Oktavia Kristantia Maranatha (@oktaviakristantia) | Female Daily
image-user-female-daily

oktaviakristantia · Oktavia Kristantia Maranatha

Beauty Advisor | 4711 Beauty Points
4.2(29)

Missha

Magic Cushion Cover Lasting

No. 23

12 Mar 2021

recommends this product!

Cushion favorit aku saat inii!!! packagingnya cantik bangett, kaya matte-matte gitu dan terkesan eco friendly. Warnanya sangat masuk di kulit akuu, mudah diaplikasikan, sponsnya enak gitu. Couveragenya medium to high. Biasanya setelah pakai cushion, aku pakai bedak tabu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1406)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

12 Mar 2021

recommends this product!

sedih banget karena gacocok sama produk somethinc yang satu ini karena mengandung caffein. Biasanya aku pakai yang niacinamide biasa, terus mau cobain ini (karena mikir kandungam caffeinenya kan di belakang, jadi harusnya sedikit kandungannya). Pas pertama kali pake lan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(363)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

12 Mar 2021

recommends this product!

Sangat senang bisa dapet FD Try and Review x POND's ini. Aromanya soft banget, busanya melimpah, mudah diaplikasikan, tidak bikin kulit wajah ketarik gitu. Setelah cuci muka tuh rasanya kaya kinclong aja gitu, terus kulit jadi terasa halus jugaa dan berasa enteng. luvlu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(339)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

12 Mar 2021

recommends this product!

Thankyou so much FD Try and Review x Pond's!!! seneng banget bisa cobain produk ini. Untuk varian yang ini wanginya tidak mencolok, busanya banyak, mudah diaplikasikan, ga bikin sensasi tertarik di kulit wajah, terus sangat mengangkat debu di wajah sii. kaya abis cuci m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(124)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

12 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama bedak inii. cukup bisa cover jerawat aku yang gaterlalu merah, ga ngecrack juga. efeknya kulit jadi lebih halus, fresh, dan tetep natural. Harganya juga masih terjangkau. recommended❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7242)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

23 Sep 2020

recommends this product!

Thankyou so much FD Try and Review!!!! aku suka produk ini karena bisa menghapus make up sangat mudah, wangi rosenya berasa, dan yang paling penting adalah tidak menimbulkan efek negatif ke kulitku yang sensitif. so happy to try this product!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(3333)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

16 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya mau coba karena liat review orang" bagus. Tenryata emang sebagus itu. Teksturnya agak kental tapi cepat meresap, gaada wangi"annya jadi aman buat kulit sensitif. Aku biasa pake 2 tetes aja udah bisa memenuhi wajah aku. Hasilnya bekas jerawatku mendingan banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(214)

Vaseline

Repairing Jelly

Aloe

31 Jul 2020

recommends this product!

Seneng banget bisa dapet produk ini dari FD Try and Review!!! Produk ini enak banget buat lip balm dan lip mask pas tidur. Bibir aku yang tadinya super kering, sekarang mendingan, jadi ga pecah-pecah. Terus aku pake juga buat kulit telapak kaki aku yang super tebel, dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.3(1134)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

30 Jul 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama toner dari skin 1004 ini. Calming banget di kulitku, pas awal pake ada 2 jerawat mateng, besokannya kering jerawatnya!!! Gaada wanginya jadi aman, suka banget pokonyaa, aku mau pake toner ini terus!! 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(31)

Maybelline

The Colossal Volum' Express Waterproof

28 Jul 2020

recommends this product!

Mascara ini cepet banget keringnya, terus mudah banget buat diaplikasikan. Hasilnya bikin bulu mata terlihat natural, jadi gak yang tebel banget gitu. Pas dihapus pake micellar juga mudah dihapusnya, ga kaya mascara lain yang pernah aku cobain. Kadang kek masih sisa git ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next