okta siswanto (@oktadwiis) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

oktadwiis · okta siswanto

Beauty Advisor | 4917 Beauty Points
3.6(462 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

oktadwiis recommends this product!

11 Feb 2020

awalnya aku agak gimana gt sama facialwash ini. aku kira bakalan ada alkoholnya, karna pas pertama aku buka baunya agak nyengat. teksturnya bentuk gel. agak ada baunya dikit. ndak berbusa sama sekali. dan yang paling aku suka, dia nga bikin muka aku ke tarik dan bikin m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(296 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

oktadwiis recommends this product!

11 Feb 2020

alhamdulillah.. ini itu bener2 ngebantu banget kalo pergi2 atau travelling. jadi nga berat bawa2 micellar. ampuh bamget buat bersihin makeup. buat makeup waterproff emang harus ada effortnya😁 dikulit aku juga nga ada reaksi penolakan. seneng banget😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(413 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

oktadwiis recommends this product!

08 Feb 2020

aku rasa toner ini emang cocok banget buat kulit sensitif. ingredientsnya nga aneh2. no fragance. teksturnya bener bener kayak air. toner ini emamg nga cukup buat melembabkan. but after apply this toner, i feel so fresh. in my face this toner not my holygrail but not ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(13 reviews)
SomethincBROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

oktadwiis recommends this product!

07 Feb 2020

entah aku yang nga bisa make atau emang warnanya kurang pigmented ya. sebenernya enak kok dipake. warnanya juga bagus. cuma kudu diapply beberapa kali baru nongol. pencilnya juga nga keras. cuma dia tipe yang kecil gt pencilnya. aku kurang suka. huhuhu. repurchase? ngab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(268 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

oktadwiis recommends this product!

07 Feb 2020

waktu buka, kayak nga ada yg special sm micellar satu ini. baunya nga aneh aneh. teksturnya bener2 kayak air. tapi ternyata, daya bersihnya mancap banget. pake micellar garnier kalo pake bedak harus 3x swipe. pake ini cuma butuh 2x swipe. sejauh ini mukaku nga menolak p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(277 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#4 Dark Gray

oktadwiis recommends this product!

30 Jan 2020

terlove pencil alismatic pertamaku. warnanya pas dan pigmented banget, walopun kata orangorang dia keras tapi bagiku ini pencilnya enak banget diaplikasiinnya. karna bentuknya segitiga, jadi gampang banget buat ngebentuk alis. sepaketlagi sama sikatnya. bener2 love🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3768 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

oktadwiis doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

aku beli ini karna dia sepaket sama hadalabo gokujyun alpa. dia sangat narik di kulitku dan bikin kulitku kering. iya sih dia exfoliator, tapi nyakitin banget. dan nga akan aku coba lagi, akhirnya aku hibahin ke temen aku😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15217 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

oktadwiis recommends this product!

24 Jan 2020

aku uda repurchase berkali2 sama aloeveragel satu ini. 3 taun pake, muka aku bener bener glowing dan sehat make ini. ngatau kenapa ini bikin mukaku kering lama2. aku stop make 3 bulanan. abis itu tiba2 aku bruntusan, iseng aku oles lagi dan dia manjur buat ilangin brunt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(516 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

oktadwiis recommends this product!

23 Jan 2020

sebenernya aku bingung menilai produk ini. aku beli dia niatnya biar bisa nguramgin layer toner klairs karna mahal. aku pikir dia bakalan membantu melembabkan. iya sih lumayan melembabkan, tapi over moist. jadi kayak kilang minyak. nyerapnya lamaaaa banget juga. sebener ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(358 reviews)
EminaMoist in A Bottle Moisturizer

oktadwiis doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

SANGAT TIDAK WORTH TO BUY. dia itu teksturnya nga jelas, entah cream atau watery. pas diaplikasiin enga nyerap!!! aku pake 2 layer tetep bikin muka aku kering. setelah aku paksa make sebulan mukaku malah jadi kusam. 😢😢😢 baunya juga aneh :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next