Natasha Aulia (@olliean) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

olliean Β· Natasha Aulia

Beauty Advisor | 3049 Beauty Points
3.6(262 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

olliean doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Nah waktu berusaha buat berpaling dari Hada Labo Gokujyun, aku cobain ini setelah liat rekomendasi Kak Anetta karena aku ada masalah fungal acne. Ternyata this one doesn't work for me. Menurutku FW ini kurang efektif buat ngebersihin muka yang sangat oily kayak mukaku. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Palapa

0
3.6(2353 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

olliean recommends this product!

11 Feb 2020

Nah yang ini juga kelewatan buat aku review padahal udah jadi staple selama 2tahunan juga πŸ˜… aku emang lebih 'medit' kalo soal 2nd cleanser hehe. Dan so far FW Hada Labo seri Gokujyun inilah yang performanya sangat ok dengan harga yang sangat affordable. It even beats t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Palapa

0
3.6(1390 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

olliean recommends this product!

11 Feb 2020

Pas ngubek2 review ku kaget ternyata aku belum ngereview produk ini, padahal produk ini udah jadi staple selama sekitar 2 tahun terakhir πŸ˜… ini produk udah tersohor lah ya soal betapa murahnya tapi sangat efektif sebagai hydrating toner. Memang sih sejujurnya produk ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4587 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

olliean doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

A big no for my oily skin :( aku udah pernah coba formula yang lama, and i'd say that one was much much better for oily skin although it contains lots of alcohol. Setelah berkelana mencoba macem- macem sunscreen akhirnya aku reunite sama dia. Awalnya pas mutusin beli ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19 reviews)
NYXCan't Stop Won't Stop Full Coverage Foundation

Medium Olive

olliean doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Love-hate relationship sama foundie ini :( PROS: -shadenya tiada duanya! Di kalangan merk2 drugstore, susah bgt nemu foundie dg undertone olive. Setauku di Indonesia baru NYX yg keluarin shade dg undertone olive -Finishnya matte dg medium covarege, tapi dimuka berasa ri ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(202 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

olliean recommends this product!

10 Nov 2019

Di kulit berminyakku sih gel moisturizer emang terbaik termasuk si Benton ini. Teksturnya gampang menyerap, tapi cukup ngelembabin tanpa bikin muka makin oily. Selain fungsi ngelembabin sih aku ga nemu efek lain sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(112 reviews)
IsntreeHyaluronic Acid Toner

02 Jun 2019

kepikiran buat beli produk ini gara2 banyak beauty reviewers di IG yang suka. Padahal aku dulunya sempet mikir "ah ini kan cuma toner hyaluronic acid, kan berarti harusnya mirip dong sama HA lotionnya Hada Labo? tapi kok mereka bisa sesuka itu ya padahal harganya dua ka ... Read more

0
3.6(288 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

02 Jun 2019

aku beli produk ini secara share in jar dulu karena riwayatku sama produk2 cream seringkali ga OK. Ternyata walaupun namanya cream dia ga se thick itu sih. Cuma untuk kulitku yang oily tetep aja bikin greasy kalo dipake di siang hari. Akhirnya aku cuma pake untuk malem ... Read more

0
3.6(75 reviews)
Selsun7 Herbal

06 Apr 2019

Wah ternyata review shampoo ini hampir semuanya bintang 5, dan aku setuju banget sih!! Tipe rambutku suuuuper kering dan kaya ijuk dan susah diatur, sekarang jadi shiny dan moist! Dulu biasanya aku keramas bisa 3 hari sekali. Jorok sih, tapi ini karena rambutku super ke ... Read more

0
3.6(3351 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

06 Apr 2019

everyone seems to love it, and me too! In my opinion it's another game changer for me. Berkat produk ini, acne spotku sekarang sudah jauh memudar bahkan jadi seamless. Ditambah lagi it balances my skin oil production, jadinya mukaku ga terlalu berminyak tapi tetep moist ... Read more

0
Prev
Next