oliveoil (@oliveoil_) | Female Daily
image-user-female-daily

oliveoil_ · oliveoil

Beauty Savvy | 1951 Beauty Points
4.4(173)

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

23 Jun 2020

recommends this product!

Beli ini krn kebetulan ada di apotek, pernah direview olena beley dan emg lagi nyari gentle facewash. Selama ini pakenya hadalabo gokyujun, tapi rasanya kalau pake di pagi hari masih terlalu berbusa. Face wash ini hampir ga ada busa nya sama sekali, tekstur nya cair dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kimia farma

0
4.2(6401)

Laneige

Water Sleeping Mask

21 Jun 2020

recommends this product!

Sejujurnya jrg bgt beli produk2 laneige krn harga nya ga cocok di kantong. jadinya sering beli yg mini size gini. Pertama kali pake langsung notice sama wanginya yg enak dan relaxing bangeet. Mirip dgn essence2 sheetmask korea lain. Jadi berasa pake sheetmask tapi versi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(362)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

07 Jun 2020

recommends this product!

Dari awal breakout selalu pastiin semua step skincare harus gentle, no acid acid dan harus kalem semua. Tapi lama lama ngerasa harus nambahin exfoliator di skincare rutin. trs karena lagi suka sama the ordinary nyobain yg glycolic acid ini karena packaging nya paling ge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(3604)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

22 May 2020

recommends this product!

Pakai dikit aja busanya udah banyak. Jadi hemat banget, satu tube bisa tahan sampe berbulan2 Lembut ga bikin kering dan ketarik, ga kesat juga. Setelah dibilas mukanya jadi lembab tapi tetap perlu pake hydrating toner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : supermarket

1
4(24)

Innisfree

Vivid Cotton Ink

07 Pink Tulip Bouquet

21 May 2020

doesn't recommend this product!

Kayanya salah pilih warna, gatau kenapa di bibir aku jadinya kaya warna ungu gitu. trs teksturnya juga terlalu berminyak kaya ga nempel di bibir. Apalagi kalo udah mulai makan minum jadinya ga bagus, ga tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Peripera

Peripera Ink Airy Stick

06 Daily Rose

21 May 2020

recommends this product!

semenjak beli hampir tiap hari pake ini, teksturnya kering banget sih tapi gatau kenapa warnanya gampang diratain di bibir jadinya kaya pake lip powder. Dan karena teksturnya kering jadi tahan lama kayanya udah lama beli tapi ngga abis abis. Warna 06 ini baguus banget, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(12)

Innisfree

Innisfree Ginger Honey

Cream

21 May 2020

recommends this product!

Pernah nyobain share in jar dan sampe size nya, awalnya ga expect apa apa tapi ternyata bagus. Wangi gingernya kerasa tiap dipake jadi relaxing effect gitu. setelah diapply di muka rasanya lembab dan ga bikin berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7955)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

21 May 2020

recommends this product!

Tekstur nya cair jadi mudah diratain tapi cepat nyerap dan ringan di muka, setelah pakai muka jadi lebih cerah, lembab dan ga berminyak. Udah pake lebih dari setaun dan aman aman aja ga pernah breakout atau gimana. Yang pasti efek sun protecting nya ada banget, ga perlu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(178)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

18 May 2020

recommends this product!

Udah pake sekitar 3 bulan, awalnya coba serumnya dulu trs cocok, dan lagi cari moiturizer jadinya cobain cream ini. Untuk efek moituruze nya sih agak kurang ya soalnya aku lebih suka moisturizer yang lebih thick dan emang seal all hydration di muka. Tiap selesai pake in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(360)

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

13 May 2020

recommends this product!

Pertama kali coba rasanya terlalu thick, susah di ratain di kulit. Trs akhirnya ga kepake lagi. Tapi akhir akhir ini rajin baca skincare tips olena beley dan ada 3 step moisturizer, ternyata cocok ingredients nya sama yg di rekom olena kmakhirnya coba rutin pake lagi da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

21