Naomi Gloria (@omiomi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

omiomi · Naomi Gloria

Beauty Advisor | 5302 Beauty Points
3.6(271 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

omiomi recommends this product!

22 Mar 2020

penyelamat disaat naik ojol ini . suka banget sama wanginya, beneran outdoor dan soft banget. suka banget sama sensasi splash ketika disemprotin di rambut. rambutnya kelihatan lebih bergelombang , nurut aja tanpa harus disisir plus wanginya itu lhooo... two thumbs upp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1 reviews)
MinisoMiniso Dancing On Seashore

Bay Of Biscay

omiomi recommends this product!

21 Mar 2020

miniso lagii.. mau give a tried sama produk pink classy ini . beneran suka sama scentnya . meskipun aromanya rada strong tapi tahan banget dan aman banget di kulit . aku sih suka langsung splash di tubuh dan area baju abis mandi dan wanginya itu lhoo .. strongg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(17 reviews)
MinisoMiniso Eau De Toilette

British Pear

omiomi recommends this product!

18 Mar 2020

Suka banget sama parfume yang dikeluarin dari Miniso. Wanginya soft banget , harganya juga ramah di kantong , travel friendly tapi wanginya nggak murahan . Tiap hari pas diaplikasikan ke kulit rasanya seperti lagi mandi sama aroma buah- buahan ...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(119 reviews)
MarinaUV White E Collagen Asta

omiomi recommends this product!

01 Mar 2020

Collagen body lotion inii . suka banget sama body lotion ini karna pertama collagennya bagus banget buat kulit, ada butiran beadsnya ( vitamin) yang langsung meresap di kulit dan nggak ninggalin bekas greasy gitu di kulit, plus wanginya yang soft abis .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(34 reviews)
EminaOh So Kissable! Tinted Lipbalm Stick

Plum Candy

omiomi recommends this product!

01 Mar 2020

Oh Kisable paling bagus yang pernah aku coba..dari yang cuma mau cari lipbalm buat bibir ternyata suka banget sama hasilnya . benerin lembabin bibir plus ada warna plumnya di bibir meskipun nggak terlalu kentara. Ini cocok banget buat bibir for prep lipstik, buat lipsti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(59 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Tone Up Body Serum

omiomi recommends this product!

19 Feb 2020

Tone up body terkeren yang aku pernah coba . selama ini agak terstigma kalau body lotion fungsinya hanya untuk melembabkan , ternyata body lotion harus bisa jaga tone kulit kamu dan hal ini terbukti dengan Azarine C White Tone Up Body Serum yang bukan cuma jaga kelembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(548 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

omiomi recommends this product!

16 Feb 2020

Thank You FD X Simple for this one. Yang ini favoritku banget .. why ?? Pertama teksturnya itu gel so pasti less soap dan gentle banget diaplikasikan ke muka , yang kedua no uncondition smell it means memang ditujukan buat kulit sensitif. terakhir isinya banyak deh , ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(493 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

omiomi recommends this product!

16 Feb 2020

Thank you FD X Simple for this package. Awalnya rada kaget gitu pas mau aplikasikan ke muka soalnya air banget , biasanya toner yang aku pakai agak sedikit pekat trus ada baunya gitu . Nah hal ini nggak berlaku di Simple Toner . Teksturnya cair seperti air tapi nggak be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(13 reviews)
NYXNYX soft matte lip cream

Léon

omiomi recommends this product!

11 Feb 2020

the best part of this one goes to NYX . pertama aku suka karna packaginya yang travel friendly dan nggak nyita tempat banget. aku suka banget sama warnanya yang dibilang nggak terlalu gelap bahkan untuk base kulit aku yang nggak terlalu terang . sama sesuai namanya soft ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(95 reviews)
EminaCreamy Tint

Cherry Soda

omiomi recommends this product!

10 Feb 2020

Lip Cream teringan.. ini bukan cuma ampuh jadi lip tint tapi bisa juga jadi lipcream sekalian. packaginya lucu dan imut plus travel friendly . kuasnya juga tergolong lembut buat harga yang masih ramah banget dan menjangkau semua kalangan. aplikasinya cepat dan warna che ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next