Taati Tri Utami (@olta) | Female Daily
image-user-female-daily

olta · Taati Tri Utami

Beauty Savvy | 2653 Beauty Points
4.2(683 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

olta recommends this product!

02 Sep 2020

Alhamdulillah suka banget sama concealer Maybelline ini, aplikator nya puffy tekstur nya creamy packagingnya kecil mudah di bawa², hasilnya Mayan buat nutupin dark circle bawah mata walaupun gak terlalu coverage, produk drugstore harga ekonomis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.4(5 reviews)
Wet n WildColor Icon Glitter Single

Brass

olta recommends this product!

30 Aug 2020

suka banget sama single Glitter WnW, packaging nya imut mudah di bawa² aku apply ini pakai tangan tanpa brush, produk drugstore selalu menawarkan harga terjangkau untuk kantong aku walaupun kecil ini awet banget setiap pakai juga gak yang banyak² tap sekali aja di baur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(15 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Eyeshadow Primer

olta recommends this product!

30 Aug 2020

eyeshadow primer dengan harga terjangkau, paling suka sama step make up bagian mata dari tekstur produk seperti base primer eyeshadow pada umumnya WnW juga punya pilihan eyeshadow palette dan single eyeshadow juga aku suka single Glitter WnW ada Shimmer juga produk drug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(3105 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

olta recommends this product!

29 Aug 2020

klaimnya untuk melembabkan kulit wajah tapi di aku kurang moist masih yang habis cuci muka wajah ketarik tidak nyaman gitu , dari harga ekonomis, kemasan tube enak di bawa bepergian, hanya tidak sesuai klaimnya aja sih di kulit aku tidak ada efek buruk juga aku habis 2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(3077 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

olta recommends this product!

29 Aug 2020

legend sih ini produk aku liat emak kakak Tante mertua mereka semua pernah pakai produk ini, harga ekonomis buat penyegar setelah cuci muka kalau aku gak ngefek apa² sih di wajah ya bikin wajah seger aja pakai ini produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(3735 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

olta recommends this product!

29 Aug 2020

pakai ini untuk campuran masker, wanginya kalem, warnanya air bening, dia ada kandungan alkohol nya tidak ada efek buruk sih harga ekonomis kemasan simple banyak varian juga selain air mawar ada timun, green tea tapi yang paling umum di campur masker air mawar ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(487 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

olta doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

☁️tekstur nya liquid, aroma tidak ganggu waktu di apply gumpal gitu rasanya berat padahal pakainya tipis². ☁️ efek di under eye gk ketara ada kemajuan sama sekali tidak mencerahkan atw pun melembabkan tapi masih oke gak ada efek buruk seperti milia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(108 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Setting Spray

olta recommends this product!

28 Aug 2020

suka banget, dari segi harga terbaik murah dengan hasil yang maksimal oke , dari segi aroma tidak mengganggu kemasannya gemuk repot juga kalau di bawa² seperti klaimnya untuk hasil photo bagus ngesett di muka .. rekomen untuk yang make up pemula harga merakyat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4(58 reviews)
Wet n WildMega Glo Contour Palette

Dulce de Leche

olta doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

kemasannya big no ringkih makan tempat, tidak aman di bawa traveling powder banget produk nya untuk warna terlalu strong pakainya harus hati² produk drugstore terbaik untuk make up pemula harga merakyat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2698 reviews)
Bio OilBio Oil

olta recommends this product!

28 Aug 2020

oil yang baik untuk badan dan wajah teksturnya ringan .. gak saranin juga sih buat wajah tapi di kulit aku ngebantu melembabkan aku pakai untuk step skincare PM kalau mau coba² beli yang ukuran paling kecil dulu. untuk badan oke rekomen untuk ibu hamil yang kulitnya ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0