Olivia Widjaja (@oliviawidjaja) | Female Daily
image-user-female-daily

oliviawidjaja · Olivia Widjaja

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4.3(22)

MAC

Liquidlast Liner

Point Black

29 Mar 2021

recommends this product!

Back to the days jaman2 kuliah awal2, diriku mencari eyeliner waterproof yang tahan lama, dan ketemulah MAC ini , TERBUKTI TERUJI TAHAN LAMA lewatin badai dan keringet, sampe aku make up kawinan minta pke eyeliner ini krna di aku benr2 tahan lama gak pake bleber. Cuma m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

ESQA

Starlight Liquid Eyeshadow

Mercury

29 Mar 2021

recommends this product!

Jadi aku tipe orang yang mudah keringetan, kalo pake eyeshadow walaupun uda pake based nya tetep kalo uda berjam jam jadi crease dan wrnanya jadi krg ok , padahal aku pake make up pallete Nak*d 2.. terus aku search, dan terinspirasi untuk beli liquid eyeshadow., eh kok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(282)

The Body Shop

Seaweed Deep Cleansing Gel Wash

10 Feb 2021

recommends this product!

Untuk kulit kombinasi ini emang ok bgt. So far buat aku the most effective facial wash, pada jamannya aku pake rangkaian seaweed mulai dari morning moisturizer , milk cleanser, facial wash, toner sampe night cream nya plus seminggu sekali scrub nya dan super ngefek yah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(273)

Pond's

White Beauty Cleansing Milk

10 Feb 2021

recommends this product!

A mediocre product, dulu pke cleansing milk nya merek lain yang lumayan pricey above 150k, cuma mikir kalo cleansing milk sebenernya gak perlu yang gmna2 banget, akhrnya beralih ke ponds karena murcicaaa dan gampang dibeli tersedi dimana2😜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1100)

Benefit

The POREfessional Face Primer

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Em, beli ini wktu dulu banget benefit baru masuk indo, sebelumnya uda pernah liat dan ambil tester di sephora SG, karena penasaran beli full size di benefit indo, dan kuciwa berat.. B AJA , gak ada efek apa2 gmna2 bgt.. mungkin karena pores aku emang gak bgtu besar, leb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6832)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

20 Jan 2021

recommends this product!

Gak pernah ketinggalan pakai ini tiap mau keluar, ini untuk based sebelum foundie juga bagus banget, bikin final result nya lbh matte menurut aku. Emang klo dipake gitu aja tnpa make up dan foundie agak bikin muka jadi oily buat aku, tp untuk overall usage aku super hap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(458)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

20 Jan 2021

recommends this product!

Da best foundation i ever had. Literally stay in place, gak crack padahal aku keringetan banget orangnya, tetep matte look wlaupun pake seharian dan keringetan, bener2 bikin muka aku terlihat flawless padahal banyak flaw nya, kalo aku 1 botol bisa pake berbulan2 bener2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0