pakai bedak. Mana tangan juga b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4(45)

Some by Mi

AC SOS Kit

18 Apr 2021

recommends this product!

Rangkaian Skincare ter FAVORIT sepanjang perawatan jerawat xixixixi. Ininih keren buanget aslii. Klaimnya buat nenangin jerawat emang se ajaib itu. Gabutuh lama" cuma 1 bulan doang guys, bayangin. Tapi ya tetep harus KONSISTEN yaa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(14)

Benton

Snail Bee High Content Steam Cream

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Kirain bakal enak makai ini, ternyata tidakk bund. Ini buat muka aku SEMAKIN berminyak, dan jerawat juga malah suka muncul sejak makai ini. Trus juga keringnya lama bangett aslii. Repurchase?? Ngak deh. Mending cari produk yang lain aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(232)

Benton

Snail Bee High Content Steam Cream

18 Apr 2021

recommends this product!

Sejujurnya aku suka sama Varian benton yang ini. Karna aku ada baca klaimnya juga bsa untuk memudarkan bekas luka. Bekas luka di wajah aku sejak makai ini ya agak bekurang gitu ya. Trus pas di aplikasiin juga ini gaada baunya. teksturnya gel, trus juga kalo mau makai si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1279)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ini kalo buat sleepmask wanginya emang enak. Cepat nyerap juga dikulit. Tapi ini ada fragnancenya. Buat mukaku yang tipe Oily-sensitive, ngak bisa kena fragnance banyak-banyak. Jadi efeknya stelah make 2 minggu, jrawatnya jadi banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : swalayan

0
3.9(13)

Etude House

Etude House Tint My 4-Tip Brow

#2 Dark Brown

19 Mar 2021

recommends this product!

Kalau dari packagingnya bagus si, simple juga gak perlu diraut-raut lagi. Juga strong banget warnanya. Pas deh, aku suka. Harganya juga standart, dan pastinya cocok buat di repurchase lagiiiii ^^^^^^^^^^^^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(102)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Low pH Gel Cleanser

19 Mar 2021

recommends this product!

Huaaaaaaaa!!! Gila parah ini cuma butuh 1 bulan bekas jerawatku udah pada lumayan ngilang😭 worth it buanget sama harganya😭 Emang fakta si kalo ada yang bahan snail memang cocok banget buat yang ada masalah sama jerawat❣ wajib cobain guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next