Olyvia Heranggi Kristy (@olipanggi) | Female Daily
image-user-female-daily

olipanggi · Olyvia Heranggi Kristy

Beauty Rookie | 497 Beauty Points
5(90)

Azarine Cosmetics

Magic Colour Lip Serum

3 days ago

recommends this product!

pertama kali pake lip serum kek gini, teksture oil tp ga lengket 😭 enak banget!!!!! moist, ga ganggu sama sekali di bawah lipstik bagus banget, 1x aplikasi bibir auto berubah pink di aku 🥰 packaging cute paraaah, sukak di tarok pouch pas banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : -

0
5(1437)

N'pure

Cica Clear Pad

4 days ago

recommends this product!

suka banget! first exfo pad yg bikin aku jatuh hati. gentle tp mantul banget, hydrate dan kulitbjd bersih, lebih cerah, skincare selanjutnya juga bisa bekerja maksimal. wajib cobain! worth to buy, sesuai banget harga sm kinerjanya 🥰 pemula atau expert wajib punya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : -

0
4.9(411)

Azarine Cosmetics

Revitalizing Anti aging serum

17 Jul 2021

recommends this product!

gemoy banget sama warna dan packagingnya sukak karena pipet jd gampang kontrol produk. teksture liquidy wenaakk banget di pakai super ringan, hydrate ga ada rasa kering sama sekali, kulit jadi lembab, garis halus memudar.. sukaak bangey. must to repurchase 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : -

0
4.8(806)

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

17 Jul 2021

recommends this product!

Jatuh cinta pada penggunaan pertama 😍😁 moisturizer dari brand local terepict! terwenaaakk waktu apply dinkulit lgsg lumer. after effectnya lembab, dingin, tapi finishnya matte kenyal gituuu.. kulit jd ga pernah kusam lagi! must to repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : -

0
4.9(1397)

N'pure

Cica Beat The Sun

09 Jul 2021

recommends this product!

gimana ga jatuh hati?! bahannya dari natural extract plant, aman buat BUMIL DAN BUSUI, teksture enak pol, hydrate all through the day, ga panas di kulit sensitive, packaging aman banget, bisa ngontrol penggunaan 🥰❤ love banget! lengkapnya check this tt ya! https://vt.t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : -

0
4.9(612)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

23 May 2021

recommends this product!

eye serum termantul yang pernah aku cobain.. pagi mata bengkak dan gelap, siangan mata uda normal lagi.. untuk wringkle blm ada perubahan tp area mata so hydrate bgt, sukaaakkk bgt! rekomen dan worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(148)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

11 Apr 2021

recommends this product!

teksturenya gel bening, gampang aplikasiin, setelah di aplikasiin, gel akan berubah jadi bubble dan akan ada sensasi dingin, seruu banget, masker instan 🥰 muka jadi bersih, cerah, pori mengecil, komedo ilang, love banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(362)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

05 Apr 2021

recommends this product!

Sooting gel terenak yang pernah aku punya. Cepet nyerep, after nyerep ga lengket, water base. Kemasan oke banget, tube tapi ga terlalu besar jadi travel friendly banget. Tutup kokoh. Suka wanginya segeeerrrr 🥰😍❤️ bisa di pake di muka after makeup !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(393)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur seperti gel waktu tube di pencet, begitu diaplikasiin di muka, literally lumer langsung kek air. Cepet nyerep, serum terenak ga neko2, gada bau aneh, baunya seger, teteup enak di pke pagi hari. Dipake malem hari bisa dilayer dg serum lainnya 🥰❤️ luuvvvv!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(390)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

29 Mar 2021

recommends this product!

Sebagai pecinta toner.. step toner dalam skincareku ga akan pernah pengen skip. Ini beneran toner water base terenaaakkk, super hydrate, beneran kek air, gampang nyerep, pake tangan atau kapas pas aplikasiin oke semua. Pake ini pagi siang sore malem oke wae 🥰 seeeciiii ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next