Olivia Gurning (@olive_gurning) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

olive_gurning · Olivia Gurning

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
3.6(333 reviews)
WardahLuminous Liquid Foundation

Light Beige

olive_gurning recommends this product!

30 Oct 2019

Awalnya coba coba bbrp merk foundation yg sering di review beauty vlogger, tapi semua ga cocok jd bikin jerawatan dan beruntusan. Terus liat nykp udah bertahun tahun pakai foundation ini, jadi penasaran dan coba. Ternyata cocok banget, teksturnya ringan dan aku aplikasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(6768 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

olive_gurning recommends this product!

09 Oct 2019

Pakai ini udah 9 tahun lebih. Sempat beralih sesaat ke bbrp brand lain yg jauh lebih mahal, tp tetep ujungnya balik lg ke marcks. Dulu awalnya rekomen dari dokter kulit utk pakai ini, krn dulu jerawat parah banget. Skrg wlpn udah ga parah lg, tetep cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(15225 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

olive_gurning recommends this product!

09 Oct 2019

Pertama beli krn penasaran sm review bagus dari banyak org. Ternyata emang sebagus itu, sampe ga terasa udah setahun lebih pakai. Selain utk wajah, aku juga pakai di badan, kulit jd lembut banget. Ga ada efek yg negatif di kulit aku. Cucokk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

1
3.6(4612 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

olive_gurning recommends this product!

09 Oct 2019

Pas pertama kali pakai kyk ada rasa dingin di kulit jd kayak seger. Ternyata cocok banget buat aku yg kulit berminyak. Jd ga khawatir lg terpapar matahari kalau keluar karena udah terlindungi maksimal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0