odriy (@oktaviaudri) | Female Daily
image-user-female-daily

oktaviaudri · odriy

Beauty Guru | 11349 Beauty Points
4.8(4)

SilkyGirl

Silky Lips Color Lip Balm

03 Cherry Red

15 hours ago

recommends this product!

zuzur sukakk bgt sama lipbalmnya silky🥺 awalnya gada warnanya tapi lama lama jadi ada warnanya, cocok bgt buat bibir yg pucat kaya aku. dia juga melembabkannya tuh tahan lama bgt dan meskipun kita makaan warna dari lipbalmnya sendiri galangsung ilang gitu dan tetep lem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.8(112)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

a day ago

recommends this product!

hai✨ zuzur pengen cepet cepet review ini karna sukaaak! aku sukaaakk bgt nilai plus dari aku karna dia free alcohol dan free fragrance, buat kulit sensitif kaya aku jadi aman bgt hihi. aku sukaaa dia ringan gitu, dan anehnya ko vit c tapi gabikin kering??!! bagus bgt😭 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(493)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

4 days ago

recommends this product!

Hai🌈 aku sukaaaaa nih sama shampo sunsilk ini, hasilnya bener bener haluuuss bgt, rambut ringaann, dan gampang diatuuur. tapi karna rambut ku type yg super duper lepek kalo gashampoan sehari udh kaya keujanan, minusnya shampo ini agak bikin lepek di aku. tapi aku suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(55)

Maybelline

Superstay Matte Ink

75 - Fighter

4 days ago

recommends this product!

HAI✨ SUKA BGT EXCITED BGT sama produk maybelline si lipmate superstay ini😭 zuzur bagus bgt, teksturnya kaya lipmatte pada umumnya, tapi bener bener seawet itu aku pake dari siang dan malem itu masih stay gaberubah🥺 padahal udah makan banyak gitu loh! aku keracunan tem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.4(969)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

6 days ago

doesn't recommend this product!

halo✨ huhu sad banget gacocok sama inii, setelah pakai kulit ku langsung kusam dan oily bgttt. dia tsturnya mirip sama garnier light n completee, cuma beda di wanginya ajaaa. tapi kalo ditemen ku cocokk, sad:(( heheh tapi its okay! untuk re-purchase? no i think🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(1745)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

6 days ago

doesn't recommend this product!

hai jujur sebenarnya aku suka sih dia itu finising nya itu dewy gitu dan hasilnya kayak glowing dan coverege. Dan apalagi dia ada SPF nya kan jadi kayak nilai plus aja gitu cumann aku kurang suka kalau kita keringatan atau kepanasan hasilnya itu kayak nggak menempel ali ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(4157)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

06 May 2021

recommends this product!

hai✨aku suka banget sama micellar water ini🥺 dia bener bener ngangkat make up waterproof maupun sisa sisa kotoran diwajah tanpa bikin kulit wajah kering. pertama kali pake ini karna keracunan temen, akhirnya langsung beli dan emang bener aja sebagus itu😭 ngangkat sisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(104)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

06 May 2021

recommends this product!

RINGANN! teksturnya ringannn bgt, dia gapadattt. dia kaya creamyyy gitu, teksturnya cream. warnanya pinkk, terus wanginya enakk ko gamengganggu gituu. mantap dia ada spf 19! claimnya untuk whiteninggg xixi dan melembabkan. bagus untuk kulit keringg dan kusamm🥰✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(260)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

WOW SUKA! dia ini claimnya whiteninggg, cocok buat kulit ku yg kusam dan harganya terjangkau! wanginya normalll ganyengat, teksturnya lebih padat dari poise yang clear shine. ada busanyaa jd terkesan bersih😋 best combo sama poise yang day cream luminous white nyaa😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(138)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

ZUZUR ini wanginya segerrr bgtttt, cocok buat kulit keringgg dengan kandungan yuzuu yang bisa mengontrol minyak berlebih di mukaaa xixi jadi bye bye kulit kusam! teksturnyaa itu gasepadat poise luminous white, ada busanya jadi terkesan bersihh heheww seger bgt aku suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0