hz (@okyoyo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

okyoyo · hz

Beauty Rookie | 540 Beauty Points
3.6(2607 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

17 Aug 2019

suka banget sama air mawar viva ini karena wanginya enak, suka aku campurin sama tonernya viva yang lain trs aku masukin ke botol spray buat dijadiin toner atau buat facemist, dijadiin buat campuran masker bubuk juga bagus banget

0
3.6(331 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

17 Aug 2019

beli garnier ini karena mau move on dari day cream pertama aku yang makin lama makin bikin muka aku perih, dan aku ga nyesel sama sekali beli ini! SUKAAAA BGT, dia ada efek cerahnya gitu apa ya bahasanya tone up gitu kali ya? hasilnya matte, terus kalo make ini tuh bene ... Read more

0
3.6(672 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

17 Aug 2019

Nahhhh ini nih yang bikin muka aku jd mulus alus cerah glowing shining shimmering splendid huhu suka banget😭❤️ Awalnya beli yg tube soalnya mau nyobain dulu dan ternyta cocok! langsung dehh beli fullsizenya. Warnanya pink gitu gemes ada butiran2nya juga namanya whiteni ... Read more

0
3.6(826 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

17 Aug 2019

sleeping mask ini padahal klaimnya mencerahkan ya, tapi ternyata dia juga bikin jerawat aku kempes!😭 bekas jerawatnya juga jadi memudar. Sukaa deh. minusnya buat aku ini masih kurang lembab sih, sama aku ga suka baunya:( harusnya sih ini wangi tp aku gasuka bau jeruk2a ... Read more

0
3.6(2571 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

17 Aug 2019

Akhir2 ini lagi sering make toner viva yg green tea, awalnya aku nyobain yang toner ini campur sm astringentnya trs buat di kompres dll tp ga terlalu ngaruh di aku, orang2 juga bilang ini bagus buat kompres jerawat tp lagi2 ga ngaruh di aku wkwk. tapi aku suka sih pake ... Read more

0
3.6(3660 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

17 Aug 2019

beli ini karena kata orang2 ini bagus bgt buat jerawat dan kebetulan pas itu aku lagi jerawatan sampe nyut2an gitu jadi aku coba deh. tapi ternyata si neem mask ini di aku ga ngaruh ke jerawatnya :( ga keliatan aja gitu hasilnya, tp kl abis make ini emang kerasa jadi le ... Read more

0
3.6(15237 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

17 Aug 2019

udah beli ini sampe 2 jar dan sebenernya sih ini b aja gitu di aku, jadinya kaya beli ini cuma buat iseng aja:( dia ga bikin break out sih, terus aku juga baru nyadar kalo di aku si natrep ini lebih bagus dipake sebagai masker, jadi abis make ini tunggu 15 menit abis it ... Read more

1
3.6(6772 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

17 Aug 2019

Bedak ini baguss bgt buat nahan minyak, isinya jg banyak jadi abisnya lama, cuma kalo dibawa wudhu tuh lunturnya ngeselin jadi air2 warna putih gitu:( packagingnya juga tida travel friendly jadi aku pindahin ke jar kecil biar bisa dibawa2, tp tetep akan repurchase💕

0
3.6(7724 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

17 Aug 2019

ss pertama aku dan sampe sekarang udah tube ketiga/empat🥰 make ss ini agak tricky juga sih, kadang tuh kalo makenya diusep2(?) gitu bikin jadi cepet buluk padahal moist aku udah ada efek tone upnya. jadi sekarang aku kalo make emina ini ditap2 gituu, hasilnya lebih bag ... Read more

0
3.6(384 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

16 Jul 2019

Iseng beli sleeping masknya viva karena penasaran gapernah nyoba merk lain dan kebetulan ada yg murah wkwk. Tp ini bagus bgt benerann, kalo malem2 abis skinkeran trs ditutup pake sleeping mask ini besoknya pas bangun keliatan glowing tp ga berminyak gitu, muka juga jadi ... Read more

0
Prev
1
2
Next