olin liu (@olinlyn88) | Female Daily
image-user-female-daily

olinlyn88 · olin liu

Beauty Savvy | 2225 Beauty Points
3.8(1892)

Garnier

Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

setelah pemakaian rasanya kulit menjadi terlalu keset dan tidak nyaman ini juga menyebabkan kulit berminyak dan jerawatan its not a product to be recommend untuk kulit dry to oily apalagi kulit sensitive

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(2393)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

04 Dec 2020

recommends this product!

dari pilihan warna yang lumayan natural dan segi packaging yang bagus dan elegant gak terlalu childish ini bagus sih dan nyaman dikulit gak menyebabkan jerawat sih di akunya dan untuk packagingnya ya higenis sih menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3650)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

04 Dec 2020

recommends this product!

untuk produk ini bener bener surprising sih soalnya harganya murah banget cuma dari segi pemakaian ini bagus kok baunya juga masih enak lah untuk yang alergi bau terlalu wangi ini boleh jadi pilihan yang ramah di pocket

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(4733)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

pas aku beli udah beberapa tahun lalu mungkin formulanya sudah berubah cuma yah diaku agak lengket dan kurang nyaman dan menyebabkan jerawat gitu dikulit dari bau ini yah ada sedikit bau alkohol cuma not a big problem sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(746)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

04 Dec 2020

recommends this product!

dari segi harga ini sih termasuk yang aaffordable menurutku dan dari adsnya sih diclaim ada efek whiteningnya cuma di aku sih ngak ada efeknya sih cuma wanginya yah lumayan enak dan gak terlalu enek buat yang alergi bau terlalu wangi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(196)

Dove

Go Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture

Cucumber and Green Tea

04 Dec 2020

recommends this product!

ini produk bagus banget moisturising banget baunya enak banget fresh banget nyegerin untuk beberapa jam sih untuk saya personally dan ini juga sangat menutrisi kulit tidak membuat kulit terlalu kering setelah mandi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(180)

COLab

Dry Shampoo

Original

04 Dec 2020

recommends this product!

dari segi produk design yang eyecatchy dan girly ini memang product di desain untuk girls banget desainya lucu dan gemes baunya juga enak untuk pengunaannya juga mudah diaplikasikan ga terlalu banyak putih2 dibandingkan produk yg lebih murah lainnya cuma ya harganya jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : chemist warehouse

0
3.2(5159)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

untuk yang punya oily skin please this is definitely not a product that available for you to try ini bener bener ga friendly untuk oily skin soalnya ga nempel sama sekali jadi ngabisin duit untuk nothing T_T

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(111)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

buat aku personally yang sensitive dan oily skin ini kurang ngefek sih apalagi kalau kena panas matahari berminyak gitu cuma yah dari tekstur ini boleh di coba sma yang pnya dry skin packagingnya juga eyecatchy sih menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4353)

Viva Cosmetics

Air Mawar

04 Dec 2020

recommends this product!

untuk menyegarkan dan membersihkan debu di wajah ini bagus sih dari segi harga ini bener bener murah banget cuma yah dari kualitas dan komposisi ini agak bukan pilihan yang bakal baik di wajah cuma sekedar calming dan refreshing ini bagus kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0