CAELIA (@olipipipi) | Female Daily
image-user-female-daily

olipipipi · CAELIA

Beauty Rookie | 802 Beauty Points
4(960)

Scarlett

Whitening Acne Serum

28 Jan 2021

recommends this product!

Bbrp hari pakai sekitar 3 hari tapi masih belum tau bakal bagus krn tiba2 muncul jerawat, tapi utk first impression serum ini cukup bagus, packaging nya niat bgt! Walaupun murah dan gampang di beli nya hampir setiap seller jual. Warna nya agak butek, wangi nya aku kuran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(517)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

19 Dec 2020

recommends this product!

Bagus untuk calming wajah, wangi nya juga menenangkan khas calendula herbal2. Warna nya agak kecoklatan dengan serpihan bunga gitu 😊 di samping itu ga ada yang special dr toner ini. harga nya mahal hiks sudah pembelian kedua sihh cuma ga ada efek lain2. Kl di pakai aga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(627)

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

19 Dec 2020

recommends this product!

Sedih pakai semingguan langsung keluar jerawat geday2 😭 pdhl dulu nya cocok bgt dan jadi holy grail hiks mungkin jenis kulit ku udah berubah kali ya 😶😶 waktu dulu pakai ini bekas jerawat yang baru muncul aja bisa cepet bgt ilang nya dan bikin kulit cerah dan bersih. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
4.6(73)

Votre Peau

Brightening Essence

11 Oct 2020

recommends this product!

pertama mau memuji packaging nya yang super cakep, botol kaca dengan aksen tutup kayu lucuu bgt dan terlihat mahal. Tekstur nya cair kalau di lihat seperti air, feels nya di kulit hydrating tapi ga berlebihan pas terutama bagi kaum oily seperti aku . Utk wangi nya ini h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(166)

Krave Beauty

Great Barrier Relief

09 Oct 2020

recommends this product!

bagus bgt Aku udah habis 2 botol dan memang perbedaan kulit yg dulu dan skg beda jauh. Dulu kulit sensitif bgt gampang breakout kanan kiri, kurang tidur langsung merah2 tapi semenjak pakai ini jadi memperkuat skin barrier. Wangi nya khas tamanu bgt dengan tekstur cream. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

10
4.3(4)

Good Molecules

Niacinamide Serum

22 Sep 2020

recommends this product!

Sejujur nya good molecules niacinamide ini jauh lebih bagus di banding the ordinary. Tekstur nya sangat ringan dan tidak sting di kulit. Karena aku pernah baca kata nya kalau ga coco k niacinamide kemungkinan besar bkn karena niacinamide nya tapi bahan lain maka aku cob ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
4.5(25)

APIEU

Madecassoside Ampoule

10 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Konsistensi ampoule ini cair bgt ky air beneran dan ga ada wangi2 apapun. Di pakai juga berasa ky ga pakai apapun 😂 sampai binggung apa ini beneran ada centella asiatica nya. Cepat menyerap dan tidak terasa berat di kulit. Di aku tidak ada efek negatif apapun. Harga ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(81)

Kiehl's

Calendula Serum-Infused Water Cream

01 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Pelembab yg aku ga suka bgt. Setiap pakai cream ini bawaan nya gatel dan langsung iritasi. Entah itu merah2 dan ada whiteheads nya 🙁 padahal ringan banget dan cepat menyerap mgkn di salah satu ingredients ada yang ga cocok. Wangi nya cukup subtle ga kenceng wangi khas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.1(94)

Kiehl's

Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

01 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Not for me. Kandungan LAA (pure vitamin C) nya terlalu tinggi dan ga cocok utk kulit seperti aku 😰 jenis serum nya seperti cream yang mengandung silicone aneh bgt feeling nya di kulit. Setelah pakai bbrp hari kulit makin memburuk dan serum nya juga mudah terkokisdasi. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(5087)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

17 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Aku udah pernah coba the ordinary niacinamide ini udah lama bgt sekitar 2016 an dan dulu bener2 ga tau skincare sama sekali. Nah tahun ini aku coba beli lagi krn mgkn ada sercecah harapan dan ternyata zonk lagi dong 😭😭😭 bener2 ga suka dengan tekstur nya yg kentel2 te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

6
Prev
1
2
Next