Dwinta (@olladwinta) | Female Daily
image-user-female-daily

olladwinta · Dwinta

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.3(3)

Dejavu

Tiny Sniper

Pure Black

10 Mar 2017

Dapet ini dari giveaway, pas banget emang lagi butuh maskara. Baru denger ada produk ini karena biasa pake produk drugstore aja. Dejavu ini kayanya masih baru yaa di Indo, dijualnya cuma di sogo, ato gw aja yang baru tau. Designnya simple, tulisan bahan-bahannnya huruf ... Read more

0
2.5(11)

The Body Shop

Define/Lengthen Mascara

Black

10 Mar 2017

Beli ini karena ditawarin mba shopkeepernya karena dapet diskon udah beli lipstik. Ya ampunnnn, beleber parah baru berapa menit dipake. Gagangnya panjang sih enak diaplikasiin, tapi so not worth it untuk harga segitu kena aer dikit aja udah luntur. Gak abis-abis ni dari ... Read more

0
3.8(16)

Marks & Spencer

China Blue Hand & Body Lotion

08 Mar 2017

Awalnya bm karena temen ada yang pake . Aku beli yang versi designnya lebih baru dari yang di foto atas, it’sreally pretty and i think a complete collection of these would made a thoughtful and classy gift for your loved one.Botolnya ringan, tutupnya juga kuat dan gak t ... Read more

0
3.9(368)

Sebamed

Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

04 Mar 2017

Beli ini karena bentuknya anti fuss & fuzz kalo dibawa travel. Buat di rumah pakai yang versi soap bar aja, sama efektifnya sih aku rasa. Awal beli karena sering denger positive review dan buatan Jerman pula. Desainnya juga hygienic dan gak neko-neko. Satu pump aja cuk ... Read more

0
4.5(121)

Bath and Body Works

Pink Chiffon Fine Fragrance Mist

04 Mar 2017

Aku pakai yang versi glittery (Diamond Shimmer Mist) harganya IDR 299,000 (236 ml/8 fl oz) karena packaging nya lebih manis dan biar lebih centil aja, hihihi. Wanginya manis pas deh. Strawberryvanilla yang powdery dan adaflower hint nya juga. Sering ditanyain "Eh pake a ... Read more

0