Okty (@oktykhrna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

oktykhrna · Okty

Beauty Rookie | 827 Beauty Points
3.6(134 reviews)
Kiss MeHeroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

oktykhrna recommends this product!

10 Feb 2020

Udah lama penasaran sama maskara ini dan akhirnya kesampaian jugaaaa. Packagingnya rame ya girly gitu tapi jangan salah produknya ciamik! beneran waterproof, smudgeproof, ga luntur-luntur walaupun udah di pake wudhu, mandi sama di usek2 doi ttp stay! Cuma satu yang kura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(91 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

Golden Rose

oktykhrna recommends this product!

28 Dec 2019

Buat kelen yang suka mata bling-bling ala Korea ini bagus banget sih asli. Longlasting juga udah kena air wudhu ama hujan badai masih ON! Kalo males dandan tapi pengen keliatan shining shimmering splendid, yauda aja pake eyeshadow base terus timpa pake ini. Gue lebih su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(914 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

oktykhrna recommends this product!

28 Dec 2019

Ramah banget sih sama wajah acne prone ku ini. Efek maskernya nyegerin dan ngeringin jerawat dengan wangi yang super enaakk. Udah tube kedua, tube pertama aja lebih dari setahun. Harganya cukup affordable lah bisa dipake lebih dari setahun gitu. Aku beli di Watson Singa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(3072 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

oktykhrna recommends this product!

28 Dec 2019

Udah pake produk ini sampai habis dan ga merasakan efek setting spray nya. Hydrating, maybe. I'm not sure karena beneran ga ngerasain apa-apa. Mungkin efek refreshing nya ada sih tapi jujur belum ngerasain beneran ga sih dia ngeset makeup. Repurchase? No, kayaknya mau c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(520 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

oktykhrna recommends this product!

28 Dec 2019

yang bikin jatuh cinta adalah coveragenya juaraaakkk! segala dosa di wajah gue tersamarkan, ga ketutup sempurna sih emang tapi naturally covered gitu. Jadi hasilnya ga palsu-palsu amat kayak pake topeng. Shadenya pas di kulit wajah gue. Ini cushion ga sempurna sih tapi. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(320 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

oktykhrna recommends this product!

28 Dec 2019

Ga ngerti lagi deh ama Pixy kenapa bisa begini. Bagus banget warnanya sih! Blendable pula. Mostly orang-orang pake jari gitu aplikasiinnya, gue prefer pake sponge sih. Hasilnya lebih natural dan ga ngegeser complexion. Gue juga pake cushion pixy dan ketika pake blush in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(179 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

oktykhrna recommends this product!

28 Dec 2019

tekstur dan warnanya bagus bangetttt. Mlbb gitu, warna nude coklat agak pink dan hint oranye. Cocok lah buat kulit sawo matang. Teksturnya juga lembut banget, agak powdery mirip maybelline powder matte. Tapi sayang kalau dipake di bibir yang kering jadi kurang bagus. Li ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(783 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

oktykhrna recommends this product!

25 Oct 2019

Udah repurchase yang entah keberapa ga keitung saking cintanya! Warnanya pas di kulit ku, ga terang dan ga gelap banget. Teksturnya juga enak keras tapi nyaman (gimana yak jelasinnya) karena aku ga suka pensil alis yang creamy. Kekurangannya cuma di tutupnya, gampang lo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(52 reviews)
Bio OilDry Skin Gel

oktykhrna recommends this product!

15 Oct 2019

Masih problematika kulit kering akibat alergi terus liat bio oil ngeluarin produk baru. Kena racun kan tuh langsung lah beli. Baru dipake semingguan udah bener dong ni kulit. Oiya pakenya ditimpa lagi sih sama Hada Labo Gokujyun Milk tapi tetep aja secepet itu masa bene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(794 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

oktykhrna recommends this product!

15 Oct 2019

sempet hopeless ama kulit wajah yang kena alergi akibat pakai cat rambut. Kulit wajah kering, jerawatan, ngelupas, aduh jelek banget lha pokoknya. Terus nyari moisturizer yg aman buat kulit sensitif, kebetulan ketemu ini di guardian. Pas dipake sebulanan tekstur muka me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next