Caroline Wijaya (@olinecaroll) | Female Daily
image-user-female-daily

olinecaroll · Caroline Wijaya

Beauty Savvy | 2108 Beauty Points
4.3(6)

Autumn

Skin Conditioner with Hatomugi Extract

a day ago

recommends this product!

Sukaaa, nemu di Aeon harganya 30an. Kaget banget kirain merk sebelah yang mahal itu. Pas sampe rumah baru sadar brand lokal. Xixixi... emang paling suka tipe toner yang bikin adem gini, wanginya seger, nyerepnya cepet kok, dan kebetulan cocok di aku. Ga bikin jerawatan. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aeon

0
4.5(42)

The Body Shop

Wild Argan Oil Shower Gel

23 Jan 2021

recommends this product!

Beneran ini best. Biasa aku cuma suka varian Strawberry dari TBS. Dikasih kado sama temen, surprisingly bner yg diblg org, wanginya mewah, kalem, bikin rilex. Rasanya jadi pengen nyium badan terus seudah mandi. Cowo aku aja sampe suka banget pake sabun ini. Definitely r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(27)

Natur

Hair Mask

Hair Nutritive Treatment with Olive Oil & Vitamin E

22 Dec 2019

recommends this product!

Parah banget sih ini. Bagus bangett!!!! Perna coba yang ginseng tapi biasa aja, begitu coba yang ini dibarengin conditioner. Rambut halus banget ga boong, berhari2 juga halusnya, padahal tipe rambut aku tuh wavy tp batang rambutnya tebel, jadi kaya kasar gitu. Must try ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.8(536)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

22 Dec 2019

recommends this product!

Syukak!! Easy to use karena emang cuma semprot2 aja. Jadi tangan ga kotor or basah. Efek Ngurangin rontok sih di aku ngga ya, rontok masih banyak juga. tapi gatau juga, mungkin karena aku pakainya jarang2 jadi efeknya kurang maksimal. Tp overall worth to try & harganya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.7(9)

BCL

Saborino

Saborino White (Kiwi & Yoghurt)

30 May 2019

Suka banget packagingnya yang besar kaya tisu basah, yg kecil ada ziplocknya. Harga lumayan pricey. Aku gatau kalau varian lain gimana rasanya, tapi cobain masker varian yang ini itu: wangi, dingin, malahan dingin kaya dibalsemin, jadi aku pribadi ngerasa muka kaya agak ... Read more

2
4.3(8)

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

574

30 May 2019

doesn't recommend this product!

Diracunin temen sama foundation nya Shu Uemura, niat beli yang Petal Skin, tapi berhubung yang Unlimited ini new arrival. Why not?? Setelah aku pakai, Bener kaya yang mereka claim, muka serasa ga pake foundation, ringan aja gitu. Muka aku type oily, dipake seharian, ker ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.2(5000)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

30 Mar 2019

Pardon this ugly pic, but i just want to share this amazing result!! Starting with scrubing my face with st yves apricot, apply secret key black out pore minimizing mask, and last but not least.. BIORE POREPACK. You’ll get this satisfying result

0
4.2(12)

L.A. Girl

LA Girl Blush Collection Pinky

Pinky

16 Apr 2017

Blush on pertama. Aku pakai yang GLOW, cocok banget untuk kulit orang indo yang kuning langsat. Kalau yg PINKY lebih ke putih untuk orang korea gitu. So far suka banget sama produknya karena kalo di aplikasiin keliatan natural + lumayan tahan lama

0
4.2(637)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

11 Mar 2017

Favorite body mist ever!! Udah cobain variant yang laen tapi ujung-ujungnya pake strawberry lagi. Sampe-sampe cowo sendiri juga bilang udah pake bodymist yang strawberry lagi aja pas bingung mau beli baru

0
3.7(85)

La Tulipe

Acne Total Care Lotion

29 Jun 2016

Ampuh banget buat kempesin jerawat dan ilangin bekas jerawat. Cara pakainya ditotolin tipis-tipis aja di jerawatnya. Kalo udah ga ada jerawat jangan dipake soalnya produk ini bikin kulit ngelupas (tapi balik lagi ini bagus bikin bekas jerawat gampang ilang) , jadi paken ... Read more

0
Prev
1
2
Next