Oliviaavy (@oliviaavy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

oliviaavy · Oliviaavy

Beauty Advisor | 4930 Beauty Points
3.3(282 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Tint

Strawberry Ade

oliviaavy recommends this product!

2 days ago

bagusss bgt di aku hasilnya gabikin kering di bibir, lumayan stain sih tapi ga sestain yang deardarling tint biasa, dia travel friendly, aplikatornya juga imut kecil dan enteng, dia transferproof sih, dia kalo diombre sama lipcream nude bagus bgtt. warnanya pink seger..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(148 reviews)
EvangelineBlack Sakura Eau de Parfum

oliviaavy recommends this product!

2 days ago

karena tipe orang yg suka banget bau-bauan jadi pas ke minimart yang dicari pasti mist atau parfum yang enak dan kebetulan nemu ini. dia baunya manis tapi manis buah + floral gt sih dia juga tahan lama di baju dan gabikin noda kuning.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(52 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Milk & Oat

oliviaavy recommends this product!

2 days ago

dikasih hibahan dari temen juga wkwk. sumpah lebih suka varian yang ini sih, baunya enak manis susu gitu dan dia juga ada scrubnya gede sih cuman gabikin kasar ataupun sakit, bikin cerahan juga setelah dibilas, soon bakal repurchase deh!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(107 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

oliviaavy recommends this product!

2 days ago

dikasih hibahan dari temen hehe. dia itu gede banget wadahnya ternyata. wanginya strong banget, warnanya item gt dia ga susah untuk dibalurin dan scrubnya agak besar dan ga kasar sih, dia aku emang bikin glowing dan mbersihin pori" kayak cerahan aja gituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(285 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

oliviaavy recommends this product!

2 days ago

dia emang sizenya imut banget untuk sekali pakai setelah keramas. enak banget sih di aku bikin lembut dan wanginya tahan lama , wanginya juga ngga strong sih, biasanya kadang aku pake kalo emang mau catokan malah bikin rambut ngga kering dan kusut, u might love this.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(561 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

oliviaavy recommends this product!

2 days ago

semua varian dove di aku emang bikin lembut banget dan gampang ditata jadi nyoba dengan klaimnya gabikin rambut rontok dan kebetulan rambutku rontok parah pertama kali lumayan berkurang sih rontoknya tapi ya ngga instan sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(535 reviews)
DoveWhitening Original Antiperspirant Roll On

oliviaavy doesn't recommend this product!

2 days ago

di aku sih tbh bikin keti tambah basah :( krn emang ketika dia di roll gacepet kering gt, ya meskipun dia bikin wangi dan lembab sih, cuman ga ngerasain ada kebaikan efeknya dia di ketiku. tapi plusnya gabikin kuning di baju sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(61 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Night

oliviaavy recommends this product!

2 days ago

jerawat yang mateng kalo dipakein ini auto besoknya menghilang jerawat pustulenya nempel gt di patchnya, bikin kempes juga, ngga bikin bekas di muka. cuman dia kadang aja ga sberapa narik gt patchnya ke jerawatnya kalo ukurannya jerewi lebih besar dari patchnya :( harus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(114 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

oliviaavy recommends this product!

2 days ago

dikasih sama temen. aplikatornya enak sih ga terlalu gede juga pokok menjangkau seluruh bibir, konsistensinya creamy banget melt gt sih di bibir, warnanya baguss banget bikin seger di mukaku, ga bikin kering walaupun gapake lipbalm sebelumnya, cumannnnn sayangnya dia ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(2337 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

oliviaavy recommends this product!

2 days ago

kayanya emang aku aja deh yang ga cocok pake exfo toner ini. meskipun dia katanya lumayan mild buat pemula, di aku dia bikin breakout parah dan ada sensasi burning abis dipake, jadi aku ngerasa ga cocok :( dan beneran dong besoknya jerawat gede" 5 biji.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next