O L I V I A (@oliviafu) | Female Daily
image-user-female-daily

oliviafu · O L I V I A

Beauty Advisor | 3570 Beauty Points
4.1(259)

Erha

Acne Cleanser Scrub Beta Plus

09 Feb 2021

recommends this product!

Yang konsul di erha dengan masalah jerawat pasti dapet ini haha jujur baru pakai seminggu tapi seneng dan terharu krn di pikiran ku kl yg nama nya cleansing ada scrub nya pasti bikin kulit rusak lah, takut makin trigger jerawat tapi GAK SAMA SEKALI 😩😍 wangi nya harum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(48)

Abib Cosmetics

Heartleaf Essence Calming Pump

02 Feb 2021

recommends this product!

Cobain essence ini karena beneran se-penasaran itu di tambah lagi packaging nya yg sleek dan simple 😍 pas pertama coba serum nya berasa bgt kl ada essential oils nya, waktu di pakai berasa lengket dan tapi cepat bgt meresap. Wangi nya samar2 dan tidak menganggu sama se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
5(7)

Abib Cosmetics

Acne Foam Cleanser Heartleaf Foam 150ml

02 Feb 2021

recommends this product!

Sorry bgt iklan jual 🙏🏼 NEW idr 100rb belum di pakai sama sekali hanya segel di atas box yg dibuka, segel dalam tutup tube nya masih ada dan 100% baru. Ak beli di bulan januari 2021 dan cleanser ku yang lain masih banyak 😭 jadi bagi yg berminat bisa Wa ke : 082141664 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
4.7(119)

Foreo

LUNA Play Plus

30 Jan 2021

recommends this product!

Tbh aku belum dapet result yg gimana2 dr device ini, mungkin karena ekspetasi terlalu ketinggian / emang beli yg versi termurah 😀 beli nya udah setahun lebih di sephora, beli yg play plus krn my sis beli dan dia ngeracunin aku haha dan now punya kita sama2 ga kepakai � ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2842)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Singkat cerita wajah ku ini jerawat terus di daerah U zone selalu tumbuh 1 tumbuh lagi berikut nya blame to maskne 😩 sudah se hopeless itu, akhir nya aku liat dr sararobert dia pakai ini utk maskne. Ya krn aku emang suka keracunan akhir nya beli wong ya murah ga rugi d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(25)

Bio Beauty Lab

Acne Treatment Facial Oil Serum

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ini juga GAK COCOK. Aku kl penasaran bisa kalap dan langsung beli 2 😩 menurutku harga nya cukup mahal dengan packaging nya yang dulu sblm di rebranding jadi cakep. Awal nya keracunan banyak yg bilang yg versi ijo ini di khususkan utk kulit yang jerawatan bruntusan ~> i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

5
4.5(60)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Salah satu produk yg hype tapi ga cocok di aku, udah banyak bgt yang rekomen dan di dewa2kan banyak influencer kesukaanku tapi di aku meh bgt. Mgkn karena ada essentials oil nya yg kulit ku ga suka 🥺 sedih bgt mana harga nya lumayan bgt dan isi nya dikit. Aku beli yg v ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

4
4.3(362)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ga cocok, 2-3x pakai oke lah kulit masih terima trs sisa nya malah keluar whiteheads banyak di dagu. Utk tekstur nya cukup creamy dan gampang di aplikasikan, wangi nya sendiri ini agak strong dan pedih kalau kena area mata / daerah yg sedang luka 😭😩 scrub nya cukup ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(25)

Abib Cosmetics

Heartleaf Spot Pad

13 Jan 2021

recommends this product!

[[[PRELOVED IDR 120rb kondisi 90%, isi nya ga tau isi brp cuma pakai sekitar 10x, di jual karena ga di pakai sama sekali. Ada capitan utk ambil produk nya jadi aku make sure kehigenisan nya. Yang berminat bisa langsung WA : 082141664983 / pls no bargain bisa lewat shope ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
4.5(235)

Kiehl's

Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

09 Dec 2020

recommends this product!

Hadeuh ini juga bagusss pisan 🧡 klaim nya utk "instant facial" tapi memang hasil nya langsung kelihatan waktu udah di bilas kulit jadi bersih, cerah, dan halus. Masker ini masuk dalam kategori clay mask juga kali ya karena aku baca ada kandungan kaolin yg bagus utk det ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0