Omanguni (@omanguni) | Female Daily
image-user-female-daily

omanguni · Omanguni

Beauty Newbie | 127 Beauty Points
4.3(92)

Falabelle

Tamanu Oil

26 Oct 2020

undefined recommends this product!

PLISSS BAGUS BANGET WOY!!!! Kenapa baru nyoba skrg😭 semenjak pake ini kalo ada jerawat mau numbuh aku olesin 2-3 harinya udah kempes gatau kemana😭🙏 kalo untuk bekasnya juga sumpah bagus bgt, emg take time sih tapi sumpah bagus! Dari hari ke hari memudar!! Iseng beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.8(480)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

09 Oct 2020

undefined recommends this product!

Baru semingguan pake sih karena rambut sempet rontok, mulai dari shampoo-condi-hair tonic diganti semua. Sebelumnya sempet make hairtonic merk lain yg ada ginsengnya juga tapi ga ada perubahan apa2 malah makin rontok. Then pindah ke natur ini sekalian beli condi nya. Da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(429)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

09 Oct 2020

undefined recommends this product!

Padahal ga ada ganti shampo awalnya tapi malah rontok parah, akhirnya memutuskan ganti shampoo ke pantene ini. Seneng banget baru 5x pakai rontok jauh berkurang! Rontok pasti ada tapi it’s normal. Sampe udah repurchase yg ukuran 270ml. Untuk rambutku tipe yang ‘pagi ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0