okta siswanto (@oktadwiis) | Female Daily
image-user-female-daily

oktadwiis · okta siswanto

Beauty Advisor | 5696 Beauty Points
3.7(163)

Hare

lipstik

33

23 Apr 2020

doesn't recommend this product!

sumpah aku bener² nga suka sama produk ini sekarang. aku dapet ini gratis dari temenku, katanya ini mantul bgt. emang sih 1x swatch warnanya uda keluar, kalo berkali² swatch bisa merah menyala dan glossy banget. tapi..... ini bikin bibir aku kering dan hitam 😔😔 setela ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(263)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

23 Apr 2020

recommends this product!

kandungan hyaluronic acidnya emang bener-bener bikin aku kepo, karna claim HA yang bisa melembabkan. aku beli di shopee harganya lumayan 120rb-an. kemasan 100ml ternyata gede ya, botolnya kaca jadi harus hati² kalo jatuh bisa pecah. waktu pertama diaplikasikan, emang pr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(525)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

24 Mar 2020

doesn't recommend this product!

BB cream pertama aku. shade dipilihin sm mba² counter pixy. emtah kenapa pas dicounter cocok banget. besoknya ak pakai di rumah nga cocok warna dan bikin kerutan di mata makin keliatan. aku uda pake shade paling gelap malah abu². padahal ini formulanya aku suka dan ring ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(189)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

01 Vinca

24 Mar 2020

doesn't recommend this product!

awal apply bagus warnanya cocok di bibir. besok² kok kayak nga cover sm sekali di bibirku. sangat matte jadi kering. yang paling bikin sedih, NGGAK TAHAN LAMA. buat minum ilang🙃 harganya cukup murah. dan packaging ramping. padahal wwrnanya bagus buat ombre.. repurchase ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(6939)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

28 Feb 2020

recommends this product!

so far ini adalah sunscreen paling ringan yang pernah aku coba. dan bakalan jadi sunscreen favorite aku 😍😍😍 dia nga ada whitecast atau bikin kusem. teksturnya bener2 kayak air. nga lengket sama sekali. tapi juga bikin lembab di dry skin. bener-bener cocok bgt buat dr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(1104)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

11 Feb 2020

recommends this product!

awalnya aku agak gimana gt sama facialwash ini. aku kira bakalan ada alkoholnya, karna pas pertama aku buka baunya agak nyengat. teksturnya bentuk gel. agak ada baunya dikit. ndak berbusa sama sekali. dan yang paling aku suka, dia nga bikin muka aku ke tarik dan bikin m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(369)

Simple

Cleansing Facial Wipes

11 Feb 2020

recommends this product!

alhamdulillah.. ini itu bener2 ngebantu banget kalo pergi2 atau travelling. jadi nga berat bawa2 micellar. ampuh bamget buat bersihin makeup. buat makeup waterproff emang harus ada effortnya😁 dikulit aku juga nga ada reaksi penolakan. seneng banget😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(680)

Simple

Soothing Facial Toner

08 Feb 2020

recommends this product!

aku rasa toner ini emang cocok banget buat kulit sensitif. ingredientsnya nga aneh2. no fragance. teksturnya bener bener kayak air. toner ini emamg nga cukup buat melembabkan. but after apply this toner, i feel so fresh. in my face this toner not my holygrail but not ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(89)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

07 Feb 2020

recommends this product!

entah aku yang nga bisa make atau emang warnanya kurang pigmented ya. sebenernya enak kok dipake. warnanya juga bagus. cuma kudu diapply beberapa kali baru nongol. pencilnya juga nga keras. cuma dia tipe yang kecil gt pencilnya. aku kurang suka. huhuhu. repurchase? ngab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(376)

Simple

Micellar Cleansing Water

07 Feb 2020

recommends this product!

waktu buka, kayak nga ada yg special sm micellar satu ini. baunya nga aneh aneh. teksturnya bener2 kayak air. tapi ternyata, daya bersihnya mancap banget. pake micellar garnier kalo pake bedak harus 3x swipe. pake ini cuma butuh 2x swipe. sejauh ini mukaku nga menolak p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0