Olivia Mutiara (@olivmutlar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

olivmutlar ยท Olivia Mutiara

Beauty Guru | 12330 Beauty Points
4.6(11 reviews)
Viva CosmeticsPerfection Natural Bright Loose Powder

Fair

olivmutlar recommends this product!

a day ago

Aku purchase ini emang karena lagi nyari loose powder lokal yg ramah kantong dan "katanya bagus". keracunan mbak Fatya biya sama inih loose powder. Pakcagingnya lumayan bulky aku pilih shade paling terang karena lebih masuk buat kuning langsat (medium light) pas aku cob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(96 reviews)
Roro MendutBright & Lift Eye cream

olivmutlar recommends this product!

07 May 2020

[Setelah pemakaian +/- 10 bulan] Ini eyecream lokal favoritku yang aku religiously selalu pake di slot PM skincare routine aku. ๐Ÿ€Kemasannya lucu warna putih sama warna kuning muda sedikit pastel dan ada gambar heksagonal sarang lebah. ๐Ÿ€Tekstur eyecreamnya lumayan thic ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4 reviews)
NaturebyBlueberry Essence Mask Sheet

Blueberry

olivmutlar doesn't recommend this product!

03 May 2020

Masih dalam rangka explore varian sheetmask Natureby krn yg Green Tea udh HG buatku ๐ŸŒฟ Jujur ini wanginya enak bgt varian Blueberry nya ๐Ÿ˜ญ manis tp ganyengat sweet gitu kayak wangi permen makanan wk. Menurutku ini lebih lembap drpd green tea dia juga kasih efek instant ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
NaturebyAloevera Essence Mask Sheet

olivmutlar recommends this product!

30 Apr 2020

Cobain varian lain dari Natureby akhirnya jatuh kepada aloe vera. Menurutku varian aloe vera sama lembapnya sama yg green tea dan juga kasih sedikit efek ngalemin kulit pas lg kemerahan. Namun untuk efek ngalemin bruntusan gaada si. Masih lebih suka Green Tea โœŒ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(104 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

olivmutlar recommends this product!

19 Apr 2020

Sebelumnya thank you Female daily untuk kesempatan dapet GA nya. Aku pake varian ini krn tertarik sama scrub nya pas kucoba surpricely scrub nya masi tergolong gentle! Butir scrubnya kecil dan alus wangi sabunnya wangi biore biasa si bukan wangi baru gitu. Untuk efek me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(55 reviews)
PIXYPixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

olivmutlar recommends this product!

06 Apr 2020

Aku pernah pake yg packaging lama dan big NO, tp entah kenapa pas mereka repackaging dan reformula apalagi no Alcohol aku beraniin diri beli si pixy inih lagi. First aku langsung compare ingredients si pixy ini antara yg lama dan baru. Yg baru emg beneran gada Alcohol, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(122 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

olivmutlar doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

Berkesempatan dapet GA Female daily. Dapet 3 sabun biore varian terbaru aku cobain langsung yg matcha krn penasaran sama kand. Hyaluronic acidnya. Unfortunately menurutku ini sabun nya nothing special bgt si :( kukira bakal wangi matcha keluar bgt gataunya tipis bahkan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(32 reviews)
SNPJeju Rest Green Tea Mask

olivmutlar recommends this product!

31 Mar 2020

Saat aku dermatitis di wajah ini sheetmask ini sempet menjadi penyelamat wajahku yg merah bgt + kering ngelotok gitu ๐Ÿ˜ญ. Ini sheetmask endul bgt lembapnya. Soothing calmingnya dapet bgt si lumayan redain merah di wajahku. aku pake ini 5x berturut turut bikin cepet heali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2 reviews)
NaturebyGreen Tea Essence Mask Sheet

olivmutlar recommends this product!

27 Mar 2020

[Pemakaian udah 1Minggu sebanyak 4x] Sheetmask korea underrated yg murce menurutku. Krn udh bosen sama natrep jd aku cobain ini dan ganyangka aku bisa sejatuh cinta itu sama ini sheetmask. Varian green tea menurutku lembapnya pas bgt buat oily skin, ini essence nya menu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(541 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

olivmutlar recommends this product!

22 Mar 2020

Aku beli toner simple krn udh sejatuh cinta itu sama fw simple. Aku pake ini boros bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ soalnya di aku rd ga lembapin dan emg butuh byk apply ke muka. ini cair bgt kek air dan samsek ga berbau menurutku emg ini bagusnya buat yg kulitnya sensitif ๐Ÿ‘Œ. Harganya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

2
Prev
Next