Oktayusi (@oktayusi) | Female Daily
image-user-female-daily

oktayusi · Oktayusi

Beauty Savvy | 1906 Beauty Points
4.6(479)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

20 Mar 2021

recommends this product!

Semenjak hamil jadi males bgt yg namanya make up an misal pake cushion ataupun foundie . untung ada pond's tone up cream ini . simple bgt tp bikin muka lebih seger,cerah dan glowing . creamnya warna pink gitu,tekstur nya ringan mudah dibaurkan dan ga bikin muka lebih be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(31)

Erha

Luminous Pearl BB Cushion

02 Natural

28 Dec 2020

recommends this product!

Baru sempet review karna emg baru sempet pake produknya guys,dikarnakan Alhamdulillah dikasih rezeki hamil kedua,alhasil aku jd males coba2 produk dan me'apan . tapi kemarin penasaran bgt alhasil kupake deh cushion nya . Aku suka packagingnya perpaduan antara rosegold d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(36)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Lauren

13 Dec 2020

recommends this product!

Sesenang ituuu dpt lipcream ini cuma harga 21.800 aja 😆 btw first impression ku pas pake tuh kek langsung WOWW gitu loh ! kenapa baru coba skrg hehe . bener2 lembut teksturnya,nutupin garis2 di bibir,tapi rasanya ga berat,tetep ringan dan pigmented juga . kusuka juga s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(235)

Marina

UV White E Collagen Asta

13 Dec 2020

recommends this product!

teksturnya blendable bgt enakeun !! wanginya juga seger,ada bulir2 nya juga warna pink yg bikin puas aja pas di olesin tuh hehe . lumayan bikin lembap,selalu pake ini setelah mandi . karna harganya murah bgt,jd ga sayang pake banyak2 sebadan 😅 (mamak irit)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(5)

Madame Gie

Beauty Shape Browcara

02

08 Nov 2020

recommends this product!

Ga nyangka banget sih browcara 20rb an ini hasilnya bagus!! aku pake shade no 02 warna cokelat. coklatnya bnr2 coklat ya bukan coklat kemerahan gitu,dia smudgeproof juga meski setelah pake harus tunggu nge set dulu yaa. gampang dibaurin juga teksturnya,sekali usap langs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(366)

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

05 Nov 2020

recommends this product!

Demi apa kenapa baru nyoba sih??pdhl udh beli lama juga tapi kelupaan disimpen di kulkas😅 Sesuai dengan klaim nya "Refreshing" varian ini bnr2 refresh bgt kulitku yg lelah guys. wanginya lumayan strong tapi aku suka😍 teksturnya juga ga lengket dan cpt meresap! Hasilny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(27)

Brunbrun Paris

Histoire d'amour Perfumed Hand Cream

01 Nov 2020

recommends this product!

packagingnya lucu banget,warnanya sangat eye catching,ukuran nya kecil jd travel friendly bgt,secara skrg kemana2 harus bawa n pake hand sanitizer,alhasil kulit tangan pun sering kekeringan.tapi hand cream ini bantu calming , teksturnya ga trlalu kental/cair pokonya cpt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(37)

Brunbrun Paris

Histoire d’amoure Eau De Toilette

01 Nov 2020

recommends this product!

Wangi banget sih ini.buat kalian yg suka wangi yg manis tapi ga bikin pusing ini cocok bgt. wanginya tuh ga murahan deh pokonya,meskipun harganya super affordable . soal ketahanan dia so so lah ya,2 jam setelah pake musti semprot lagi. klaim nya sih tahan 8 jam kalo dip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(196)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

22 Oct 2020

recommends this product!

ini sleeping mask kedua ku sih setelah laneige. teksturnya seperti gel gitu ya,pas di apply ga ada efek cool kaya namanya sih,cuma memang ga lengket pas dipake, wanginya juga ga yg ganggu gimana gitu, yg paling kerasa sih setelah bangun pagi muka jd ga berminyak parah k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(671)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

08 Oct 2020

recommends this product!

apa aku doang disini yg kurang suka pake sheetmask ? 😅 tapi karna packagingnya lucu2 jd suka ngiler gitu loh . nah utk sheetmasknya emina ini wanginya enak,essence nya juga banyak ya . tapi setelah pake rasanya super lengket banget muka tuh . tapii pake ini kan malem h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next