Crusita (@oktaviacrus) | Female Daily
image-user-female-daily

oktaviacrus · Crusita

Beauty Enthusiast | 1199 Beauty Points
4.4(1248 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

oktaviacrus recommends this product!

09 May 2020

Wah rexona yg ini menurutku bagus parah sih. Deodoran favorit sejauh ini, padahal biasanya juga pake rexona juga tapi yg biasa. Bener bener bikin ketiak kering walaupun lagi keringetan. Gak sama sekali bikin ketiak basah. Sebagus itu loh. Wanginya juga enak banget. Byeb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(299 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

brightening and smoothing

oktaviacrus recommends this product!

14 Apr 2020

sebenernya aku udah pernah pake ini dan dapet lagi dari fd try and review. untuk kondisi kulitku yg sekarang, yaitu dry to normal gak bikin kulit ketarik. busanya lembut banget. setelah pemakaian juga kerasa banget bersihnya. yg agak aku kurang suka cuma efek agak dryny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1 reviews)
La TulipeTravel Palette

Sweet

oktaviacrus recommends this product!

12 Mar 2020

menurutku bagus eyeshadow ini . halus juga dan gak bikin smudge. gampang juga diblend untuk pengaplikasiannya. untuk ketahanannya juga lumayan bagus menurutku. aku suka ada glitternya juga dong. pokoknya ini travel pallete yang praktis banget buat dibawa kemana mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(105 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Felice

oktaviacrus recommends this product!

12 Mar 2020

kalem banget warnanya dan tetep cocok walaupun dipake di bibir aku yang item. dan yang paling aku suka tuh lip coat ini sama sekali gak bikin bibir kering, terus hasilnya juga jadi lembut banget. gampang banget diaplikasiinnya karena dia gak bikin bibir lengket banget, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(7 reviews)
The Body ShopNigritella Oriental Orchid Body Lotion

oktaviacrus recommends this product!

27 Feb 2020

wanginya wangi bangeeeet. aku suka sih wanginya mirip mirip vanilla tapi tetep wanginya relaxing. teksturnya lebih cair daripada lotion kebanyakan menurutku ya tapi cepet kok menyerapnya. yg gak terlalu aku suka dia bikin licin banget kalo kena air hmmm itu aja sih. tap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.2(664 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

oktaviacrus recommends this product!

27 Feb 2020

suka banget sama eyeliner ini ujunganya lancip banget dan ga gampang penyok jadi buat ngeaplikasiin ke mata gampang bangeeet. lumayan waterproof dan tahan lama juga tapi buat dibersihinnya juga gak susah. yang pasti gampang di apply karena cepet keringnya jadi gak akan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(25 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

04 Natural

oktaviacrus recommends this product!

24 Feb 2020

bagussssss lumayan ngecover muka untuk ukuran cover cushion. hasilnya lebih ke dewy gitu sih. lumayan tahan lama untuk sekitar 3-4 jam tapi harus diapply lagi. setelah itu dia bakalan kayak ngecrack gitu sih. tapi overall aku suka. btw shade yg paling gelap masih agak k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(828 reviews)
Son & ParkBeauty Water

oktaviacrus recommends this product!

24 Feb 2020

exfoliating toner paling mantul yang pernah aku cobain ini sih. beauty water ini benar-benar mengangkat kotoran dan sisa makeup walaupun udah cuci muka pake fash wash. pokoknya sayang banget sama exfo toner son&park ini. wanginya juga enak, kayak wangi wangi jeruk gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(248 reviews)
SenkaPerfect Whip

Vibrant White

oktaviacrus recommends this product!

11 Feb 2020

awalnya sangat skeptis coba produk ini karena aku udah sering gonta ganti face wash dan yg cocok baru cetaphil doang. tapi ternyata face wash ini gak rewel dong di kulit wajahku padahal kulit wajahku super sensitif. sama sekali gak bikin wajahku ketarik kayak face wash ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(24 reviews)
BentonCacao Moist and Mild Cream

oktaviacrus recommends this product!

11 Feb 2020

iseng iseng aja sih pengen nyobain Benton soalnya banyak review yg bilang bagus dan memang cari moist yg cocok untuk kulit kering sensitif dan ternyata cocok. dari teksturnya dia gak berat sama sekali. liat di review orang2 sih katanya water based tapi yg aku rasain iya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next