Olivia (@olivia9) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

olivia9 · Olivia

Beauty Newbie | 27 Beauty Points
3.6(13 reviews)
Etude HouseDear Girls Oil Control Pact

14 Aug 2017

bedak standart banget. ngga tau etude mimpi apa keluarin produk ini krna sama skali tidak oil control dan ga ada something yg membuat perbedaan bedak ini dgn bedak lainnya. sama juga dengan yg bedak be clear pact. ga ada efeknya apa2. ga longlast dan standart banget nge ... Read more

0
3.6(69 reviews)
SKINFOODBlack Sugar Strawberry Wash Off Mask

Strawberry

13 Aug 2017

aku ga akan repurchase ini lagi karena setelah pake ini kulit jadi kayak kebakar dan merah2 gitu. aku juga ga tau kenapa padahal klo pake yg blacksugar biasa tanpa strawberry itu baik2 aja. dan itu bener2 bkin wajahku merah2 parah dan muncul bruntusan dan problem lainny ... Read more

0
3.6(24 reviews)
Tony MolyBackstage Gel Liner

Brown

29 Jul 2017

isinya banyak bgt dan dia juga harganya lbh murah dr eyeliner brand korea lain. kuas nya juga enak banget dan ckup tipis untuk bkin eyeliner. kemasan nya juga enak langsung nempel antara eyeliner dan kuas nya. waterproof juga seharian di pake nggak bkin mata panda. cuma ... Read more

0
3.6(39 reviews)
OriflameVery Me Clickit Eyeliner

Black

29 Jul 2017

ga worth it banget menurutku krna isinya dikit bgt. ngga smudgeproof dan ngga waterproof. habis gtu dia packaging nya kecil bgt dengan pegangan kuas yg kecil juga. jd biar legangnya enak kalian harus beli kayak penyambungnya lagi. untuk harga segini mending beli merk lo ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Mineral BotanicaVivid Matte Lipstick

Matte Mandarin

28 Jul 2017

packaging nya bagus. lipstick nya hasil matte jdi dia long lasting juga dan cocok untuk warm tone skin kayak aku. pake nya sedikit aja untuk hasil natural. tp kalo kulit kalian fair medium bisa d gunakan full karena lipstick ini warnanya ckup cerah

0
3.6(11 reviews)
Mineral BotanicaFragrance Mist

Citrus

28 Jul 2017

bau nya enak. cuma packaging nya standart banget. botol nya dari plastik yg ckup tipis lalu di tempel sticker label. aroma nya enak seger citrus dan ga aroma nya ga menusuk. cairannya wrna kuning tp ga bkin kuning baju kalian hehe. ini body mist jd pake d badan ya. kalo ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Mineral BotanicaBody Scrub

Citrus

28 Jul 2017

aroma nya enak banget citrus nya dan scrub nya itu padat banget. ini cocok buat kalian yg bener2 butuh scrub untuk menghilangkan daki. setelah di bilas aroma citrus nya msh nempel dan kulit terasa halus banget

0
3.6(13 reviews)
Makeup RevolutionFortune Favours The Brave

28 Jul 2017

eyeshadow ini cocok untuk warm tone skin karena dia banyak warna gold nya. dan tidak ada silver nya yang cocok untuk cool tone. dan terlalu banyak glitter disini sedangkan kalo di pake glitternya kurang nampak. dan brush nya kurang berguna

0
3.6(8 reviews)
Kiko MilanoSmart Lipstick

926 - Marsala

28 Jul 2017

ini lipstick glossy ya. harga nya murah juga untuk sekelas kiko, bisa di bilang ini lipstick nya kiko paling murah. tapi untuk packaging dia berkualitas banget, ga keliatan murahan. waktu di coba dia moist di bibir dan ckup long lasting juga meskipun bukan matte.

0
3.6(23 reviews)
Heritage DreamHoney & Shea Butter Bodywash

Golden Honey

28 Jul 2017

beli pertama gara2 sabun ini murah banget. 33rb dapet 1 botol gede dan llus refill nya 500ml. wangi nya enak sih, cuma di kulit kerinnggg pake banget. untuk warna nya lucu sih, gold gitu tp ttep ada blink2nya

0
Prev
Next