Olive (@olivejournal) | Female Daily
image-user-female-daily

olivejournal · Olive

Beauty Savvy | 2340 Beauty Points
4.6(124)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

13 Feb 2021

recommends this product!

Plus: sheetnya sangat lembut, kenyal, dan biodegradable, wangi rosenya enak, melembabkan, essencenya banyak. Mins: agak lengket, wanginya enak tp cukup strong menurutku. Untuk pertama kali coba menurutku ini bagus dan nyaman dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(117)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

22 Jan 2021

recommends this product!

Mau apreciate karena claimnya dia pake biodegradable sheet untuk masknya. So far paling suka sheet punya LBP ini dibanding sama yang sebelumnya pernah aku coba, ini tuh sheetnya teksturnya kayak daging kelapa muda wkwk lembut banget, essence nya banyak nggak kental tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(103)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

13 Jan 2021

recommends this product!

Suka wangi rosenya yang soft. Kalo pake ini kulit jadi berasa lebih plump, ada efek menghaluskan kulit yah, bener melembabkan tapi harus dipake banyak sambil terus dipijat lembut di muka. wajahku lagi kering banget Di daerah pipi jadi bertekstur dan gak halus, pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(810)

Wardah

White Secret Day Cream

15 Dec 2020

recommends this product!

So far so good. Cons nya dia bikin berminyakkk dan greasy. Beli ini karena udah give up nyari sunscreen yang bagus tapi udah sertifikat halal. Alhasil coba beralih ke day cream ini, karena aku juga lagi make 4 produk wardah white secret yang lain. Efeknya ini bikin glow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(406)

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

15 Dec 2020

recommends this product!

Kurang bisa nilai efeknya ke kulitku gimana karena pake satu produk ini, sejauh ini cocok, cuma emang agak bikin kering. Tapi yang jelas aku puas banget sih sama rangkaian wardah white secret, beneran bantu naikin tone kulitku yaa, claim untuk whiteningnya beneran ada, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(488)

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

15 Dec 2020

recommends this product!

Bagus untuk ngelembabin rambut ya, rambut jadi halus, nggak kusut, gampang disisir, mudah diatur. Tapi efek menutrisinya kurang terasa di aku, mungkin karena rambutku nggak pernah pake catokan dan sebagainya ya, jadi belum kerasa perubahan jangka panjangnya. rambutku ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(320)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

15 Dec 2020

recommends this product!

Apresiasi untuk claimnya yang pake recycled bottle, vegan, dsb tapi harganya murah. yang kurang aku suka adalah, efek ngelembabinnya nggak begitu tahan lama, kandungan fragrancenya dia cukup tinggi bisa diliat ada di urutan tengah di list ingredientsnya. Padahal biasany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(537)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

09 Dec 2020

recommends this product!

I LOVE YOU!!!!! Wajah gosongku cepat pulih ke semula karena dia! Pros: claim brighteningnya beneran kerasa, nahan minyak banget, ampuh ngilangi jerawat dan bikin wajahku yg lagi break out jadi sembuh seriusan wkwk, nyamarin bekas jerawat, bikin kulit pump dan berasa seh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carousell

0
3.3(569)

Wardah

White Secret Facial Wash

21 Oct 2020

recommends this product!

Nyari produk yang ada kandungan salicylic acid karena kulitku lagi berminyak dan jerawatan. Face wash ini ngebantu banget walaupun gak kesat atau squeaky clean tapi beneran bisa bikin area hidungku mulus alias white headnya berkurang. Bagus ya pokoknya, recommended. kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0
3.6(328)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

21 Sep 2020

recommends this product!

Suka sama rangkaian cleanser dr series seaweednya wardah, aku punya facial wash dan mask nya. facial wash ini lembut yaa, gak ketarik walaupun ada sls nya, dia fungal acne safe, wajah seger dan bersih abis cuci muka, pokoknya cocok di aku, bahannya aman secara umum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0