Olivia Lumbantobing (@olumbantobing) | Female Daily
image-user-female-daily

olumbantobing · Olivia Lumbantobing

Beauty Savvy | 1904 Beauty Points
4.6(118)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

20 Feb 2021

recommends this product!

wanginya seger cuma aku tetep lebih suka varian tea tree. essence dari sheet mask ini lumayan banyak dan setelah pemakaian bikin kulit lembab dan ga greasy juga. lebih enak dipakai setelah dimasukin ke kulkas dulu hehehe. thank you FD Try and Review dan LBP

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(138)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

20 Feb 2021

recommends this product!

wah seger banget wanginya sama kayak face cleaning gelnya i love it. essence dari sheet mask ini lumayan banyak dan setelah pemakaian bikin kulit lembab dan ga greasy juga. thank you FD Try and Review dan LBP

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(124)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

20 Feb 2021

recommends this product!

sheet mask versi ini wanginya floral banget tapi ga berlebihan. essence dari sheet mask ini lumayan banyak dan setelah pemakaian bikin kulit lembab dan ga greasy juga. thank you FD Try and Review dan LBP

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(76)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

20 Feb 2021

recommends this product!

jatuh hati banget sm LBP dan best cleansing gel sejauh ini. face wash ini tipenya gel dan busanya ga banyak which is good. yang bikin amazed sari produk ini adalah ga bikin mata perih SAMA SEKALI (aku kaget banget), ga bikin kulit kering justru dia bikin kulitku lembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(732)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

14 Oct 2020

doesn't recommend this product!

entah kenapa sunscreen ini bikin mataku perih dan panas banget pas udah dipakai 1 jam lebih. padahal awal make ga berasa apa2 dan pas awal2 coba produknya tahun kemaren biasa aja. dia juga ngasih efek greasy kayak ada yg nempel dan bikin muka sedikit berminyak ga nyaman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(429)

FREEMAN

Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub

14 Oct 2020

recommends this product!

Efek setelah di pakai sebagai masker terus pas dibilas bisa dijadiin scrub, bikin kulitku terasa halus dan minyak di wajah terarsorb semua. Tapi perlu diperhatikan untuk pemakaian sebagai masker, jangan terlalu dekat dengan mata karena dia ngasih efek perih ke mata. Lal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1011)

Garnier

Sakura White Booster Serum

14 Oct 2020

recommends this product!

jujur, serum ini cocok banget di aku. efek dari kandungan hyaluronic acid beneran buat kulitku lembab dan glowing dalam pemakaian 4 hari. serum ini juga bantu banget untuk mengontrol minyak di wajah dan memberikan efek cerah (sedikit meratakan warna kulit) + bekas jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(113)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

11 Sep 2020

recommends this product!

UPDATE REVIEW : Setelah dipakai sebulan(walau jarang karna selang seling) ternyata sampo ini berhasil untuk ngurangin hair lossku yang banyak bgt itu setiap hari❤️. Terimakasih kuucapkan Female Daily. Sebelumnya aku mau jujur kalo efek pemakaian sampo ini sedikit kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(738)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

24 Jul 2020

recommends this product!

Ga diragukan lagi cushion satu ini!! Walaupun ini pertama kalinya aku nyobain cushion + salah ambil shade (ternyata kegelapan di aku), ini a must have product!! why? coveragenya juara dengan cushion seharga ini, dipake sedikit bisa dispread sampai setengah wajah. aku pu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4405)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

21 Jun 2020

recommends this product!

sebenernya agak love hate sama produk ini. pertama dia lumayan untuk menyegarkan wajah, kalo untuk dijadiin setting spray 50/100 jd biasa aja. terus spray dari produk ini tuh besar banget partikel air pas nyemprotnya, jadi agak susah ngontrolnya+ kurang nge-spread jd cu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next