odriy (@oktaviaudri) | Female Daily
image-user-female-daily

oktaviaudri · odriy

Beauty Idol | 16426 Beauty Points
4.5(137)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

05 Jul 2021

recommends this product!

hai! nah kali ini sheetmask triple glow dari ponds, haduh dari packagingnya aja udah gemes warnanya🥺 untuk wanginya gamengganggu, dan teksturnya kaya sheetmask pada umumnya. seger bgt zuzurrrr, dan melembabkan bgt paginya🥺 setelah dibilas paginyaa sukaakk jadi lembab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(158)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

05 Jul 2021

recommends this product!

hai✨ kali ini aku mau review produk dari ponds! mulai dari packagingnya lucuu ya warnanya pink gemesh🥺 dan kacaa yang tebel jd kalo jatoh tetep aman heheh, untuk teksturnya kaya serum pada dasarnya dan warnanya putihh wanginya juga gamengganggu!🥰 cepat meresap tanpa m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(22)

basicskincare

Ocean Superfood Face Oil Serum

02 Jun 2021

recommends this product!

haaa sebagus itu😭 ini face oil serum terbaik versi aku sih, free fragrance free alcohol bener bener friendly buat kulit. ingredientsnya juga vegann, jadi wanginya juga vegan gituu. untuk teksturnya itu agak cair tapi ga cair bgttt, saat diapply itu calming banget. muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2566)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

02 Jun 2021

recommends this product!

wah ini sunscreen enak banget sih, teksturnya kaya gel gitu warnanya putih, free alcohol jadi friendly sekali buat kulit. wanginya juga tipis bgt hampir gada jadi gamengganggu hihi, waktu di apply itu ringan gameninggalkan whitecast dam cepet meresapp. bener bener kaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6927)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

28 May 2021

recommends this product!

menurut ku ini cukup bagus sih, teksturnya itu agak padet tapi pas diapply itu langsung kaya cair dan cepet meresap, cuma di aku sayang bgt kurang cocokk jd kusam. tapi untuk menimbulkan jerawat engga sih hihi kayanya di aku gaterlalu ringan yaa agak berasa pake sesuatu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(458)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Versatile

27 May 2021

recommends this product!

halo✨ zuzur ini bagus bgt, warnanya cantik bgt😭 gaterlalu nude masih bagus meskipun tanpa ombrean gitu, tapi kalo ada ombreannya kayanya bakal sebagus itu sih. untuk wanginya kaya manis creamy gituuu, aku pake ini baru bgt sih jadi belum tau se-stay apa hihi tapi dari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(124)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

22 May 2021

recommends this product!

hai hai✨ two way cake dari luxcrime menurut ku ringan sih, lagi lagi awalnya kaya dempul tapi setelah 15menit wow kaya ko jadi nyatuu sama warna kulit jadi bagus! natural gituuu huhu keren🥺 untuk coverage menurut ku gaterlalu ngecover ya, mungkin tergantung layer aku c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.4(33)

Maybelline

The Colossal Volum' Express Mascara

22 May 2021

recommends this product!

halo!✨ menurut kuuu, mascara ini debes sih, tapi emang mascara maybelline sebagus itu mau varian apapun😭😭😭 waterproof! gableber kalo kena air, dan tahan lamaa. bener bener bikin bulu mata terlihat lebih panjang dan lentikk, hihi bagus! awett❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(38)

Maybelline

Instant Age Rewind Eraser Dark Circle

Brightener

22 May 2021

recommends this product!

halo!✨ wah ini keren sih dan mudah diapply, tinggal oles aja! bisa untuk mata panda bahkan bekas jerawat juga bisa! bener bener multifungsi xixi, teksturnya gaberatt kaya fondie, dia lebih ringann hihi dan untuk coverage menurut ku medium to high! rekomen❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.8(26)

Make Over

Creamy Lust Lipstick

02 Retro Pink

22 May 2021

recommends this product!

hai✨ zuzur aku suka sama tekstur creamynya dan wanginya kaya maniss bgt milky gimana gituuuu, pigmented! sekali oles lgsg keluar warnanya, cuma kurang suma shade yg iniii, terlalu ngejreng menurut ku warnanya karna aku prefer ke warna agak gelap kaya merah maroon tapi g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next