N A O M I (@omiomi) | Female Daily
image-user-female-daily

omiomi · N A O M I

Beauty Guru | 11921 Beauty Points
4.8(145)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

24 Apr 2021

recommends this product!

si kecil kesayangan aku .. produk baru dari azarine .. thank you Female Daily udah kirimin produk segemay ini buat dicoba . teksturnya ini cair but not watery banget sihh .. ada beadsnya juga .. karna ini deep cleanser jadi aku saranin pakainya 2 sampai 3x dalam semingg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(17)

Garnier

Hand Sanitizer

Pure Active

24 Apr 2021

recommends this product!

beli sepaket sama hand creamnya jadi bisa langsung apply after use hand sanitizersnya .. wanginya sih sama ya like another hand sanitizers sent , herbal medicine likely gitu. cepat absorb pas diapply ke kulit dan lebih keset aja sih pas lagi dipakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(189)

Biore

Bright Body Foam

Freshen Up Matcha

24 Apr 2021

recommends this product!

matcha is on the road , selama ini hanya cobain matcha for drink ternyata di kulit bisa sebagus inii. body foam pertama yang selain wanginya dapat tapi lembabnya juga dapat. wanginya itu stay banget di kulit dan jaga supaya kulit tetap lembab dan pastinya nggak iritasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(28)

Mediheal

Meience Mask Tofu Milk

24 Apr 2021

recommends this product!

sheet mask yang punya ekstra lapisan gitu alias tebel banget.. suka banget soalnya dia nggak setipis sheet mask biasanya jadi kayak pakai topeng gitu saking tebelnya but meskipun tebel , essencenya sampai ke lapisan terakhir jadi bagus gitu.. cocok banget buat nenangin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.7(34)

Mediheal

Meience

Nattogum Mask

24 Apr 2021

recommends this product!

sheet yang essencenya paling sticky to the max .. awal buka dari kemasannya agak sedikit worried gitu karna cairannya lengket banget, syukurnya pas diapply ke kulit gampang banget dan nggak sesticky essencenya.. essencenya juga melimpah ruah dan lembabin kulit after use ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(45)

Mediheal

Meience Blackbean Tee

24 Apr 2021

recommends this product!

cobain sheet mask pertama yang packaging hitam and sheetnya hitam rasanya kayak beda banget sih. dibandingin tekstur sheet mask yang ini essencenya lebih masuk ke dalam sheetnya jadi nggak meliber dan tumpah2 kalau diapply ke muka ... ini ada ekstrak blackbean dan cavia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(9)

Garnier

Garnier Light Complete Nourishing Hand Cream 50 ml

Lightening & Moisturizing

23 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karna udah sepaket sama hand sanitizernya heheheh. Buat teksturnya kirain bakalan warna kuning karna ada lemon or something but actually creamnya putih dan wanginya lemon banget ( seger banget sih pakainya) awal pakai sih kayak lengket gitu but lama2 dia cepat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(84)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

28 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini awalnya karna tertarik sama iklan sih ( jujur aja ) pengen banget punya shampoo yang langsung nawarin 3 fungsi dalam satu kemasan. Dove yang ini teksturnya lebih sedikit creamy tapi ada kesan oily but not greasy ya. Yang aku suka dia itu perfumenya minim jadi a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(50)

Natural Honey

Pure Honey Lotion

Moisture Rich

28 Jan 2021

recommends this product!

Yang ini reccomended banget buat kulit kering soalnya dia ada honey plus ada olivenya gitu. Teksturnya sama dengan varian natural honey yang lain plus yang ini ada vitamin E . Wanginya masih aman banget buat hidung dan aman banget.. Lotionnya itu cepat meresap, dan kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.7(114)

Azarine Cosmetics

Ultralight Hydraglow Day Cream

28 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya package Vit C nya Azarinenya lengkap.. Kalau Day Cream yang ini packagenya sama dengan yang Night Cream bedanya kalau yang ini teksturnya lebih cair plus warna creamnya itu putih gituu seperti yoghurt ( kalau yang night cream warnanya orange gitu cuma lebih ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next