Olive (@olivejournal) | Female Daily
image-user-female-daily

olivejournal · Olive

Beauty Savvy | 1832 Beauty Points
3.3(188 reviews)
Lucido-LHair Vitamin Spray

Dry Hair

olivejournal doesn't recommend this product!

5 days ago

biasa aja. botol spraynya bagus dan nyaman dipakai. tp menurutku harumnya terlalu kuat. kalo dipake setelah rambut kering malah bikin lengket, kaku, dan frizz. kalo dipake saat lembab setelah keramas lumayan agak bikin rambut halus. gak mau repurchase, mau coba yg lain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(53 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

olivejournal recommends this product!

20 Jul 2020

pros: tekturnya gel cocok untuk kulitku yg berminyak dan segar bgt kalo sebelum dipake didingin dulu di kulkas, cepat meresap, bikin tektur kulit jadi halus jd bs dipakai sebelum make up, simple jg day dan night moisturizer dalam satu produk. cons: gak begitu suka sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(50 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

30 Beige

olivejournal recommends this product!

23 May 2020

Memang bagus banget yaaa, make up plus skincare. Kulitku awalnya lagi jerawatn beruntusan di jidat. Setelah sebulanan nyadar kalo beruntusan ilang. Cocok banget dikulitku dooong, aku orangnya gak berani buat pake make-up kayak foundation atau bb cream dan sebagainya. Ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(32 reviews)
The Body ShopMatte Lip Liquid

Crete Carnation

olivejournal recommends this product!

09 Apr 2020

Aku suka shade ini karena warnanya sama dengan warna bibirku, jadi kayak nggak terlalu keliatan kalo pake lip liquid, tapi ngebantu banget buat ngeratain warna di bagian pinggir yang agak cokelat. Dia matte tapi nggak bikib bibir kering dan ngecrack, nyaman dipakainya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(60 reviews)
Sensatia BotanicalsLip Balm

Lemonhead Lip Smack

olivejournal recommends this product!

08 Apr 2020

minusnya adalah packaing baru ini mudah sobek di bagian alur tubenya, alhasil produknya nggak bs diaplikasiin dengan bener, isinya luber dari robekan itu. Terus aku ngerasanya juga dgn packaging tube ini teksturnya jd lebih berminyak dan nggak nyatu. Beberapa kali mau a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carousell

0
4.1(71 reviews)
The Body ShopLip Juicer

Strawberry, Pomegranate & Aloe

olivejournal recommends this product!

08 Apr 2020

Warnanya bagus banget di bibir. Bentuknya unik dan lucu. Dulu waktu kuliah pake lip juicer ini aja tanpa pake lipstick atau lipcream warnanya udah cukup keluar nggak pucet tapi tetep natural. Cuma kalo dipake ketebelan yaa jadi berasa ada lilin nempel. Wanginya juga oke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(156 reviews)
Pure Paw PawOriginal

olivejournal recommends this product!

07 Apr 2020

Lebih suka yg original daripada varian lain, karena ini nggak ada bau/fragrancenyaa. Ini bagus banget untuk dipakai sebelum lipcream atau creammate, bibir jadi tetep moist tapi lipscreamnya juga tetep matte dan nggak ngecrack. Penolong banget buat tipe yang bibirnya ful ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(146 reviews)
Pure Paw PawGrape

olivejournal recommends this product!

07 Apr 2020

Bagus banget untuk dipakai sebelum lipcream atau creammate, bibir jadi tetep moist tapi lipscreamnya juga tetep matte dan nggak ngecrack. Penolong banget buat tipe yang bibirnya full dan yang kalo senyum lebar(?) jadi kerutan dibibirnya nggak gitu keliatan. Tp lebih suk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(2 reviews)
The Body ShopWhite Musk for Men Anti-prespirant Deodorant

olivejournal doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

Beli anti perspirant yang for men karena yang varian for womennya udah abis wkwk. Pertama kali pake aku salut banget sama produk ini, karena emang anti perspirant ketiak aku beneran jadi kering cenderung ke kering banget. Tapi dia nggak tahan lama. Kalau udah keringetan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1289 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

olivejournal doesn't recommend this product!

06 Apr 2020

baru pertama kali pake, wanginya aku sukaaa, jenis aplikatornya jugaa simple jadi nggak usah apply pake tangan, cukup bisa nahan bau badan seharian, aku juga ngerasanya ketiakku jadi nggak terlalu basah walau aktifitas masak di dapur yg panas wkwk. Tapi minusnya... keti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next