Olivia F (@oliviafu) | Female Daily
image-user-female-daily

oliviafu · Olivia F

Beauty Expert | 8380 Beauty Points
4.2(6927)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

2 days ago

doesn't recommend this product!

Not for me 😢 dari dulu emang pgn cobain si biore ini karena sering di rekomendasikan baik di youtube, instagram, dan juga waktu aku baca review rating online bagus semua. Ternyata ga cocok, numbuh whiteheads kecil2 di area pipi dan cystic acne di dagu 😌 Tekstur nya lo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

4
4.3(178)

Frank

Original Body Scrub

17 Jul 2021

recommends this product!

Produk aussie pertama ku dengan hasil jastip hehe jenis butiran scrub nya cukup besar dan aku lebih suka di pakai nya untuk badan aja. Pernah bbrp kali di pakai untuk wajah dan untung nya aman ga bikin breakout. Krn aku punya bbrp bekas luka jadilah tertarik untuk cobai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(573)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

17 Jul 2021

recommends this product!

Gel multifungsi yang bisa di pakai untuk face & body. Tapi menurutku kalau untuk wajah terlalu strong wangi tomato nya dan mgkn bagi sebagian orang bakalan iritasi. Gel ini aku pakai untuk kulit badan dan emang enak sih krn ada sensasi cooling dan langsung menyerap seke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(4353)

Viva Cosmetics

Air Mawar

12 Jul 2021

recommends this product!

Wah air mawar legend bgt pokok nya harga nya bersahabat ramah kantong 😍 kalau di aku bukan di pakai sebagai toner melainkan cleansing water. Menurutku bagus2 aja dalam angkat kotoran hehe tekstur nya cair, tidak ada rasa lengket, dan ringan di kulit. Wangi mawar nya ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(1052)

Evian

Mineral Water Spray

10 Jul 2021

recommends this product!

Halah ini asli nya ga guna haha cuma pernah keracunan di masa nya 😆 kl ga salah keracunan via youtube nya abel cantika dia pakai malah merk avene (lebih mahal). Auto cari ketemu di watsons / guardian atau kl lebih murah cari di supermarket besar lumayan harga nya. Beli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

4
4.4(443)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

08 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Tertarik beli cleansing balm dr ponds krn selain harga nya murah dan produk drugstore / mini market lebih gampang cari nya hehe. Packaging nya lucu khas remaja no spatula tapi aku ga masalah sih karena punya cadangan spatula banyak. Wangi yg paling tercium dr cleansing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(41)

BASE

Nine to Ten Nourishing Cleanser

08 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Packaging nya ga bagus tlg dong team base di ganti jangan dr ceramic / kaca yg gampang pecah. Emang sih terlihat niat dan terkesan mahal cuma bahaya 😭 tekstur nya ini bukan gel tapi mirip seperti lotion, busa nya ga terlalu banyak hampir ga ada. Wangi nya terlalu stron ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(27)

BASE

Ultra Clarity

Balancing Lotion

08 Jul 2021

doesn't recommend this product!

I really like their concept "personalized skincare" jadi berasa emang di buat berdasarkan skin concern ku. Dan kebetulan dapat harga yang super murah krn ada discount code. Dr packaging terlalu berat dan terbuat dari kaca takut pecah hiks ingredients list nya aman2 aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(54)

Kiehl's

Blue Herbal Acne Cleanser Treatment

Blemish cleanser treatment

04 Jul 2021

recommends this product!

Been using this cleanser for a month and I like it! Karena breakout parah dan kebetulan facial cleanser ku habis akhir nya coba aja yg blue herbal ini. Di banding calendula aku lebih suka yang blue herbal ini sih dan cocok. Harga nya termasuk lebih murah drpd cleanser k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(515)

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

03 Jul 2021

recommends this product!

Selain black sugar yang warna biru ini juga best seller jadilah aku beli juga. Pdhl yg black sugar aja belum abis malah beli baru lagi wkwk sumpah hedon ga faedah skg mah punya masker 1 cukup. Yg biru ini tekstur nya lebih padat dan creamy jadi waktu di ratakan cukup ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next