okti novianti (@oktinovianti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

oktinovianti · okti novianti

Beauty Newbie | 310 Beauty Points
3.6(8 reviews)
Caring ColoursMoisture Balance Dual action cake

Blooming Pink

oktinovianti recommends this product!

13 hours ago

bedak yang ringan banget di wajah,,,dari caring colours product lokal yang aman, halal dan berkualitas.... dengan moisturizer yang melembabkan kulit wajah dan melindungi dari paparan sinar matahari...tahan lama seharian bila d gunakan...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(31 reviews)
BiokosVital Nutrition Daily Moisturizer

oktinovianti recommends this product!

2 days ago

moisturizer yang aman untuk d gunakan, melembabkan kulit wajah, membuat kulit terasa lebih kenyal, serta terlindung dr terik matahari,,product lokal yang berkualitas dari biokos ini 100% halal,bahan yang terkandung di dalam ny juga alami

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(27 reviews)
BiokosVital Nutrition Nutri Cleanser

Vital Nutriition 30s

oktinovianti recommends this product!

3 days ago

suka banget dengan pembersih wajah dari biokos, membersihkan banget dan mengangkat sisa kotoran di wajah,,, cocok banget untuk kulit wajah aku.. wajah tetep lembut dan cerah, serta tidak membuat wajah kering... the best banget biokos,,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(8 reviews)
Caring ColoursHappy Lip Colours

Summer Pink

oktinovianti recommends this product!

4 days ago

lipstik dari caring colours yang lembut banget, dengan kandungan vitamin di dalam nya, yang tidak membuat bibir kering, melembabkan kulit bibir seharian.. dan menjaga bibir agar tidak hitam, serta terjaga dari paparan sinar matahari.. buruan di coba,product yang aman un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(28 reviews)
Caring ColoursUV White Microfine Loose Powder

Shell Petal

oktinovianti recommends this product!

5 days ago

loose powder dari caring colours yang ringan banget di kulit wajah aku, dengan uv filter yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari serta mencerah kan kulit wajah.. buruan dech di coba...di jamin gak bakalan nyesel koq, the best dech pokok ny caring colours

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(9 reviews)
Caring ColoursUV White Whitening Foundation

03 Natural glow

oktinovianti recommends this product!

6 days ago

suka banget dengan foundation yg satu ini dr caring colours, tekstur nya halus, lembut dan langsung nyatu di kulit muka.. sinar uv untuk melindungi Kulit dari paparan sinar matahari dan jg mencerahkan serta melembabkan kulit, buruan coba...😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(27 reviews)
Caring ColoursEye Brow

Brown

oktinovianti recommends this product!

7 days ago

suka banget eyebrow brown dari caring colours, warna brown yang natural ketika aku pake, menambah alis mataku menjadi lebih indah, ,gak nyesel nyoba product nya.. product lokal dengan harga terjangkau, halal dan aman banget untuk di gunakan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(22 reviews)
Caring ColoursMake Up Remover

oktinovianti recommends this product!

28 Mar 2020

make up remover yang bagus banget, membersihkan sekali usap, packing nya juga keren, warna pink ny aku suka,yang pasti halal dan aman banget untuk di gunakan.. aku recommendet banget buat kalian, buruan di coba.. the best dechh buat caring colours...,,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(44 reviews)
BiokosVital Nutrition Nutrient Eye Cream

oktinovianti recommends this product!

27 Mar 2020

suka tidur malem menyebabkan mata aku seperti mata panda dan berkantung, bingung cari solusi ny gimana.. tapi setelah aku coba vital nutrition nutrient eye cream dari biokos,kantung mata aku berkurang dan gak gelap lagi.. buat kalian buruan deh d coba, product nya aman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(64 reviews)
BiokosWhite n Clear Granular Cleansing Foam

oktinovianti recommends this product!

26 Mar 2020

aku suka banget dengan foam nya dari product biokos yaitu white n clear granular cleansing foam, selain melembabkan,facial foam dari biokos ini juga mencerahkan kulit muka aku.. product ny aman banget untk di gunakan dan yg pasti 100% halal.. jadi buat kamu yg ngerasa k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next