Olivia (@olvia) | Female Daily
image-user-female-daily

olvia · Olivia

Beauty Rookie | 810 Beauty Points
4.4(17)

Kleveru Organics

Rose and Sea Buckthorn Pink Mask

23 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini pas diskon kemaren, teksturnya kaya es krim (?),baunya enak, pas di apply ke muka juga gampang. Setelah di bilas muka jadi lebih lembut dan cukup cerah. Dia juga ga bikin muka kerasa ketarik gitu. Setelah beberapa kali pake, bekas jerawatku yang hitam jadi agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(689)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

23 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya ga secair air, tapi ga terlalu kental juga, ga ada baunya, cukup cepat buat meresap, ga bikin lengket juga. Toner ini cukup melembabkan, ga neko-neko, dan ga bikin mukaku kenapa-napa. Packagingnya juga simple tapi aman, ga mudah tumpah juga isinya. Untuk harg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(175)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

06 Mar 2021

recommends this product!

Sukaa bgttt! dia oil tapi ga bikin rambut jadi lepek gitu, cepet meresap ke rambut juga. Kalo abis pake ini rambut jadi lebih halus dan wangi nya cukup tahan lama di aku. Harganya juga murah tapi kualitasnya ga kalah sama yang harga diatas 100k an 🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(59)

Adara

Bee Clear Acne Gel

With Bee Venom

06 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya gel bening, meresapnya ga terlalu lama, ga bikin lengket juga. Kalo buat jerawat kecil dia oke, walaupun ga secepet itu nyembuhinnya. Kalo buat jerawat mendem dia ga begitu bantu nyembuhin sih. Tp oke lah, harganya juga termasuk murah 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(32)

Erha

Luminous Pearl BB Cushion

01 Ivory

21 Dec 2020

Dapet ini dari FD try & review, pertama kali yg bikin salfok itu packagingnya, cantik sekalii😍. Aku dapet shade yg ivory, sempet takut bakal keputihan sbnrnya, ternyata ga keputihan, juga ga bikin abu-abu. Coveragenya menurutku medium, finishnya satin, ringan juga dipa ... Read more

0
4.1(15)

Simple

Micellar Cleansing Wipes

14 Dec 2020

Pas lg ke Guardian ga sengaja liat ini, akhirnya aku beli sekalian mumpung besoknya ada acara sekolah dan harus nginep gitu, niatnya biar ga perlu ribet bawa micellar water. Sayangnya pas dipake bikin muka ku jadi perih, kebetulan temenku jg nyobain, ternyata diwajahnya ... Read more

0
4.1(614)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

28 Nov 2020

Ini salah satu variant yg best seller, tapi ternyata aku ga suka. Wanginya terkesan mahal, kalo pake ini berasa kaya tante2 sosialita gitu😂. Tapi ini ga bikin pusing kayak yang freshy. Lotionnya cukup melembabkan, ga lengket, cepet meresap, dan bikin sedikit lebih cera ... Read more

0
4.3(30)

Langsre

Mugunghwa Pure Whitening Cream

28 Nov 2020

Aku beli ini pas diskon jadi 99k, aku jadiin dia cream malem sih, krn kalo pagi aku dah pake sunscreen yang ada tone up nya. Teksturnya ringan, cepet meresap, tone up nya ga bikin abu-abu, setelah pake jg bikin keliatan glowing, wanginya juga ga mengganggu, dan kalo nge ... Read more

0
4.3(319)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

24 Nov 2020

Nyobain varian ini karena kata orang-orang wanginya enak, ternyata bukan tipe wangi yang aku suka, baunya bikin pusing. Kalo untuk manfaat nya sih dia cukup melembapkan, gampang nyerep, ga lengket, dan kalo abis pake bikin kulit jadi lebih cerah sedikit.

0
3.8(13)

Simple

Revitalising Eye Roll-On

01 Nov 2020

Beli ini krn tertarik buat nyobain. Tapi tiap pake pasti bikin panas dan perih, tapi untungnya gak bikin milia dateng:). Harga nya standard, ga mahal bgt juga ga murah2 bgt. Untuk repurchase pastinya enggak yaa karna emg ga cocok ~

0
Prev
Next