Oliviaavy (@oliviaavy) | Female Daily
image-user-female-daily

oliviaavy · Oliviaavy

Beauty Idol | 15559 Beauty Points
4.4(23 reviews)
Little BabyCussons Baby Cream

Almond & Rose Oil

oliviaavy recommends this product!

2 days ago

waktu itu beliin bedak bayi gratis si baby cream ini, waktu itu sempet ngide aja ditaruh kemuka, baunya enak banget, konsistensinya kayak cream putih gt, waktu ditaruh kemuka lebih lembut sih dan baunya enak cuman lama kelamaan lebih berminyak, idk why trs aku pindahin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(668 reviews)
Make OverHydration Serum

oliviaavy recommends this product!

2 days ago

ngebantu banget buat makeup lebih nempel mangkanya sering banget aku pake buat primer, teksturnya cair gt terus cepet bgt ngeresepnya sih, ngga keganggu sama wanginya.tapi dia wadahnya memang ngga travel friendly takut pecah aja, jadi mesti aku pindahin dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(27 reviews)
MS GlowDeep Treatment Essence

oliviaavy recommends this product!

15 Oct 2020

konsistensinya ngga terlalu cair ya agak sedikit kental, bening gt, didalem botolnya ada potongan centella nya gt lucu bgt, setelah pemakaian muka keliatan lebih halus dan seger sih, sejauh ini nggada reaksi aneh aneh di muka dan keliatan lebih plump aja. botolnya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(180 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

oliviaavy recommends this product!

14 Oct 2020

jujur aku beli ini karena baunya enak banget seger gitu, dia sama kayak varian yang tomat ya teksturnya gel kalau diolesin cepet nyerap dan lembab tapi karena aku tipe kulit kering banget jadi kalau mau lebih lembab ya harus oles 2x. sayangnya dia nggada varian yang kec ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(103 reviews)
CitraNourishing White UV Hand and Body Lotion

oliviaavy recommends this product!

14 Oct 2020

lotion ini tuh enak banget baunya menyengat sih awalnya tp terus kalem. ngelembabin di kulit juga, konsistensinya juga thick tp ngga susah nyerap kok. cuman sayangnya kalau kena air dia licinn banget kayanya nyerapnya agak lama. kadang dia aku jadiin handcream aja biar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(614 reviews)
VerileAcne Gel

oliviaavy recommends this product!

13 Oct 2020

rekomended kalau pake ini sebelum jerawat tumbuh yaa, di aku malemnya pake ini besoknya udh ngga jadi numbuh, tapi kalau untuk jerawat yang pustula atau udh mateng gt agak lumayan lama sih sekitar 3 harian. dia gel bening gitu mending kalau mau pake malem aja biar lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(1 reviews)
VerileVerile Acne Care Facial Wash

oliviaavy recommends this product!

13 Oct 2020

kemasannya mini, enak banget buat travelling. terus dia itu teksturnya gel yah gampang banget dibaurin sama air ,setelah pake muka kerasa bersih tapi ngga kayak ketarik ya, bagus sih di aku bikin jerawat lumayan kalem dan ngga bikin kering. worth.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1266 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

oliviaavy recommends this product!

13 Oct 2020

rekomen sih sebenernya karena di akuhasilnya bikin bersih dan ngga berminyak, lumayan gentle juga ngga bikin kering. dia konsistensinya kayak gel gitu ijo bening heheh, baunya juga enak nggak menyengat sih seger gitu. tapi kayanya kalau dirutinin sama varian maskernya l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(8 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

08 Pink Latte

oliviaavy recommends this product!

09 Oct 2020

dapat kado juga dari temen, di aku sama sih ya kayak shade sebelumnya no 2 dan 4cuman dia warnany pink nude banget bagus buat alas ombre sih, tapi tetep harus pake pelembab bibir supaya ngga kering, oiya dia juga gatahan lama hehe dan ngga transferproof jadi hati hati y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3(1 reviews)
ImploraImplora Parfum Zard

Melati 106

oliviaavy recommends this product!

09 Oct 2020

dapet kado pelantikan dari temen barusan banget juga tau implora punya parfum, dia baunya sesuai namanya ya melati banget, mungkin buat yang suka aroma floral cocok sih tapi karena aku pecinta manis ya jadinya so so aja. terus agak sedikit menyengat ya tapi parfumnya in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next