kana (@oneliasuva) | Female Daily
image-user-female-daily

oneliasuva · kana

Beauty Enthusiast | 1237 Beauty Points
4.3(131 reviews)
N'pureCactus Aloe Vera Soothing Gel

oneliasuva recommends this product!

22 Oct 2020

teksturnya lebih cair dibanding aloe vera merk lain juga cepat meresap, wangi nya enak dan tidak menyengat, ada lemon beadsnya tapi ngga kasar jadi menurutku aman untuk wajah. aku coba patch test di rahang saat pertama kali coba agar aku tau apakah alergi atau tidak, ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.7(617 reviews)
VerileAcne Gel

oneliasuva recommends this product!

14 Oct 2020

beli ini karena lagi diskon di alfaa hehehe, awalnya ngga berharap bgt si jerawat cepet mateng dan kempes krn udh make obat totol jerawat apa pun gada efek samsek 🙂💔 make ini pas malem dan rasanya perih campur adem gangerti lg, dann besok pagi ny jerawat lsg ad yg mat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(141 reviews)
ScarlettWhitening Acne Serum

-

oneliasuva recommends this product!

05 Oct 2020

so so aja sih produk ini, awalnya ragu karena takut ngga cocok + bikin jerawat makin parah, sampe akhirnya teracuni juga gara" nonton review clarin hayes 🤣 di aku awalny jerawat langsung mateng dan kempes, tp tiba" purging setelah pemakaian 2 minggu lebih. sempet bo ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18273 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

oneliasuva recommends this product!

14 Jul 2020

awal make ngga ada apa" sampe abis 1 tempatnya, tapi lama" malah bikin bruntusan dan ada sensasi perih/panas gitu pas dipake :( mungkin karena alcoholnya kali ya? tp awal"nya ga kenapa" huhu, karena udh terlanjur beli ke-2 akhirnya buat bulu mata aja, lumayan ngaruh tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5845 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

oneliasuva recommends this product!

14 Jul 2020

aku suka dia karena gampang menyerap bcs base dia air kan yaa, trus ngga bikin white cast gituu, dan menurut aku dia cukup nahan minyak. utk harga agak pricey sih, kalo mau nyoba mending yg kecil ajaa, btw aku make ini bertahan 4-5 jam aja abis itu di re-apply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hero

0
4.1(363 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

oneliasuva recommends this product!

13 Jul 2020

aku make diolesin ke spot yg ada jerawat sama yg berminyak (karena bagian berminyak tempat jerawat muncul) agak berat sih menurutku dan bikin berminyak banget, nyerepny agak lama. besok pagi langsung ngaca dan wow, jerawat langsung kempes :D aku bakal make kalo ada jera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(110 reviews)
LaneigeLaneige Lip Sleeping Mask

Berry

oneliasuva recommends this product!

13 Jul 2020

bibir aku tuh kering banget dan kalo abis mandi suka chapped gitu :( make ini pas malem besoknya lembap dan ngga kering sama sekali, padahal baru make 1x 😭 beli ini karena teracun oleh review orang", awalnya ngga ada niat beli karena ya mehong buat aku yg masih mahasis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(809 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

oneliasuva recommends this product!

13 Jul 2020

cleansing oil pertama dan terakhir karena baru make langsung cocokkk, aku suka bgt karena dia ngga nimbul bau dan lagi" ingredients nya nooo alcohol, fragrance, etcc ✨✨ setelah make beberapa hari tiba" kemarin malam make trus ngeluarin kotoran gituu, kayak whitehead(?) ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1155 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

oneliasuva recommends this product!

13 Jul 2020

okay, ini bakal jadi my fav moisturizer utk kedepannya! HAHAHA PADAHAL BARU MAKE BEBERAPA HARI TAPI LANGSUNG SUKAAA 😭 dia bener" ngelembapin gituuu dan menurutku cepet bgt nyerep daripada moist yg pernah aku cobain :") kalo make ini dikit" krn gamau boros dan dikit aj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1885 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

oneliasuva recommends this product!

13 Jul 2020

fyi buat yg bingung kenapa namanya lotion, karena di Jepang penyebutan toner adalah lotion. jadi ini toner yg tipenya hydrating, cocok bgt buat wajahku suka dehidrasi (: beli strip yg hijau karena katanya ini buat yg berminyak (aku combi to oily) sementara strip orange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next